Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 13.03.2014, 14:13
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: И че делать?
Originally Posted by listochek:
но мы же вроде тут ммо обсуждали?
мы еще и рпг обсуждали тоже

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.03.2014, 14:17
Originally Posted by listochek:
ну может быть, ни кто не спорит, но мы же вроде тут ммо обсуждали? Лично мне в B&S система боя понравилась, в тере, конечно круче, но всё равно таргетовые игры нервно курят в сторонке рядом с этими няшами
В тере но таргет система? Вау, но ее там нет. Она есть в даркфоле, но там ленивые греки игру патчат по праздникам.
Old 13.03.2014, 14:18
Originally Posted by ZabavaDD:
Так мы "на Вы", или таки "на ты"?..
Ты не первая, кто так читает.. поэтому обобщила))
Мой путь (исповедь ганкерши)
Не чуть не утомила..
Немного тоже расскажу

начинали мы примерно одинаково, в первой ммо мне тоже сказали качать хилку, но крафта тогда ещё небыло. Это у меня получалось достаточно хорошо. Любой поход клана без меня не обходился. Именно те времена приучили меня быть мирной и доброй. Как любой истинный хил я привыкла не пачкать ручки в крови.. ибо не царское это дело. Уже позднее я познакомилась с другим хилом, который убивал всё что движется хилом, а в той игре хилам доставалось всего 1 боевое умение. Тогда и начались первые попытки пвп.
В пв я играла друидом.. совершенно новое и непривычное для меня. Вот там я убивала и получала удовольствие от этого. Но потом мыло увеличили цену на донат и я перестала играть в неё.
В айон начала играть хилом(этот класс меня не отпускает) с дд веткой. Ну в итоге я больше огребала, чем убивала.
В аа на збт играла чародеем.. огребала больше >< на обт играю еретиком(хил с мистицизмом) ещё познакомилась с тактиком, который выносит всё... вот тут понеслалсь)) чувствуется азарт и адреналинчик на гангах, тем более, что тактик постоянно влезал в гущу пвп и я следовательно. 1 на 1 тоже было весело и почти всегда вин, кроме милишников. Но сейчас у него проблемы в реале и пачка наша раскололась. В итоге сейчас я одна и мне становится скучно убивать в одиночку(хотя еретиком у меня это особых проблем не вызывает).. И мне постоянно жалко противников.

Няяяя

Рассказ Лин
Old 13.03.2014, 14:32
Хорошо бы еще в "нонтаргет" играх как-то сгладили проблемы с зависимостью этого нонтаргета от задержек при передаче и проблем рассинхрона клиент-сервер
Уж не говоря про защиту игр от возможных хаков на этой же почве =) Вон даже в таргетовой АА при смещении по оси Z тебя в таргет смогут взять только через команду в чатик :D
Old 13.03.2014, 15:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Lunozwetka:
Ты не первая, кто так читает.. поэтому обобщила))
Напиши уже сама, как правильно читать твой ник (мой возник просто - в процессе создания первого в жизни чара, я кушала мороженое с идентичным названием)...
В айон начала играть хилом(этот класс меня не отпускает) с дд веткой. Ну в итоге я больше огребала, чем убивала.
Один мой знакомый ганкер в Айоне, ганкал (не то что успешно - виртуозно) именно хилом в ДД ветке... Он такое вытворял!.. Забросав противника всякими бяками, перепрыжками и перелётами (прекрасно ловил восходящие потоки), мог затянуть того на какой-нибудь выступ, затем столкнуть с краю, застанить в воздухе, слететь ловко вниз и добить дерябнувшегося полудохлого противника последним решительным ударом (легко убивал противников старше на 5-10 лвлов)...
И мне постоянно жалко противников.
Это не правильно. Понимаешь, достойных настоящих противников ты как бы... унижаешь таким отношением... Если бы ты, например, ко мне проявила "жалость" при столкновении (и я бы это поняла), я бы разозлилась и начала бы "убивать" тебя до тех пор, пока бы ты не разозлилась по-настоящему и не начала "огрызаться"...
Originally Posted by incursio:
Вон даже в таргетовой АА при смещении по оси Z тебя в таргет смогут взять только через команду в чатик :D
Подобные "моменты" нужно брать "на вооружение". В том же Айоне (прям навеяло чёт), например, подпрыгивание персом могло спасти от урона АоЕ (с тех пор я даже в синглах по привычке лихорадочно стучу в пробел большим пальцем)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 13.03.2014, 15:04
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Уж не говоря про защиту игр от возможных хаков на этой же почве =)
За все время жизни Теры, там было 2 вида багов.
1. Это заточка (его пофиксили сразу)
2. Это пара мест, свкозь которые можно было пройти сквозь стену бекстапом.
И ниразу, несколько лет игры даже мысли не возникало "почему этот скил так убого работает?". НУ может у слееров в плане херттраста бомбило и все. Но за несколько лет, ничего так и не смогли в Тере придумать в плане того, что было сделано в АА.
Тут проблема не в том, что какая система, а в том, как это сделано. Вся ААшечка, такое чувство, что написана студентом троешником, который делал курсовой проект
В том же Айоне (прям навеяло чёт), например, подпрыгивание персом могло спасти от урона АоЕ
В АА тоже такое есть

