Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 10.03.2014, 17:20
Re: Архетип - Маг
Собрал себе фулл фиол 44 чародея - все крафчу сам и на цвет вообще пофиг, но смысл цвета в цене на ауке - ты легко окупаешь свой крафт и крафтишь из 1 шмотки 2 или полторы по факту + качаешь профу, к тому же есть шанс сорвать джекпот с эпик-легендаркой, которая в огромном спросе на рынке и ты с этой шмотки себе запилишь пол сета нужного тебе но мб на 1-2 цвета ниже, что не критично если будут точки
Old 10.03.2014, 19:06
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by just4omp:
А можешь объяснить почему должно быть настолько большое количество кон? Не сильно пострадает от этого дпс? Речь идет про мага волшебство/скрытность/мистицизм
билды через дез имеют пассивное увеличение крита при получении критов.
больше хп = дольше живешь = больше дамажишь. все просто.
билды, не имеющие дез, а точнее с арт но без дез - им важнее инт, т.к. чтобы сильно бить, им самим надо критануть, так что им надо инт:кон 3:1.
Old 11.03.2014, 00:00
Originally Posted by 4R2NA:
билды через дез имеют пассивное увеличение крита при получении критов.
больше хп = дольше живешь = больше дамажишь. все просто.
билды, не имеющие дез, а точнее с арт но без дез - им важнее инт, т.к. чтобы сильно бить, им самим надо критануть, так что им надо инт:кон 3:1.
Подскажи, есть ли смысл в профессии Летописец. И если да, то какой скилл билд посоветуешь. Так же хотелось поподробней узнать о нерфе веток для магов в 1.0
Old 11.03.2014, 03:15
Вы когда пишите класс, как он звучит на русском в скобках 3 ветки пишите, а то помнить все 120 классов...
основные я думаю все выучили, а вот такие редкие врятли.

Old 11.03.2014, 10:44
Originally Posted by Euphy:
Вы когда пишите класс, как он звучит на русском в скобках 3 ветки пишите, а то помнить все 120 классов...
основные я думаю все выучили, а вот такие редкие врятли.
+++

Не говоря уж о том, что люди задающие вопросы в основном рассчиытвают на игроков, прошедших корею, которым уж точно наплевать на убожество русских переводов.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 11.03.2014, 11:10
Originally Posted by Dafmi:
Летописец
Так как сам планирую играть чем-то подобным в Мпвп расшифрую,это артистри+мэджик+вилл
Old 11.03.2014, 11:25
Поиграл этим билдом в МПВП, мне не понравилось. Самая имбовая суть билда - либо выбить ликование цепной молнией и сваншотить обычной, либо Кинуть метеор в толпу и под него бросить цепную ради ликования.
Лично мой опыт показывает, что простоять всё время каста метеора и не сдохнуть получается далеко не всегда. Как правило всякие лучники бегающие в первых рядах ловят тебя в фокус на первой же секунде каста, вынуждая отступать и заходить на метеор снова.
Для себя решил, что в МПВП попсовый чародей будет лучше. Во-первых с хайдомпроще позиционировать свою тушку и из каких-нибуд ькустов сбоку кинуть метеор во вражеский зерг и потом опять же свалить в хайд. Во-вторых в перерывах между всем этим можно пускать по три инстовых фаербола с прыжка. А в билде с вилл реально нечего делать всё это время. выходишь на передовую - тебя хватит кастануть один фаербол. Потом в фокус попадешь. Только дудеть остается

Old 11.03.2014, 14:11
посмотрим, всё равно во время гринда нужно хоть что-то качать,чтоб смысл был:) сначала прокачаю артистри, потом вилл,потом форти а там посмотрим что и как будет.
В 1.0 мне артистри вообще кажется очень сомнительной веткой т.к. даже если предположить сферического коня в вакууме(мага с ~800инты,у которого 28 родной критшанс+10 пассивка из арт+2 из перчаток+7 от квадрата(хз когда его успевать кастовать)) то 6 секунд это 1 каст метеора,из под которого могут все поубегать,что и делают в 80% случаев, и даже грамотный тактик не спасает,а потом 30 секунд пулять фаерболлами разве что с критом в 150(фаерболлы в добавок нехило порежут).
Итого 225% раз в 30 секунд против 170 (+25-35,не знаю как будет считаться новый бонусный урон, раз в 30 сек при крите по нам) из деса на постоянной основе.
Да и вообще нужны тесты,мб скилл из death-a снижает на 9 секунд откат и пассивок тоже,тогда вообще волшебно. Да и пассивка из деса на магурон для метеора очень интересно смотрится,т.к. в масс пвп я не верю,что меня никто не ударит во время каста. Если не снижает,то можно взять телекинез,давно хотел :D После обновы вообще вижу свой билд как-то так :http://archebox.ru/e_kr-xhJoPYOXv
Молнии применения после нерфа не вижу,слишком долго, +добавилось 2 инстакаста (аое с волш+со скрытности),если метательный клинок говно,можно взять увеличение скорости бега,в общем вариантов масса, только я вот практически не вижу вариантов с другими ветками для мага сингл ДПСера.
p.s. ща появится фортуна и скажет,что мой билд говно:)
Old 11.03.2014, 14:20
pofigu, а так?
Old 11.03.2014, 20:26
Клинки же режут+они больше не вешают истощения,раз не вешают,то зачем нужна замедлялка? Да и дпс с них теперь будет неочень мягко говоря,проще фаерболлами добить будет. +Квадрат нехило бустят и пассивка с деса теперь дает сразу макс прирост м атаки. Имеет ли она откат? Если нет,то мне она кажется интересной.
Но это всё теория,на Корее я не играл, нужно будет всё тестить как поставят.

