Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 04:02
Tontellau's Avatar
Предводитель
Re: Война
Originally Posted by Дитрум:
Да, но это не мешало мне и 99% населения страны относится к русским нормально и по братски. А они отнеслись к нам как к мясу, которым можно пожертвовать.
Очевидно твое общение с русскими сводилось к чтению комментариев к твоим статьях от таких же добродушных и безвредных графоманов как и ты сам. Реальность же такова, что встретив за границей русского который гражданин рф ты с большой вероятностью узнаеш что такое великорусский имперский шовинизм, особенно если речь пойдет о политике или истории.

Да даже просто сьезди на экскурсию в тот же питер, пообщайся с людьми. Все будет нормально, пока не узнают что ты хохол, а дальше тушите свет. И этот шовинизм он не вчера родился, и в ссср он тоже цвел и пах, в общем то он создал ссср, он же его и сгубил. А шутливая карта на которой вокруг великой россии чухонцы, чурки, хохлы и так далее, на самом деле русскому и не кажется сначала смешной.
Old 03.03.2014, 04:03
Kuliok
Guest
http://stopfake.org/?p=41

Old 03.03.2014, 04:10
Tontellau's Avatar
Предводитель
Труп устал

Добавлено через 54 секунды

Добавлено через 27 секунд

Добавлено через 4 минуты
Last edited by Tontellau; 03.03.2014 at 04:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 04:12
wow's Avatar
wow
Гуру
Русский защитник помогает бабуле перейти набитую людьми площадь.

Интересно что много пожилых стариков и старушек на видео и фото, молодые наверное протестуют в интернетах.
Old 03.03.2014, 04:16
Kuliok
Guest
Quote:

Юрій Шевчук, лідер гурту "ДДТ", закликає не розв’язувати війну між Україною та Росією

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
лидер группы ДДТ Юрий Шевчук

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tontellau:

Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=_JqjrELDHa0
аааааа это жесть)))))
Last edited by Kuliok; 03.03.2014 at 04:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 04:41
"Это В Харькове, а в Кировограде уже нет ни одной русской школы. Я тоже хочу жить в свободной стране. но я свободу связываю с Россией и с Таможенным Союзом. У нас с конца 2004 года здесь достаточно опасно говорить, что ты за ТС и за Регионы. Мне ЕС и США здесь не нужны! И бандеры не нужны. Уже не могу смотреть на их черно-красные флаги и слышать их лозунги! Так что не расписывайтесь за всех!!!!!!!!"(c) из инета
Old 03.03.2014, 04:48
wow's Avatar
wow
Гуру
А между тем международный рейтинг комрада Путина потихоньку падает.

Страны «Большой семерки» — США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония — заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает Agence France-Presse.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/seven/

Все конечно поправимо и пока это только слова (подготовку можно разморозить никто не пострадает). Но надо действовать быстрее, до референдума тянуть не дадут (целый месяц).
Old 03.03.2014, 05:01
Kuliok
Guest

жесть еще в каком то 2012

Вот таких старших уважать надо.
А когда в реале, какая то гнида спрашивает, как ты со старшими разговариваешь аж бесит.

Добавлено через 7 минут
кстати, http://www.whitehouse.gov/the-press-...ders-statement

уже G7 :D
Last edited by Kuliok; 03.03.2014 at 05:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 05:33
Originally Posted by wow:
Страны «Большой семерки»
Они все сраные наймиты и куплены Асашай, только Россия права - НЕТ ДИАЛОГУ! НЕТ ВОЙНЕ!

P.S. Так и не понял, почему "неизвестные" вооруженные люди являются "неизвестными". Назвались бы силовиками Крыма, или крымскими добровольцам по защите Крыма или еще как-нибудь - ведь правое дело делают, что же они "неизвестными" остаются (((

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 03.03.2014, 05:44
wow's Avatar
wow
Гуру
<шутка>

Референдум надо проводить завтра. В таких условиях никто не станет проверять правдивость вбросов. А если найдутся назойливые то его "туристы" вежливо попросят, пересмотреть взгляды на демократическое начинание в российском (уже) Крыму. Апосля выставлять танковые блок посты на подступах к границам Крыма и можно идти грабить татар. А то понаехали тут.