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 13.03.2014, 15:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ezengel:
Тут проблема не в том, что какая система, а в том, как это сделано. Вся ААшечка, такое чувство, что написана студентом троешником, который делал курсовой проект

В АА тоже такое есть
в таргетовой АА при смещении по оси Z
Нужно было уточнять, что ось Z - ось по высоте?..

Old 13.03.2014, 15:14
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Нужно было уточнять, что ось Z - ось по высоте?..
Он говорил пр опакетное изменение оси Z. Тебя тогда кликом мышки вообще не возможно будет взят ьв таргет, "god mode on", как говорится
Но в АА, сам не проверял, но отцы говорят, что прыжки в АА помогают избегать урон некоторых скиллов и даже убирать анимацийонный каст некоторых скилов.
Короче, все в стиле "сделано на от***ись"

Old 13.03.2014, 15:19
Это не правильно. Понимаешь, достойных настоящих противников ты как бы... унижаешь таким отношением... Если бы ты, например, ко мне проявила "жалость" при столкновении (и я бы это поняла), я бы разозлилась и начала бы "убивать" тебя до тех пор, пока бы ты не разозлилась по-настоящему и не начала "огрызаться"...
А если ты встречаешь бедного краба в бомже шмоте.. который тащит пак к своему пугалу по пвп зоне и тресётся при виде движения?

Напиши уже сама, как правильно читать твой ник (мой возник просто - в процессе создания первого в жизни чара, я кушала мороженое с идентичным названием)...
Ещё в школе изучая немецкий было трудновато с латиницей и транскрипцией англ. Предполагалось "Луноцветка".. А получилось так, а когда поняла, что написала не верно уже не было смысла писать иначе.
А так читают кто как хочет.. то луноСветка, то луноЗветка, то луноЦветка..поэтому внимание особо не обращаю на это.

я бы разозлилась и начала бы "убивать" тебя до тех пор, пока бы ты не разозлилась по-настоящему и не начала "огрызаться"...
Эта фраза прям будоражит моё воображение..))

Добавлено через 1 минуту
даже убирать анимацийонный каст некоторых скилов
да.. было такое.. оковы смерти без анимации пару раз, но дорожку процесса я вижу.

Добавлено через 1 минуту
Он говорил пр опакетное изменение
в выходные с парнем будем ковырять эти пакеты.. может что интересное накапаем..

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 13.03.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 15:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
в выходные с парнем будем ковырять эти пакеты.. может что интересное накапаем..
говорят за пакеты банят

Old 13.03.2014, 15:23
говорят за пакеты банят
да я знаю))
вместо того, чтобы защиту сделать..они просто банят.. Но мне уже не страшно, соло играть не интересно.

