вряд ли он сам её считает тп, она ж ему понравилась достаточно, чтобы он её куда-то приглашал. а вдруг увлечется ею сильно, а она и правда тп? это же багет какой. станет еще женоненавистником.
вряд ли он сам её считает тп, она ж ему понравилась достаточно, чтобы он её куда-то приглашал.
Что-то у меня шаблон порван... по-твоему он не пригласил бы ее, если бы она была ТП? Хрень какая-то. Это ж ни к чему особому не обязывающий шаг - куда-то пригласить. Он молод и горяч. Она молода и чертовски привлекательна, хоть и тупа. Он ее приглашает, они куда-то идут, ля-ля-тополя, секас и до свидания, я тебе перезвоню. Другой вопрос, что сразу загадывать на перед всякое и придумывать имена будущим детям не стоит, ибо в данном случае явно налицо какая-то шняга с этим внезапно нарисовавшимся бойфрендом.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Что-то у меня шаблон порван... по-твоему он не пригласил бы ее, если бы она была ТП?
Как-то ты меня сразу прям смутил, заставил ощутить себя странным. Ну потому, что да, я бы не стал никуда приглашать тп и стоически перенес бы зов плоти, если бы даже она была очень горячей.
Как-то ты меня сразу прям смутил, заставил ощутить себя странным. Ну потому, что да, я бы не стал никуда приглашать тп и стоически перенес бы зов плоти, если бы даже она была очень горячей.
Чета ты какой-то средневековый. У тебя есть девушка или дама сердца хотя бы? Если нет ни того, ни другого, какие проблемы покуражить без особых перспектив с горячей ТП? Или предпочитаешь искать "ту единственную" превозмогая этот самый зов плоти не смотря ни на что?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
мне такое непонятно, и жопные боли по этому поводу тоже непонятны. как можно увлечься тем, что потом внезапно оказывается какой-нибудь херней? тем более признаки тп довольно легко уловить.
и почему расстраиваться, если наоборот радоваться надо, что таки прозрел.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Чета ты какой-то средневековый. У тебя есть девушка или дама сердца хотя бы? Если нет ни того, ни другого, какие проблемы покуражить без особых перспектив с горячей ТП? Или предпочитаешь искать "ту единственную" превозмогая этот самый зов плоти не смотря ни на что?
иногда лучше молчать потерпеть и голодным походить, чем питаться всякой гадостью.
мне такое непонятно, и жопные боли по этому поводу тоже непонятны. как можно увлечься тем, что потом внезапно оказывается какой-нибудь херней? тем более признаки тп довольно легко уловить.
и почему расстраиваться, если наоборот радоваться надо, что таки прозрел.
ну люди хотят верить в лучшее и склонны идеализировать, поэтому такое часто случается.
ни разу у меня не было ситуации "ах вот ты какой на самом деле, оказывается". интуиция замечает гнильцу по разным там мелким признакам, которые не осознаются головой даже. полезная штука.
Перспектива секаса без обязательств? Ну тогда твой психологический возраст не так уж и врет.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ну можно прост пригласить девушку не-тп, не так уж их и мало.
Можно и не-ТП. Даже нужно. И идеале. В сфероконном состоянии. Но у нас конкретная ситуация. И решение тут одно - пригласить и в зависимости от результата "ТП/неТП" либо покуражить и разбежаться, либо уже мутить что-нибудь покруче. Но пока предполагаем первый варик, ибо заход с бойфрендом - это тупизна первостатейная.
Конечно можно и "потерпеть"... но тут уж Лорде решать.
Перспектива секаса без обязательств? Ну тогда твой психологический возраст не так уж и врет.
Хз, чел, но мне хочется хороших отношений с хорошей девушкой, и секса с ней, а не хороший отношений с хорошей девушкой, но без секса, или xyeвых отношений, но с сексом, или секса, но без отношений... Ну ты понял. В общем я за фул сет, в таком случае я вовсе не против обязательств и как-то не врубаю: чо тут такого аxyeнного в сексе без них с какой-то курицей? Врет-не-врет возраст, а шо выросло, то выросло.
Да жопа какая-то. Особенно понравилось про то, что Майдан проплачен проклятыми олигархами и надо у них отнять трубу. Уже сами не понимают, за что они там вообще скачут.
Ой дурак. Учись, щегол. САЛО УРОНИЛИ!!! ЗАРОЕМ САЛО!!!
Last edited by Drow_Elf; 12.03.2014 at 16:33.
Reason: Добавлено сообщение