Кстати тоже интересно, кто чем зарабатывает, рандом дроп с мобов/профа/паки/рб? Ибо до 50 проблем с голдой почти не испытывал и крафт шел итд, но как апнулся стал немного бомжевать
Кстати тоже интересно, кто чем зарабатывает, рандом дроп с мобов/профа/паки/рб? Ибо до 50 проблем с голдой почти не испытывал и крафт шел итд, но как апнулся стал немного бомжевать
А хз, просто их раз в день стрегу, лень чет там сеять
Quote:
Originally Posted by Javed
Originally Posted by Javed:
За голд что ли сдаешь?
когда , как
Добавлено через 3 минуты
Кстати еще весело сундучки открывать под водой, профита не особо много, но мне нравится , когда делать нех... Но на меня ориентироваться не особо стоит, больше 50-70г в день я редко получаю=)
Last edited by bot272; 12.03.2014 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
А хз, просто их раз в день стрегу, лень чет там сеять
когда , как
Добавлено через 3 минуты
Кстати еще весело сундучки открывать под водой, профита не особо много, но мне нравится , когда делать нех... Но на меня ориентироваться не особо стоит, больше 50-70г в день я редко получаю=)
профита больше чем с коров?
если да, то в чём именно?
и как убивать в соло второго босса на ферме, что за камень?
а в чем там прикол с коровами? Руки еще не дошли до них, там выгода идет с мяса или с молока ? А то вроде молоко не видел на ауке оно для крафта надо куда ?
а в чем там прикол с коровами? Руки еще не дошли до них, там выгода идет с мяса или с молока ? А то вроде молоко не видел на ауке оно для крафта надо куда ?
72 молока продаются вендору за 2.7г. 72 молока это у меня получилось за 3 дойки с двух коров.
72 молока продаются вендору за 2.7г. 72 молока это у меня получилось за 3 дойки с двух коров.
хм, с 16 коров наверное не плохо будет выходить, правда голды сливать сколько надо на них с самого начала ) жаба давит
и еще, корова умирает со временем или там просто идет перbод когда она отдыхает и все?
Зарание извиняюсь за нубский вопрос:
Стойку лучника использовать только против других лучников, а всех милишников кайтить по кругу?
стойка хороша когда к тебе бегут/летят/плывут на расстоянии до 28м,ты встаешь в стойку,тело входит в зону атаки,прожимаешь 2-3-4 скилла,а дальше по ситуации
стойка хороша когда к тебе бегут/летят/плывут на расстоянии до 28м,ты встаешь в стойку,тело входит в зону атаки,прожимаешь 2-3-4 скилла,а дальше по ситуации
стойка хороша для водный сражений. когда ты по сути не двигаешься. Стоишь например на носу и стреляешь в тех кого догоняешь)))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Всем добрый день, хотел спросить у вас, руны повышающие характеристики и руны из алхимии могут сломать оружие и бронь?
И можно ли вставить руну на характеристику + руну на бонус в одну вещь?
Заранее спасибо.
Всем добрый день, хотел спросить у вас, руны повышающие характеристики и руны из алхимии могут сломать оружие и бронь?
И можно ли вставить руну на характеристику + руну на бонус в одну вещь?
Заранее спасибо.
две руны нельзя вроде как вставить или руну на характеристику + руну на бонус. Возможно в топ шмот можно будет но пока не видел такого. ВИдел руны например +5 выносливости +2 инта.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry