Re: Архетип - Лучник
блин играю в АА только с начала НРД и по незнанию скрафтил себе долбаный 44 сет, вбухал кучу голды в него и офигел когда получил вещи из 3х разных сетов причем 3 вещи не давали ловкость совсем, а вещи были хорошие 3 фиола, 1 коричневая и 3 синих, в итоге еле еле продал их за 2 дня за пол цены и купил обратно 40 синий сет, еще и в минусе остался на 200 голды ))) решил что ну его нафиг, проще потом купить готовый 44-50 синий и не париться, дешевле выйдет, теперь собственно вопрос, решил скрафтить только 44й лук но там я понял тоже какая то неведомая фигня будет, вот и хотел спросить что именно? Вместо лука мне всунут меч?)) Или там будут просто рандомные статы где есть не плохие шансы не получить в статах ловкость совсем ? Спасибо за ответ
Добавлено через 5 минут
и еще хотел спросить насчет 569 ловкости как кто то тут отписал, откуда столько ? У меня сейчас 40й синий крафт шмот и лук, фиол щит и кинжал на ловкость + плащ и во всех шмотках стоят руны на +4 ловкости, в итоге у меня только в районе 380 всего, 44й сет 100% столько не даст прибавки, так в чем секрет хотя бы 500 набрать ?
Last edited by lDerian_renamed_872437_14112020; 06.03.2014 at 08:31.
Reason: Добавлено сообщение
|