Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 00:26
Re: Война
Дитруму надо два транквилизатора выписать, больно ему это все на нервы действует.
Old 03.03.2014, 00:28
Originally Posted by Дитрум:
дерьмо ваша свобода слова, если даже мои родственники, которые живут в Москве и исколесили всю Украину вдоль и поперек, уверены, что у нас тут одни фашисты, и что я конкретно бандеровец и фашист
Да нет к сожалению, ты тот самый народ на который всем им насрать, не обольщайся
Old 03.03.2014, 00:28
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Вот, молодец, в этой страшной ситуации, клоун сказал прямо, четко, по делу и без капли юмора
Old 03.03.2014, 00:29
Originally Posted by Tontellau:
Тоже носа не показывал до конца.
До какого еще конца ?

Originally Posted by Tontellau:
Тряпка.
Полный бред.
Old 03.03.2014, 00:29
Originally Posted by Mordaboy:
Только вот армия уже там или это бандеровцы в рсоссийской форме?
чтобы сохранить флот не более чем. Если ваши политики продажные поцы, что Россия должна через 20 лет за это ответить большой кровью? сколько можно тупить.
Old 03.03.2014, 00:31
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Аксилай:
Я Севастополец. Мой любимый город пытается отстоять независимость от нынешней власти в Киеве и занял только оборонительную позицию. РФ пока официально не вводила войска. То, что сейчас происходит в Крыму - это реакция на самопровозглашенную власть, в которую затесались националисты(например та же Свобода во главе с Тягнибоком).
Опять этот бред. Вам не надоело повторять одно и тоже? Кто конкретно в нынешнем составе ВР нелегетимен? Свобода и Тягнибок и до этого были в ВР, и Тягнибок так же был депутатом. Что значит затесались? И.о. президента вообще человек наиболее нейтральный насколько это можно в нынешних условиях - Турчинов. Тягнибок как был так и остался обычным депутатом.
Old 03.03.2014, 00:33
Vaskin's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Всем спать.
Все, кина не будет.
Умничать сил нет, просто скопирую с другой ветки

"ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией".

"Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.
Old 03.03.2014, 00:33
Originally Posted by Аксилай:
Я Севастополец. Мой любимый город пытается отстоять независимость от нынешней власти в Киеве и занял только оборонительную позицию. РФ пока официально не вводила войска. То, что сейчас происходит в Крыму - это реакция на самопровозглашенную власть, в которую затесались националисты(например та же Свобода во главе с Тягнибоком).
адекватному человеку.
Old 03.03.2014, 00:34
Вот, молодец, в этой страшной ситуации, клоун сказал прямо, четко, по делу и без капли юмора
Отработал свои 3 копейки, да только вот не ставит никто на колени украинский народ (хз о чём он - это уже его личные эротические фантазии)
Кстати где благодарность Путину за ввод миротворцев, ммм? Они ж это явно за наши бюджетные деньги там вас охраняют от легионов ультранационалистов, которых много лет тренировали в лагере боевиков для реализации евромайдана.
Old 03.03.2014, 00:36
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G7gyRiDMLsQ

Очень правильно говорит.

Old 03.03.2014, 00:36
Originally Posted by Vaskin:
Не верю нашим американским партнерам.Пора им отвечать за все что они для нас сделали
Old 03.03.2014, 00:38
Originally Posted by Vaskin:
думаешь ему кто-то поверит? пендосы столько раз доказывали как они готовы "работать" с Россией, что уже количество "либералов" в стране сократилось с 10 тыс до 500 человек, т.е. ровно столько, кому они еще что-то приплачивают. ))
Old 03.03.2014, 00:40
дерьмо ваша свобода слова, если даже мои родственники, которые живут в Москве и исколесили всю Украину вдоль и поперек, уверены, что у нас тут одни фашисты, и что я конкретно бандеровец и фашист
А вдруг ты и правда такой? Стоит задуматься . Гоха это не форум экстрасенсов, своими постами ты это только подтверждаешь, что ты "бандеровец и фашист". Разве это не очевидно?
Originally Posted by Edwin Ahe:
Это было ясно после первых постов.
У меня были сомнения, тролль или дебил.
Предводитель
Originally Posted by ReindeeR:
легионов ультранационалистов, которых много лет тренировали в лагере боевиков для реализации евромайдана.

Old 03.03.2014, 00:41
Предатель, очевидно же.
Old 03.03.2014, 00:42
Originally Posted by dammerung:
чтобы сохранить флот не более чем.
Все три лоханки?
Old 03.03.2014, 00:44
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Quote:
Я Севастополец. Мой любимый город пытается отстоять независимость от нынешней власти в Киеве и занял только оборонительную позицию.
Твой любимый город спит и видит, как бы или отделится ото всех и самим править в маленьком курортном государстве и строчи баблос него, или присоединится к России и получить дотации, т.е. бабла на халяву. И это все время, пока твой любимый город существует в рамках Украины.

А что вы не рассказываете, как коренные жители буквально выселяли всех украинцев, кто жил в курортных зонах, во дворах и домах, что поближе к морю и вообще выгодны, с точки зрения туризма. А у меня на работе была такая женщина, к которой пришли великие коренные жители и сказали, что ли ты продаешь дом нам и съебываешь, или мы будем резать твою семью по одному. И продали, и уехали подальше. И вся их улица была продана. Жили там и украинцы и русские, жили давно, не первый десяток лет. Но об этом ты молчишь, об этом не принято говорить.

А что же ты молчишь, что пляжи Крыма давно проданы по кускам, даже песок и море около пляжей, все давно продано и контролируется соответствующими людьми.
Old 03.03.2014, 00:45
Originally Posted by Sobakaa:
У меня были сомнения, тролль или дебил.
Лишь бы обидеть
Old 03.03.2014, 00:45
Все три лоханки?
лучше свои три лоханки, чем три чужих авианосца.
Old 03.03.2014, 00:46
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Hwest:
что ты "бандеровец и фашист".

Т.е. если русские в мою страну угрожают ввести войска и разорвать страну на куски - это демократично, правильно и толерантно. А елси я против этого -я фашист и бандеровец. Избирательная логика. Или я должен русскую солдатню встречать с цветами и песнями? вы подскажите как правильно, а то я не в курсе.
Old 03.03.2014, 00:48
Т.е. если русские в мою страну угрожают ввести войска и разорвать страну на куски - это демократично, правильно и толерантно.
наконец-то правильно уловил! именно просто угрожают и именно в твою страну ( русским она не нужна, твоя страна).
Old 03.03.2014, 00:48
Originally Posted by dammerung:
лучше свои три лоханки, чем три чужих авианосца.
Лучше три своих Если верить педивикии (а нет причин не верить про-российской статье), то в чёрном море у россии слёзы, а не флот.
Old 03.03.2014, 00:49
Лучше три своих Если верить педивикии (а нет причин не верить про-российской статье), то в чёрном море у россии слёзы, а не флот.
еще раз, для тех кто в танке. Да, это лоханки!!! НО если пендосы трогают одну такую лоханку, то в их стороны вылетает тысячи ядерных боеголовок, а это уже не смешно.
Old 03.03.2014, 00:50
Предводитель
А что же ты молчишь, что пляжи Крыма давно проданы по кускам, даже песок и море около пляжей, все давно продано и контролируется соответствующими людьми.
Увы и ах простой люд в ЭТОЙ стране будет причмокивать при любой власти. Сливали мегатонны бабла Яныку на диваны из кожи жопы дракона, будем сливать мегатонны Юльке на шубки и туфельки.

Posting Rules