Няяяя

Рассказ Лин
Old 13.03.2014, 15:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Он говорил пр опакетное изменение оси Z. Тебя тогда кликом мышки вообще не возможно будет взят ьв таргет, "god mode on", как говорится
Но в АА, сам не проверял, но отцы говорят, что прыжки в АА помогают избегать урон некоторых скиллов и даже убирать анимацийонный каст некоторых скилов.
Короче, все в стиле "сделано на от***ись"
Возможно, тут виновата, так называемая "рассинхронизация"... Я в технологиях программирования совсем ниоч, вот Луноцветка может что-то прояснит, - она (как я поняла) в этом спец...

Old 13.03.2014, 15:27
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
вместо того, чтобы защиту сделать..
Корейцы за 2 года (или сколько там) тестов и год релиза ничерта не сделали, а ты хочешь что бы мыло что-то там сделало? Они исполнители, они ничего в клиенте не меняют, просто ставят то, что им присылают.
Вопрос как раз-таки к XlGames.

Old 13.03.2014, 15:34
Один мой знакомый ганкер в Айоне, ганкал (не то что успешно - виртуозно) именно хилом в ДД ветке... Он такое вытворял!.. Забросав противника всякими бяками, перепрыжками и перелётами (прекрасно ловил восходящие потоки), мог затянуть того на какой-нибудь выступ, затем столкнуть с краю, застанить в воздухе, слететь ловко вниз и добить дерябнувшегося полудохлого противника последним решительным ударом (легко убивал противников старше на 5-10 лвлов)...
В умелых руках не удивительно)) у меня вообще начинали руки трястись при виде противника, который может меня слить. В таком состоянии не до пвп.
Это сейчас в аа убийства проходят практически без негативных эмоций.
хотя не понятно почему aion вызывал такие эмоции при убийстве

Добавлено через 3 минуты
Корейцы за 2 года (или сколько там) тестов и год релиза ничерта не сделали, а ты хочешь что бы мыло что-то там сделало? Они исполнители, они ничего в клиенте не меняют, просто ставят то, что им присылают.
Вопрос как раз-таки к XlGames.
нее.. я от мыла и не требую.. это было к корецам))
это бред делать игру на столько незащищённой.. как можно было об этом не думать? а эта защита HS я не поняла толком для чего она?

Добавлено через 54 секунды
Я в технологиях программирования совсем ниоч, вот Луноцветка может что-то прояснит, - она (как я поняла) в этом спец...
нет, мы не по этой части..
сами будем в выходные разбираться.

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 13.03.2014 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 15:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А если ты встречаешь бедного краба в бомже шмоте.. который тащит пак к своему пугалу по пвп зоне и тресётся при виде движения?
Ну, настоящие ганкеры (а я всегда себя считала таковой) предпочитают убивать более профитных противников и неважно "краб" он там по своей сути, или расслабившийся от самоуверенности "папко" (в том же моём видео: типичный "краб", но "жирный" - дропнулось с него АП прилично, гораздо выше среднего, гораздо выше по уровню и ПвП-ранг высокий)... Такие "жирные кусочки" грех упускать... Хотя, встречала и таких, кому с первого удара сносила почти весь "столб НР", - дальше бить становилось неинтересно (да и какой там профит - понятно копеешный)... Порой даже "провожала" таких, помогая выполнить квесты... Каюсь...
Ещё в школе изучая немецкий было трудновато с латиницей и транскрипцией англ. Предполагалось "Луноцветка".. А получилось так, а когда поняла, что написала не верно уже не было смысла писать иначе.
А так читают кто как хочет.. то луноСветка, то луноЗветка, то луноЦветка..поэтому внимание особо не обращаю на это.
Луноцветка. Ок.
Эта фраза прям будоражит моё воображение..))
Хих... А ты нахальная... Эти "жалостливые глазоньки в пол" на самом деле... Не думаю теперь, что ты так уж прям "всех жалеешь"...