Кстати,может кто тестил,как работают усиливающие умения на каст/м атаку ? К примеру, при использовании очарования с артистри и касте молнии ДО того,как она долетит, мне кажется,что уменьшения времени каста не происходит. Т.е. скорость каста расчитывается в момент применения умения. Я ошибаюсь?
Old 12.03.2014, 00:53
Есть ли смысл в подобном наборе? http://aa.mail.ru/calculator#4_6_7:1...11429_13_21_26
или таком
http://aa.mail.ru/calculator#4_5_7:1...91_11429_13_21
Old 12.03.2014, 01:10
http://aa.mail.ru/calculator#4_6_7:1...11429_13_21_26
много жира, но нет дамага. аое мага такого можно собрать, но для сингл таргет дд нужно больше дмг.
http://aa.mail.ru/calculator#4_5_7:1...91_11429_13_21
это маг для таких классических ла2 С4 замесов, где 2 толпы перекидываются нюками на макс рендже.
на море будет норм.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 12.03.2014, 01:16
Просто в данный момент у меня Чародей, но как по мне контроля маловато. Посему встал вопрос, что качать дальше, с перспективой на патч 1.0
Old 12.03.2014, 03:18
контроля маловато.
контролить должны тактики. а маг должен вливать дамаг и вовремя уходить из ассиста.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 12.03.2014, 06:06
Контролить умеют не только тактики.
И пвп бывает не только рейд на рейд.

Old 12.03.2014, 06:49
Так что посоветуете?
Old 12.03.2014, 08:49
RemoCon's Avatar
Researcher
Просветитель
Так что посоветуете?
в данный момент у меня Чародей

самый полезный и универсальный сейчас.
с норм шмотом еще за маг-конж-арт можно поиграть.
а в 1.0 актуальны будут маг+дез/вилл/конж сочетания, а также маг-коллинг-конж
Old 12.03.2014, 09:04
Quote:
Договаривай, что и самый сквишовый и самый попсовый.

Quote:
А что в твоем понятии нормальный шмот? На текущий момент у нас кроме стафа с хазиры и крафт сетов 44-50 уровней ничего же нет, спасибо мылу-руру, за ограничения.
С бижой вообще пичаль бида.

Old 12.03.2014, 13:06

Фортуна подскажи пожалуйста, основа у мага в патче будет маг+дез или маг+конж ?
Из осмысленного мною есть следующие варианты:
маг/дез/вилл (помимо фанового скила какие плюсы ?)
маг/конж/вилл (контроль противника шикарный, демон мягко говоря не впечатлил своим дамагом)
маг/дез/конж = (ты вроде говорил что плохое сочетание что сейчас что потом, поправь если ошибаюсь)

хочу определиться какую ветку прокачать, что бы быть готовым к 1,0
Old 12.03.2014, 13:27
Маг+Дез был и останется пригодным АОЕшником. Маг + конж более ориентирован на самостоятельную игру (например, арена).

Old 12.03.2014, 14:57
mormegil's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Помогите определиться со шмотом элементалиста... Вроде как нужны латы, есть ли какой тяж сет с интеллектом..?

Originally Posted by catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Old 12.03.2014, 20:25
RemoCon's Avatar
Researcher
Просветитель
Originally Posted by Euphy:
А что в твоем понятии нормальный шмот?
хотя бы мид фиолетовый сет и пуха и свободный юз фулбаффа 24/7 не задумываясь о голде, когда ты сможешь "о, еда кончается, тыкнул в аук и купил".
Old 12.03.2014, 21:17
Какой аоешник оптимальный будет в одинноль?
Old 12.03.2014, 23:08
RemoCon's Avatar
Researcher
Просветитель
Originally Posted by Asthma89:
Какой аоешник оптимальный будет в одинноль?
как и сейчас, маг-дез-вилл лучший.
Old 12.03.2014, 23:38

Если не в тягость накидай плз билды под маг/вилл/конж на этих и следующих хрониках.
Posting Rules