оправдываешь свой кривой таргетинг, не надо, все и так знают за что тебя забанили
мну банили за то что я привел мобов в город и убил ими весь сидячий ботомайдан гномов.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предлагаю далее не издеваться вот так над соседями. Крым, хуим, но нельзя же становиться врагами из-за сраного полуострова, который ни тебе, ни мне особо не нужен. Ты кстати вообще бывал там на отдыхе или по делам? Лично я дальше Донецка не летал и было ох*еть как давно.
за прошлый год был 5 раз. 4 по делам и 1 на отдых ездили (с нами мой маленький крестник был, кума его побоялась куда-то дальше крыма везти, пришлось ехать на азовское в крым). кстати. по затратам за 10 дней я потратил столько же сколько за аналогичный период в ебипде, во всем бухло виновато
У Китая сейчас и так полна жопа огурцов своих проблем хватает.
Экономика перегрета, ориентирована на экспорт + во многом завязана на бакс.
От бакса можно отвязаться, но сохраняется фундаментальная проблема.
Населения дофига, подавляющее большинство - на земле.
Надо производить полную индустриализацию. И средства для этого есть, но возникает затык, аналогичный тому, что стоял перед СССР, начиная с 1918г.
Внедрение новых технологий в сельской местности сделает ненужным 98% населения. А их таких больше 500млн. Куда их девать ?
Проблема сырья опять же...
ну так дальневосточный федеральный округ практически не заселен. можно ж решить проблему как и рашка решила
ну так дальневосточный федеральный округ практически не заселен.
Его заселим пленными бандерами. Тя поставим старшим надзирателем. Вы же любите своих бить.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.