Old 13.03.2014, 15:58
Хих... А ты нахальная... Эти "жалостливые глазоньки в пол" на самом деле... Не думаю теперь, что ты так уж прям "всех жалеешь"...
нахальная? да брось)))
мне правда жалко и тем более нет мотивации))
а вот та твоя фраза прям пробуждает интерес и мотивирует))

Няяяя

Рассказ Лин
Old 13.03.2014, 16:09
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель

Old 13.03.2014, 16:22

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.03.2014, 16:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у меня вообще начинали руки трястись при виде противника, который может меня слить. В таком состоянии не до пвп.
Это сейчас в аа убийства проходят практически без негативных эмоций.
хотя не понятно почему aion вызывал такие эмоции при убийстве
Всё просто: очень удачная система мотиваций, сбалансировано угодившая как раз в "золотую середину", полагаю... Например, накрабив офицерский ранг, большинство просто тряслись выходить из пис-зон без внушительного сопровождения, потому-что их могла "слить в ноль" какая-нибудь борзая троица забияк 30+ лвлов...
В АА же нет вообще сколь-нибудь существенных мотиваций, если не начать создавать их самим - искусственно... Вроде этого примера:
а вот та твоя фраза прям пробуждает интерес и мотивирует))
Вот и приходится извращаться в мотивировании супостата, например: можно "из под носа тырить" мобов (особенно квестовых), ресы, можно "слить под мобом" специально так, что бы на последней капле НР супостата зафармил моб (да ещё на форуме потом выложить, вот мол, "днищче - под мобом падает как кал" ), можно (вот тут многие удивлялись "Зачем???") выкопать поле "морковок" перед самым сбором... Одним словом, "голь на выдумки хитра"... Но на кой изголяться, если серьёзных мотиваций нет и не предвидится?.. Вот тут твои друзья по "Ежедневным вопросам" на меня за попытку продвинуть идею развития пиратства набросились... Я понимаю, они живут надеждой на осады и север, но... Я почти уверена, что система мотиваций останется такой же никчёмной (и даже скорее ещё более оказуаленой) и через месяц-два, кто-то "свалит", а кто-то сюда "приползёт стонать"...
нахальная? да брось)))
В хорошем смысле, в смысле - комплимент...

Originally Posted by НечтоХрустящее:
Ишь... Кышь!..

Old 13.03.2014, 16:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Забава клеит Цветку, вот это поворот.

Old 13.03.2014, 17:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Давай продолжим общение без этих идиотичных, нелогичных и неестественных "весенних вбросов спермотоксикозных юнцов"? Ты же не один из таких, полагаю?..

Old 13.03.2014, 17:21
Originally Posted by nuub2k:
В тере но таргет система? Вау, но ее там нет.
лол ?
шта?

откуда инфа? ты в теру то хоть пробовал играть?
я хз тогда , что вообще в твоём понимании ноутаргет. Если ты путаешь с автотаргетом, то он в B&S , но ни как не в тере.

Хорошо бы еще в "нонтаргет" играх как-то сгладили проблемы с зависимостью этого нонтаргета от задержек при передаче и проблем рассинхрона клиент-сервер
многие люди сглаживали этот момент перезагрузкой клиента раз в 2-3 часа, очень помогает.

да прибудет с вами крит!
Old 13.03.2014, 17:22
Давай продолжим общение без этих идиотичных, нелогичных и неестественных "весенних вбросов спермотоксикозных юнцов"?
Давайте тогда вы ваши лесбийские прелюдии в ЛС продолжите, чтобы мы тут "токсичные" вам не мешали?
Old 13.03.2014, 17:33
Какие ЛС? Я хочу почитать!
Old 13.03.2014, 17:36
А я требую онлайн видеотрансляции!
Posting Rules