Станно, ты тут истеришь, а окружающих в чём-то обвиняешь.
Бака, отставить истерику, тыж дагер, бери кухонный ножик, звиздуй тащить на скилле. Хватит на Гохе рыдать
с чего такие выводы, не я ж саммонюсь на фразы про "6-й флот" как раз у тебя к нему не ровно впервые про 6-й флот я услышал именно от тебя, даже не знал, что это такое
таки правда, что прётся к босфору, судя по грохоту гала-кирпичей
У тя все три сцылки какая то лаже Одна пага нот фаунд,
вторая про какие то сопли НАТЫ с высокого пюпитра, ну и третья куйня какая та.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Aweary
Originally Posted by Aweary:
Он на Первом канале на контракте, какое пытается? лол.
на контракт ему пох*й, присяга в верности ФША перевешивает.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.03.2014 at 23:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я как-то пропустил, а Бака традиционно тока на форуме ****ит или на майдане носил рюкзачки с бензинчиком?
вешал москалей в лесу, иногда питерских и ел детей, а что конкретно в твоём гейском мозге сделало относительно меня какую-то традицию? твоё 24/7 сидение на трейде в черте города Адена? или что-то другое?
в зоне будущих боевых действий, а где мне ещё быть?
В Фашингтоне чтоль?
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
вешал москалей в лесу, иногда питерских и ел детей, а что конкретно в твоём гейском мозге сделало относительно меня какую-то традицию? твоё 24/7 сидение на трейде в черте города Адена? или что-то другое?
Ого как полыхнуло. Значит тока в уютном нетике ****ишь, борец за свободу. Предсказуемо.
Перепутал тебя, бота, с мажуриком, ботом. невелика разница, одинаковая программа, оба одинаковые жулики.
как дела с кредитами для населения по увеличенной ставке?
Все нарм с кредитами. Мне накуй не нужны, а кому нужны тот самдуракъ. Теперь кстати, отдавать старые проще будет.
204-я истребительная авиабаза Воздушных Сил ВС Украины, имеющая на вооружении 49 самолетов, перешла на сторону правительства Автономной республики Крым (АРК), передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение представителя АРК.
«Сегодня командование 204-й базы в Бельбеке заявило об ее переходе на сторону крымского народа», - сказал он, уточнив, что речь идет о более чем 800 военнослужащих.
Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.
Такими темпами и Киев захочет войти в автономную республику Крым.
А нас то за что? Мi же почти на другом конце Европы, так сказать сказать :3
Quote:
Originally Posted by Majurik
Originally Posted by Majurik:
кстати, как в рашке с курсом бакса и евро? почем сейчас?
как дела с кредитами для населения по увеличенной ставке?
Бакс 33(или34?)>37, евро 4X>50. Спекулянты, паника, все дела - всё как обычно.
Кредиты и до этого мало кто брал, потому что после предыдущих кризисов %-ные ставки редко ниже 15%, а брать кредиты по 20-25% основному населению не по карману
Quote:
Originally Posted by Majurik
Originally Posted by Majurik:
да, бывает, немного не дочитал.
Предлагаю далее не издеваться вот так над соседями. Крым, хуим, но нельзя же становиться врагами из-за сраного полуострова, который ни тебе, ни мне особо не нужен. Ты кстати вообще бывал там на отдыхе или по делам? Лично я дальше Донецка не летал плюс это было ох*еть как давно.
Вот еще что интересно, ладно Путин и Меркель Украину делят, но что же Китай получит.
У Китая сейчас и так полна жопа огурцов своих проблем хватает.
Экономика перегрета, ориентирована на экспорт + во многом завязана на бакс.
От бакса можно отвязаться, но сохраняется фундаментальная проблема.
Населения дофига, подавляющее большинство - на земле.
Надо производить полную индустриализацию. И средства для этого есть, но возникает затык, аналогичный тому, что стоял перед СССР, начиная с 1918г.
Внедрение новых технологий в сельской местности сделает ненужным 98% населения. А их таких больше 500млн. Куда их девать ?