Quote:
Originally Posted by Кусок Добра
Что с танками,что с сумами пробуй врубать кроля вместо огра,когда как минимум под берсом+копьем и когда просто в барьере без них.
1)Танк углоудпс и даже когда ты под кролем,дпс-ить по тебе будет мало.
+Когда ты под лимитами,надо быть полным дибилом что бы развернутся и попытаться убить тира лишь потому,что он не под тотемом огра.Офк когда они спадают,надо уже переключатся.
Нарпимер в бою с этим же хироШК под кроликом ты бы просто бегал как он и тебе бы не приходилось постоянно прыгать на него из за разрыва дистанции.Ты бы по кд колбасил его скилами ~ + прокасты быстрее бы шли.
2)Ну а с сумами лично я вообще всегда под кролем выходил.
На твой мдф суму наплевать,на пдф тоже.
Когда ты под берсом+копьем метки в принципе редко заходят заходят,ты опять же таки быстрее за ним бегаешь,больше и быстрее скилы всаживаешь.
Когда берс спадает там уже все равно сколько у тебя хп,метки снесут его в считанные сек.
Например против MrZhek-а тут уже все очень стремно в конце смотрелось.
По мимо того что у меня как обычно бомбануло от того,что в берс вешалка прошла,он еще реально победить мог.
А еще я против сумов по совету Mutekki с Айрина бафал рог,орган,арфу,лютню (т.е. барабан не бафал) ,ну и мага+кроля офк.
Если будет желание затести как нибудь с кем то.Опять же таки,скорости бега станет больше,в скорости атаки ты ничего не потеряешь ибо будешь бафать вместо нее лютню (сколько в % атак спида дает барабан и лютня я хз,но под лютней без барабана атак.спид вроде как даже чуть выше был,хотя могу ошибаться).
Ну а в общем фрапс збс

Амели бьет пздц больно