две руны нельзя вроде как вставить или руну на характеристику + руну на бонус. Возможно в топ шмот можно будет но пока не видел такого. ВИдел руны например +5 выносливости +2 инта.
Спасибо за ответ, а шмот ломают руны как я понял которые могут повысить градацию вещи?
Нафармил голдовый лук из Хазиры, купил кольца охотника. Щас буду заморачиваться на сеты 44/50. Что по серьгам брать? А то я даже не знаю. И вообще чем еще щас можно разогнать дпс?
Shas na gohe les ruk kupit; low grade orange za 1k+ goldi
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elusive
Originally Posted by Elusive:
Нафармил голдовый лук из Хазиры, купил кольца охотника. Щас буду заморачиваться на сеты 44/50. Что по серьгам брать? А то я даже не знаю. И вообще чем еще щас можно разогнать дпс?
uvorot ili pogloshenie i 4erez drakonov kogda videt obnova grade
Last edited by Mitsuomi; 12.03.2014 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение
есть поидее на +5 атаки дальнего боя. Есть на 3% увеличения атаки дальнего боя и вроде на 1.6% уроня способностей дальнего боя(за хонор) если я ничего не путаю.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
есть поидее на +5 атаки дальнего боя. Есть на 3% увеличения атаки дальнего боя и вроде на 1.6% уроня способностей дальнего боя(за хонор) если я ничего не путаю.
Hight Honor ne dostupen on idet % i to4ki s krafta takze ne dostupni na obt, v luk lu4she fix iz krafta stavit' v ninehnih realiah
Shas na gohe les ruk kupit; low grade orange za 1k+ goldi
Ну так в том и дело, теоретический покупатель есть, в отличие от шмотки на стр/инт например.
В наших реалиях кто-то даже фиолет. шмотки из копей за 15 голды берет
Подскажите примерную цену 44 голд вещей мстителя (те что перекрафчиваются в 50), понимаю, что зависит от сервера, но все же примерно хотя бы, ибо на ауке их ну уаще нет и не видел чтобы продавали
Что-то у меня побольше получилось (540). И это у меня руны +4.
Хотя пришлось пожертвовать коном (175).
ловкости 620 получилось, но зато кона 140 )) вся надежда обычно из инвиза ушатать в первые 5 секунд )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nnn4
Originally Posted by Nnn4:
Подскажите примерную цену 44 голд вещей мстителя (те что перекрафчиваются в 50), понимаю, что зависит от сервера, но все же примерно хотя бы, ибо на ауке их ну уаще нет и не видел чтобы продавали
продавал на Джине наручи голд 3 статы 44 лвла, 4 дня орал никому не нужны, в итоге продал еле еле за 50 голды
Last edited by lDerian_renamed_872437_14112020; 12.03.2014 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение
А можете доходчиво объяснить, как и в какой ситуации описанному тут форти использовать "подавление" и "телепорт за спину противника"? И ещё, у него, получатется, вообще нет комб, кроме оглущающий выстрел => пулемет?
А можете доходчиво объяснить, как и в какой ситуации описанному тут форти использовать "подавление" и "телепорт за спину противника"? И ещё, у него, получатется, вообще нет комб, кроме оглущающий выстрел => пулемет?
Телепорт - сейв скилл. Когда тебе начинают отрывать ноги прожимаешь УД => находишь союзника\противника\моба в радиусе 20 метров, на которого можно безопасно блинкануться => сваливаешь. + этот скилл эффективен для залезания на корабли)
А вообще фортуне следовало наверное вписать соло билды в список, ибо то, что предложил он - рассчитано на масс пвп, но не все же нонстопом бегают в зерге)