Quote:
Originally Posted by ReindeeR
На фоне нынешних событий...Украина выглядит хуже Германии времён прихода Гитлера,
Ну учитывая, что вам хорошо промыли мозги, и убедили что у нас тут бандеровцы и нацисты у власти и запаланили города, то наверное да. Вы все такие независимые и свободные стали жертвами промывки мозгов. У нас тех бандеровцев три с половиной калеки и еще десяток нациков, которые под шумок поорали лозунгов на камеры русских репортеров на майдане.
Я 33 года живу в Украине и о том, что у нас оказывается все вокруг нацисты и бандеровцы узнал....из российских СМИ. А вот будучи и здесь, в Харькове и путешествуя по западу, не встречал, не видел и не слышал. А вы как последние лохи ведетесь на промывку мозгов.
Мне это напомнило Российское Бирюлево, что-то там народ против чеченов и овощебазы поднялся. У нас пара "желтых" каналов показали, что там прям марш всяких фашистов, нациков и радикалов. Хотя на самом деле их там было 4 калеки, по****ели на камеру, кинули зигу и свалили.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Аксилай
Что такого произошло, что для тебя Россия и русские стали прямо таки врагами?
Вы пытаетесь ввести войска в МОЮ страну.
Quote:
Originally Posted by Аксилай
власти в Киеве пришли и националисты,
какие именно националисты, кто конкретно?
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Kira_Naitli
вот дитрум уже решает вопросы
нахуй сходи, а еще лучше едь **** сюда, бери автомат и вперед, к нам, в Украину, я тебе популярно объясню, как я решаю вопросы.