Ребят вопросик на засыпку. Вот сейчас имба шмот это лук с Хазиры. Мне сказали что через 2-3 месяца, будет новый имба шмот крафтовый. Тогда смысл этого лука? Подскажите это тру инфа?
Ребят вопросик на засыпку. Вот сейчас имба шмот это лук с Хазиры. Мне сказали что через 2-3 месяца, будет новый имба шмот крафтовый. Тогда смысл этого лука? Подскажите это тру инфа?
Я за 1.5 дня нафармил себе 150 рун на синий лук. Через 5 дней у меня будет уже оранжевый. Ты планируешь ждать 2 месяца? А ты еще учти что крафтить топ лук намного, в десятки раз сложнее, чем залипнуть на споте.
Я за 1.5 дня нафармил себе 150 рун на синий лук. Через 5 дней у меня будет уже оранжевый. Ты планируешь ждать 2 месяца? А ты еще учти что крафтить топ лук намного, в десятки раз сложнее, чем залипнуть на споте.
Сальфира она такая
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Подскажите, пингозависимость лука по-прежнему актуальна? Мой любимый класс во всех играх, а пинг скачет 32-46. Или подскажите сервера с отличным расположением.
помоему, пингозависимость всегда актуальна. Просто щас, ее сделали не значимой т.к. пулемет не разгонишь. Но микроконтроль всегда решал, а если пинг большой, то это сложно сделать. Лютня странствующего менестреля - топ по дексу ?
кинжалы потрошителя - топ по дексу?
Позвольте еще нубский вопрос. Когда срабатывает прок меча на парирование - просто случайным образом при получении урона, либо при получении урона только в ближнем бою? И вообще кто какие одноручки предпочитает таскать и почему (вообще в теории, а не конкретно сейчас = только бы дексы на ней было побольше)?
Еще раз, благародные сэры..
1) С пингом 35-45 эффективного пвп лука не будет из-за просадок безоткатного скила и секундных контролей?
2) Все серваки в одном месте? ПРосто их уже 24, ip новых пока не вижу. Вообще, к танковым серверам в Москве у меня пингует 24
1) С пингом 35-45 эффективного пвп лука не будет из-за просадок безоткатного скила и секундных контролей?
Как писали выше где то в теме пулемет отвязали от пингозависимости, то есть скилл щас не привязан к пингу, а скорее к атк спд, если ошибаюсь поправьте.
Совсем не отвязали, просто теперь пауза, зависящая от пинга, не между каждым выстрелом, а между каждыми 4-мя. И в свою очередь дополнительно привязали к атакспиду.
теперь у пулемета в 5 раз больше гкд и 5 выстрелов за использование вместо 1.
так что сейчас пинг 50 - это как раньше 10. в плане дамага пулемета.
в плане комфортности игры - любому классу комфортно вплоть до 50-70, больше уже заметны задержки
Quote:
Originally Posted by incursio
Originally Posted by incursio:
не между каждым выстрелом, а между каждыми 4-мя. И в свою очередь дополнительно привязали к атакспиду.
Для даунят объясняю. 50-ых на сервере еще мало, потому-что открылся позже. Через пару недель в Хазире и у нас будет не протолкнуться. Думаю первые 50-ые на Мелисаре тоже нормально пофармили.
Для даунят объясняю. 50-ых на сервере еще мало, потому-что открылся позже. Через пару недель в Хазире и у нас будет не протолкнуться. Думаю первые 50-ые на Мелисаре тоже нормально пофармили.
Все отцы играют на первых 3-х серверах. На остальных чертовы лайферы без вменяемого онлайна.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Можт у тебя на сервере еще и чаров создавать можно?!
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL