Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 04:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
забава, перед смертью не надышишься, поспи лучше
Old 03.03.2014, 05:59
Originally Posted by ZabavaDD:
"Я красива, я быстра, я умна, я безопасна, единственный мой недостаток - я безотказна."
Ну-ка, отгадайте, кто это? ;)

Old 03.03.2014, 06:28
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
"Я красива, я быстра, я умна, я безопасна, единственный мой недостаток - я безотказна."
Лада Калина?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 03.03.2014, 08:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чат в АА полон боли и страдания тех, кого обещали за 1 голды отвезти с паком по квесту на чучело, но грохнули в нейтральных водах

и тех, кого обещали отвезти на кубу и отвезли

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 03.03.2014 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 09:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чё там с Украиной? Космодесант уже высадился или "вежливая самооборона Крыма" сама рулит и разруливает?

Добавлено через 2 минуты

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.03.2014 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 09:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
С украиной все ок. И наша биржа очень позитивно реагирует
Ты был прав, дроу
Old 03.03.2014, 09:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
С украиной все ок. И наша биржа очень позитивно реагирует
Ты был прав, дроу
В смысле? Я про биржи не слова не говорил. Хотя пока да, все идет очень предсказуемо. Кстати скоро мы узнаем, куда качнет валюты, вангую рост не более 0,5%.
19 копеек - ровно 0,5%. Ну пестец экономическая изоляция.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 03.03.2014 at 10:39.
Old 03.03.2014, 10:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wenlis:
Лада Калина?
Практически "100% попадание" (ну - 99,9%), но... там было ещё одно уточнение: "я мало ем", чего о "Ладе Калине" вряд ли скажешь...

Химера, ты помнится проявляла беспокойство, де, "Забава как-то нехорошо смотрит на моего мишечку", но, совершенно очевидно, что беспокоиться тебе стоит совсем по другому поводу: это твой "относительно молодой мимимишечка" не пропускает ни одного моего поста, что бы не отметиться сальной репликой, это можно бы было счесть за некие попытки троллинга, но мы все прекрасно знаем (и уж тем более ты), что "одноклеточный мозг твоего бандерложика" проявляет то, на что он максимум и способен (причём, работая в аварийном режиме - максимальной загрузки), так что,можно сказать, он просто вешается на меня, сально жаждя обратить на себя моё внимание... У твоего сожителя явный кризис отношений... Солидарно сочувствую тебе...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 03.03.2014, 10:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
но... там было ещё одно уточнение: "я мало ем", чего о "Ладе Калине" вряд ли скажешь...
Между прочим у "Калины" вполне себе нормальный расход. 7-8 литров в городе, это на уровне субкомпакта, хотя по сути она им и является.

Old 03.03.2014, 10:49
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Ты был прав, дроу
мальбро согласился с дроу? что?

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 03.03.2014, 10:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Между прочим у "Калины" вполне себе нормальный расход. 7-8 литров в городе, это на уровне субкомпакта, хотя по сути она им и является.
Ладно убедил... Тада... та-да-да-дам!.. И наш главный приз достаётся интеллектуалу Венлису!..
мальбро согласился с дроу? что?
А что удивительного?.. Неупоротые люди способны осмысленно корректировать своё мнение, если аргументы оппонента вполне логичны и убедительны, или, скажем, ситуация изменилась кардинально...

Old 03.03.2014, 11:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Термины "мальборо" и "неупоротые люди" тащемта антонимы.

Old 03.03.2014, 11:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Чё там с Украиной? Космодесант уже высадился или "вежливая самооборона Крыма" сама рулит и разруливает?
"Вежливая самооборона Крыма" уже переросла в собственное министерство обороны, у них теперь есть даже собственный ВМФ, а учитывая, что весь украинский военный флот находился в Крыму, можно уверенно констатировать: у "незалежной Украины" отныне военного флота нет...

Old 03.03.2014, 11:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блииин, Лео-то опять с "Оскаром" киданули. Прямо заговор какой-то.

Old 03.03.2014, 11:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Термины "мальборо" и "неупоротые люди" тащемта антонимы.
Та ладно... Вот ты сейчас, Дроу, просто не можешь отказаться от старых (уже давно не соответствующих действительности) стереотипов, проявляя, как раз, эту самую "упоротость"... И ты понимаешь (в глубине души), что я права...

Old 03.03.2014, 11:09
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Ладно убедил... Тада... та-да-да-дам!.. И наш главный приз достаётся интеллектуалу Венлису!..
конечно, писал я по поводу калины с сарказмом, но мне приятно
да одолели они, сколько раз можно опрокидыватьактер-то талантливый...

Old 03.03.2014, 11:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Химера, ты помнится проявляла беспокойство
я сарказм проявляла.

да, чото ваще возмутительно.

Добавлено через 50 секунд
да одолели они, сколько раз можно опрокидыватьактер-то талантливый...
пора уже за регулярность посещений выдать.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 03.03.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 11:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Практически "100% попадание" (ну - 99,9%), но... там было ещё одно уточнение: "я мало ем", чего о "Ладе Калине" вряд ли скажешь...

Химера, ты помнится проявляла беспокойство, де, "Забава как-то нехорошо смотрит на моего мишечку", но, совершенно очевидно, что беспокоиться тебе стоит совсем по другому поводу: это твой "относительно молодой мимимишечка" не пропускает ни одного моего поста, что бы не отметиться сальной репликой, это можно бы было счесть за некие попытки троллинга, но мы все прекрасно знаем (и уж тем более ты), что "одноклеточный мозг твоего бандерложика" проявляет то, на что он максимум и способен (причём, работая в аварийном режиме - максимальной загрузки), так что,можно сказать, он просто вешается на меня, сально жаждя обратить на себя моё внимание... У твоего сожителя явный кризис отношений... Солидарно сочувствую тебе...
и все это на фоне того, что ты бегаешь за мной по другим тредам

найс трай
Old 03.03.2014, 11:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот ты сейчас, Дроу, просто не можешь отказаться от старых (уже давно не соответствующих действительности) стереотипов, проявляя, как раз, эту самую "упоротость"... И ты понимаешь (в глубине души), что я права...
Нет, просто я давно знаю Мальборо. Ты не права.

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by spens:

найс трай
просто Забаве приятно чье-то внимание, вот у человека в мозгу и переклинило от свалившегося счастья)
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
я сарказм проявляла.
Ну, я тоже тут не "предвыборный спич толкала" как бэ (странное "умение" распознавать сарказм только у себя)... Но... как говорится: "В каждой шутке, есть доля... шутки"...

Old 03.03.2014, 11:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, я тоже тут не "предвыборный спич толкала" как бэ (странное "умение" распознавать сарказм только у себя)... Но... как говорится: "В каждой шутке, есть доля... шутки"...
я бы сказала, что у тебя не сарказм, а весьма топорные попытки и якобы смищно сказать, и чужие отношения опустить. считаю ниже своего достоинства с этим иметь дело.

Добавлено через 1 минуту
я нахожу довольно комичным, как они в противопоставление враждебной среде друг друга наперебой хвалят.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 03.03.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 11:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by spens:
Хотела было... Но...
Вот это тебе и мешает взглянуть со стороны - беспристрастно... Отсюда и риторика, и мышление, и способы его выражения (уж прости) каких-то президентов США, "застрявших наглухо" в периоде "холодной войны" - они живут штампами конца прошлого века в то время как окружающий мир необратимо изменился...
Originally Posted by Naath:
просто Забаве приятно чье-то внимание
Перестань уже лицемерить... Вот для кого ты пишешь тогда, коли "желаешь", что бы на твою писанину "никто не обращал внимания"?.. Я тебе могу проще способ подсказать достижения желаемого результата: просто... не пиши...

Old 03.03.2014, 11:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я нахожу довольно комичным, как они в противопоставление враждебной среде друг друга наперебой хвалят.
Петушка хвалит петуха за то, что хвалит он петушку.

Old 03.03.2014, 11:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я бы сказала, что у тебя не сарказм, а весьма топорные попытки и якобы смищно сказать,
Я бы сказала, что у тебя вообще проблемы с чувством юмора (что-то я не припомню "повальных ржачей-покатушек" с твоих "хохм")... Но, как девушка воспитанная, - промолчу...

Posting Rules