</шутка>
Old 03.03.2014, 05:48
Kuliok
Guest

больные люди, им мерещиться что их кто то ущемляет, указывают на каком языке говорить. Что приедут бендеры их убивать, грабить и насиловать. И просят помощи у России
Old 03.03.2014, 05:50
CrazySmile's Avatar
Эксперт
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тролли дорвались
Old 03.03.2014, 06:05
Kuliok
Guest

Добавлено через 7 минут
Last edited by Kuliok; 03.03.2014 at 06:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 07:11
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Originally Posted by Kuliok:
больные люди, им мерещиться что их кто то ущемляет, указывают на каком языке говорить. Что приедут бендеры их убивать, грабить и насиловать. И просят помощи у России
Почему мерещится? А что последнее время происходило в гор.администрациях других городов?
Погугли 9 мая 2011 года во Львове - весьма показательно, чего боятся русскоязычные регионы. Именно эти люди сейчас у власти. Что они сделали первым делом? Они отменили этот закон о языках. Что показало направление в котором они движутся. И из-за их упоротости сейчас раскалывается страна.

С российской стороны практически прямым текстом говорят, что этих чуваков у руля Украины они не потерпят. Они правда это облекают в дипломатичные формы "радикалы" и "экстремисты", но суть собственно таже.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 03.03.2014, 07:56
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Что мы имеем:
1. США/НАТО не связаны никакими военными обязательствами по Украине. Нет ни одного договора в котором оговаривается их обязательство на прямое вмешательство, даже при выбамбливании Киева в дымящиеся руины и открытом геноциде ПС по всей территории.
2. США/ЕС не связаны никакими экономическими обязательствами по Украине. Никто не обязан предоставлять помощь, давать какие-то льготные условия или объявлять экономическую блокаду в интересах Украины. Нет ни одной реальной причины по которой Запад поступился бы хотя бы долларом из своих торговых оборотов с РФ ради failed state Украины. И да, беспруфные фантазии белоленточных обезьян за причину не считаются.
3. Госсекретарь США, на речевки которого так любят ссылатся истеричные мартышки, не имеет никакой власти над решениями Конгресса/Президента/Сената США (http://www.state.gov/secretary/115194.htm). Он может лишь консультировать и вести переговоры, но не имеет права отдать приказ даже пьяному Джону с берданкой или самому завалящему торгашу. Как следствие, является удобным рупором через который можно озвучивать хотелки и не нести никакой ответственности за его кукареканья.

Old 03.03.2014, 08:46
Originally Posted by Дитрум:
Но оказалось, что Россия это не дружественная страна, это не братский народ, и все эти годы, нас считали фашистам и бандеровцами, запрещающими русский язык. Кроме того, эти люди собираются ввести армию в мою страну и стрелять в меня, моих близких и родных. Они готовы разорвать мою страну на куски, хотя при этом в 1991 году клялись быть гарантами территориальной целостности.
Ты упускаешь один очень важный момент.Все эти годы(23 которые),Украина,как могла,изо всех сил,ставила палки в колёса моей России матушке,от воровства газа,до желания вступить в НАТО.Вы,мерзавцы,сбили гражданский самолёт и даже не извинились.Во всех локальных конфликтах,в которые была втянута Россия,вы,хохлы,всегда воевали против нас.В Преднестровье,в Абхазии,В Нагорном Карабахе,Чечне,Грузии.Какие геополитические вопросы своей страны вы решали,воюя против русских?Любая российская трагедия на Украине воспринималась как национальный праздник,от гибели Курска до Норд Оста с Бесланом,читайте комментарии украинцев к новостям тех событий.Так за что вас негодяев в России должны были любить все эти 23 года?Ты с дуба рухнул,какой мы тебе братский народ?К вам спиной повернись,вы нож воткнете.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Sobakaa:
Нет. Такие боеголовки весьма предусмотрительно запрещены в рамках договоров СНВ-1 и СНВ-2, ибо их хуй перехватишь.
Хватит глупости писать
срок действия СНВ-1 закончился в 2009,из СНВ-2 Россия вышла,в ответ на выход американцев из договора по ПРО.
и там речь шла о дальности,а не о качестве боеголовок.
ракеты,с такими боеголовками установлены абсолютно на всех российских подводных лодках,да и на американских тоже.Речь конечно же про те лодки,которые несут ядерное оружие.Так же обстоят дела с РВСН.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-29%D0%A0%D0%9C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BD%D0%B8%D1%8F
Last edited by Табирам_renamed_787905_28102019; 03.03.2014 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 08:48
wow's Avatar
wow
Гуру
Originally Posted by hybik:
Что мы имеем:
1. США/НАТО не связаны никакими военными обязательствами по Украине.
Я не в курсе о каких то договорах только знаю что Украина учавствовала в составе НАТО в некоторых операциях. Вчера была новость про корабль украинцев который как раз возвращался с операции НАТО. На каких условиях они участвуют и дает ли это им право на ожидания поддержки я не знаю.

