посмотрим, всё равно во время гринда нужно хоть что-то качать,чтоб смысл был:) сначала прокачаю артистри, потом вилл,потом форти а там посмотрим что и как будет.
В 1.0 мне артистри вообще кажется очень сомнительной веткой т.к. даже если предположить сферического коня в вакууме(мага с ~800инты,у которого 28 родной критшанс+10 пассивка из арт+2 из перчаток+7 от квадрата(хз когда его успевать кастовать)) то 6 секунд это 1 каст метеора,из под которого могут все поубегать,что и делают в 80% случаев, и даже грамотный тактик не спасает,а потом 30 секунд пулять фаерболлами разве что с критом в 150(фаерболлы в добавок нехило порежут).
Итого 225% раз в 30 секунд против 170 (+25-35,не знаю как будет считаться новый бонусный урон, раз в 30 сек при крите по нам) из деса на постоянной основе.
Да и вообще нужны тесты,мб скилл из death-a снижает на 9 секунд откат и пассивок тоже,тогда вообще волшебно. Да и пассивка из деса на магурон для метеора очень интересно смотрится,т.к. в масс пвп я не верю,что меня никто не ударит во время каста. Если не снижает,то можно взять телекинез,давно хотел :D После обновы вообще вижу свой билд как-то так :
http://archebox.ru/e_kr-xhJoPYOXv
Молнии применения после нерфа не вижу,слишком долго, +добавилось 2 инстакаста (аое с волш+со скрытности),если метательный клинок говно,можно взять увеличение скорости бега,в общем вариантов масса, только я вот практически не вижу вариантов с другими ветками для мага сингл ДПСера.
p.s. ща появится фортуна и скажет,что мой билд говно:)