Особенно "Время убивать", "Порок" и "Линкольн для адвоката" уморительны и романтичны. Ну там "Власть огня", "Мы одна команда", "Ю-571" не так уже уморительны
Многое из этого не так давно было ) Но снимался он в говне много,прям как сейчас роберт де ниро.
Соглашусь с Полстаром. Сейчас Макконахи на пике своей формы, до этого - имхо - он ничего подобного не выдавал. В "Линкольне для адвоката" мне он вообще не запомнился, например. Но во "Власти огня" был крут, тут соглашусь, немногие смогли бы ТАК харизматично сыграть американского вояку-сорвиголову.
Вот и всё макконахи заслуженно получил оскара.А у девочек фанаток дикаприо бомбит.Вручат ему в лучшем случае почётный оскар На следующем золотом глобусе макконахи вполне может взять за лучшую роль и в сериале.
Добавлено через 45 секунд
Лучшее что было в волке - это роль макконахи в начале фильма.
Добавлено через 44 секунды
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.03.2014 at 08:39.
Reason: Добавлено сообщение
Запишите меня в "девочки фанатки Дикаприо" тогда :/ Я огорчен. Лео жутко не везет - он выдвигается именно в тот момент, когда другой актер играет лучшую в карьере роль... А у Лео лучшей нету, они все хороши. С другой стороны, у Олдмана тоже ни одного, а у Кейджа с эминемом - по оскару...
Чо по поводу наград думаете, посоны? У гравитации - 7 наград, не смотрел. Лучший фильм - 12 лет, тоже не смотрел :/ За Бланшетт и Лето рад.
Так посмотри. Лучше, конечно, в 3Д и на большом экране. Рад за этот фильм.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Смотрел волка, читал волка. МакКонахи - лучшее, что было в фильме.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Запишите меня в "девочки фанатки Дикаприо" тогда :/ Я огорчен. Лео жутко не везет - он выдвигается именно в тот момент, когда другой актер играет лучшую в карьере роль... А у Лео лучшей нету, они все хороши. С другой стороны, у Олдмана тоже ни одного, а у Кейджа с эминемом - по оскару...
Чо по поводу наград думаете, посоны? У гравитации - 7 наград, не смотрел. Лучший фильм - 12 лет, тоже не смотрел :/ За Бланшетт и Лето рад.
Дикаприо повторяет историю своего любимого режиссёра скорцезе.Всё предсказуемо было,гравитация взяла все технические оскары и выглядит она действительно хорошо.Мне не понравился там сюжет и я не люблю сандру балок.Все главные фильмы смотрел кроме Она,сегодня посмотрю.12 лет стоит посмотреть ради отрезка с фасбендером ) Я постоянно писал что он плохой актёр,но 12 лет доказало мне что он подходит для асасин крида)
Добавлено через 2 минуты
Кстати не советую вообще аферу по американски,по мне так унылое скучное *****,которое ничего не взяло.Даже куча отличных актёров его не спасает.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 04.03.2014 at 04:23.
Reason: Добавлено сообщение
Как можно не любить Фассбендера или считать его плохим актером?.. Да он в каждом фильме шикарен - у Тарантито, в Опасном методе с Вигго, в Х-менах, в Прометее... Да везде.
Как можно не любить Фассбендера или считать его плохим актером?.. Да он в каждом фильме шикарен - у Тарантито, в Опасном методе с Вигго, в Х-менах, в Прометее... Да везде.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p