Польша проводит учения и перебрасывает часть войск к границам с Украиной. И Юля Тимошенко сегодня пела украинскому народу о том что, если бы Украина вступила в НАТО раньше то Россия бы сейчас не выеживалась.

Не думаю что войска НАТО полезут в Украину но разыграть эту карту в политическом плане будет неплохо для каждой из сторон (каждая вывернет как захочет).
Old 03.03.2014, 08:53
Я не в курсе о каких то договорах только знаю что Украина учавствовала в составе НАТО в некоторых операциях
Украина еще помогала иракцев убивать.
Old 03.03.2014, 09:01
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Нужно больше вбросов с разгоном бабушек и окупацией... только пока вы люди с загаженными мозгами их тут постите караван идет.
Вежливые люди помогли обеспечить порядок в Крыму на время пока не переведут правоохранительные органы и армию в подчинение властям автономии, вчера это произошло, без стрельб и поджиганий, теперь остается урегулировать вопрос о признании автономии. Как только это закончится любая агрессия в сторону автономии повторит сценарий с Осетией, только на этот раз поедателем галстука красной ленточки УПА будет Билый и прочая бандитская шобла и Россия будет совершенно права отстаивая независимость автономии.
А тогда уже у рядового народа Украины будет возможность выбирать какого сценария они хотят, Киевского или Севастопольского.
Old 03.03.2014, 09:04
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Срач увело от темы вдаль...
Дитруму огнетушитель, всем остальным узбагоительного и рюмашку. Напоминаю, что от ваших постов на форуме мировая политика не поменяется.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 03.03.2014, 09:22
Читатель
Пока еще не вспыхнули обвинения в проплаченных постах, можно.

Old 03.03.2014, 09:22
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Если уже сложился такой термин как религиознутый, то теперь можно всецело говорить подобное и о жертвах путинской пропаганды и отупления - патриотнутый. (два дебила - это сила, а толпа - ... )

Увы, но высказываться и вести нормальную дискуссию смысла нету. Удачи вам в патриотической защите интересов одного из самых крупных и жестоких воров современности.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 03.03.2014, 09:40
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Senar:
Удачи вам в патриотической защите интересов одного из самых крупных и жестоких воров современности.
Это ты про ЕС чтоли? Потдерживаю, отлично сказал
Old 03.03.2014, 09:42
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Русский защитник помогает бабуле перейти набитую людьми площадь
Удивительно, как не написали, что-то типа "Кровавый режим уже тут, милиционер избивает на глазах у толпы бабушку, атататата".

Old 03.03.2014, 09:42
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
В общем вполне грамотно действуем. А товарищам хохлам, лучше бы не по поводу миротворческой миссии России срать кирпичами, а по поводу всяких Билых, которые дискредитируют и эту вашу революцию, и новую власть и хохлов в общем. За всё время холивара не видел ни одного гневного поста от хохлов в адрес этих бандитов, зато сколько вони в адрес России, которая своими действиями по сути пресекла дальнейшую эскалацию безумия на Украине.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Posting Rules