Хотел на Мелисару.
сейчас играю много - проснулся сел за комп, вышел из-за компа лёг спать, как результат 4 БП + Дом и вот сегодня доделал золотой лук из Хазиры.
а так вижу уровень игры сервера, в основном мало активные игроки. Хазира только сейчас начинает насыщаться, ночью до сих пор есть окна, когда можно найти незанятый спот.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Хотел на Мелисару.
сейчас играю много - проснулся сел за комп, вышел из-за компа лёг спать, как результат 4 БП + Дом и вот сегодня доделал золотой лук из Хазиры.
а так вижу уровень игры сервера, в основном мало активные игроки. Хазира только сейчас начинает насыщаться, ночью до сих пор есть окна, когда можно найти незанятый спот.
Не ну у нас порезвее, сегодня уже пришлось пвпшиться со своей нацией за споты. Кошки качаются только внутри ограждения. Но туда тоже не зайдешь.
Кто нить может пролить свет на эту штуку ? я понял что нужен станок дауты. Только я его что-то не нашел. Вот и хотел узнать плохо искал или же добавят станок на релизе ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
мне крафтили 24 сет и ничего ниразу не критануло. Ща перекрафчиваю.
а зачем перекрафтивать.а этот куда?.вот блин я уже на 34 купил слитки. или тоже надо заного крафтить? т.е. если будет 24 фиолет то и 28 тоже? или какой там
Ребятушки. У меня сейчас лук фиол с Хазиры, но после патча будут новые шмотки топовые и все дела. Если ли сейчас возможность подготовиться чтобы сразу взять тот топ шмот? Допустим лук который после патча будет апаться в эпик и т.д.? Если инфа у когО?
Кто нить может пролить свет на эту штуку ? я понял что нужен станок дауты. Только я его что-то не нашел. Вот и хотел узнать плохо искал или же добавят станок на релизе ?
Он лучше чем дельфийский лук? Какие у него статы? По базе не видно.
Или про дельфийский лук лучше забыть?
Он лучше чем дельфийский лук? Какие у него статы? По базе не видно.
Или про дельфийский лук лучше забыть?
По графе "уровень характеристик" легко можно сравнить, что лучше, а что хуже.
Для простых (и не очень) смертных лучше дельфийского шмота придумать нельзя, в том числе потому, что только крафтом можно максимизировать нужные статы.
По графе "уровень характеристик" легко можно сравнить, что лучше, а что хуже.
Для простых (и не очень) смертных лучше дельфийского шмота придумать нельзя, в том числе потому, что только крафтом можно максимизировать нужные статы.
Смысл тогда в этом луке, если тот же лук с рун имеет такой же уровень х-к.
блин никак не могу определиться с каким плащем гонять 10% мс или 7% лайфстил от входящего урона. С одной сторны на бег дает буст кайта, но там всего 0.5-0.6мс в среднем выходит, а обсорб неплохо так регенит вместе с пасивой из вила 14% - входящий урон, дохлому лукарю не хилы буст.
блин никак не могу определиться с каким плащем гонять 10% мс или 7% лайфстил от входящего урона. С одной сторны на бег дает буст кайта, но там всего 0.5-0.6мс в среднем выходит, а обсорб неплохо так регенит вместе с пасивой из вила 14% - входящий урон, дохлому лукарю не хилы буст.
ну эта пасивка от ваншота не спасает, а если не убили сразу то хил отхилит скорее всего. Сам бегаю пока с плащем на атакспид, но сменю при первой возможности на бег.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry