Ох уж эти стратеги. Посмотрите на карту мира. Черноморский флот в любом глобальном конфликте бесполезен чуть более чем полностью, так как легко блокируется в черном море за 15 минут, а при глобальном конфликте вряд ли проживет дольше пары часов, ибо уйти ему некуда.
Вообще да, грустно это наблюдать.Эти товарищи свято верят в этот бред, который
им в уши надиктовывают американские партнеры.
«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» [Адольф Гитлер Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера "Застольные разговоры Гитлера 1941-1944гг.]
Ну, ты просто пересказал новости. Твои личные наблюдения какие?
Возможно я неверно понял вопрос, и ты спрашивал о непосредственной ситуации в городе, так вот в Севастополе все пока спокойно, все городские службы работают нормально, никаких военных в центре города не замечено, никаких намеков на чрезвычайное или близкое к тому положение нет. У многих приподнятое и даже праздничное настроение, ибо надеются на помощь РФ в борьбе за независимость от правительства в Киеве. Из проблем: отсутствует телефонная связь за пределами Крыма, но мобильная работает нормально.
Как можно притеснять русский если на нем говорит народу чуть ли не больше чем на украинском?
это пустотрепство, достаточно посмотреть официальную статистику с вики и можно увидеть динамику падения использования русского языка. Он вытесняется и очень динамично, еще 20 лет и на русском будет говорить не больше четверти украинцев.
Quote:
Originally Posted by Tontellau
Originally Posted by Tontellau:
Какая история? Как в результате оборонительных войн размер росийской империи только увеличивался?
История киевской руси, с поляком или евреем мне нечего обсуждать. У них немного другие представления о истории, которые они как раз и пытаются навязать всем на Украине, кто считает себя русским или братским народом
Quote:
Originally Posted by Tontellau
Originally Posted by Tontellau:
Помоему это русские делают все чтобы весь окружающий мир их ненавидел.
Последний раз ввод войск "для предотвращения разгула геноцида" осуществил гитлер.
вас кормят этим дерьмом, а вы ведетесь. Последний раз вообщето-то ввод воиск осуществил Дж. Буш. Но это ваше мнение, я не собираюсь переубеждать никого.
вас кормят этим дерьмом, а вы ведетесь. Последний раз вообщето-то ввод воиск осуществил Дж. Буш. Но это ваше мнение, я не собираюсь переубеждать никого.
Да они зазомбированы намертво чушью от западных СМИ.Они нормальные новости на Россия 24 или ОРТ не смотрят похоже.
Ох уж эти стратеги. Посмотрите на карту мира. Черноморский флот в любом глобальном конфликте бесполезен чуть более чем полностью, так как легко блокируется в черном море за 15 минут, а при глобальном конфликте вряд ли проживет дольше пары часов, ибо уйти ему некуда.
ты не теми маштабами мыслишь. Блокироваться то он блокируется, для этого он впринципе то и нужен!
только вот в глобальной войне через 15 минут уже не будет половины планеты.
А теперь представь себе, что означает для России база НАТО в Крыму. Тут уже за 15 минут блокируется не черноморский флот а ВСЯ центральная и южная территория РФ.
Путин сказал что вводим войска для обеспечения безопасности русского населения - а на деле их никто и не притесняет
сказал, чтобы избежать лишних жертв и провокаций. Нужно было пугнуть, чтобы дурачье не поперлось искать собственную погибель. Никому на самом деле восток и юг не интересен и никто туда войска вводить не будет.
На фоне нынешних событий...Украина выглядит хуже Германии времён прихода Гитлера, который пришёл к власти вполне домократическим и законным путём в лучших традициях западных ценностей
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Когда эти комментаторы начнут терять работу и деньги из за санкций, которые непременно будут, просто так для России это не пройдет, уже посмеюсь я. Конечно же во всех своих бедах русские, как и всегда, обвинят украинцев.
ты не теми маштабами мыслишь. Блокироваться то он блокируется, для этого он впринципе то и нужен!
только вот в глобальной войне через 15 минут уже не будет половины планеты.
А теперь представь себе, что означает для России база НАТО в Крыму. Тут уже за 15 минут блокируется не черноморский флот а ВСЯ центральная и южная территория РФ.
Если ты считаеш что морская или даже авиабаза может блокировать половину континента, то у меня для тебя плохие новости -
И да, стоит понимать что после такой выходки рф вероятность появления базы НАТО на территории украины увеличивается по экспоненте, где вероятность появления - на оси ординат, время пребывания войск рф на украине - по оси абсцисс.
Если ты считаеш что морская или даже авиабаза может блокировать половину континента, то у меня для тебя плохие новости -
а я в курсе, так что это украинцам нужно понять, что никто ничего не хочет отжимать у Украины, тут другие маштабы и другая причина вмешательства РФ.
Еще раз говорю - дурачье которое этого не поймет и попрется туда, просто умрет.
Для тех кто еще до сих пор настолько наивен что в крыму "местная самооборона" - недавно принятые на вооружение армии рф "тигры" и каски нового образца.
На фоне каких событий? Что такого произошло, что для тебя Россия и русские стали прямо таки врагами? Войска никто пока официально не вводил. А то, что это власть в Киеве могла попытаться решить ситуацию в Крыму силовым путем было вполне вероятно, но на фоне активизации войск и РФ и весьма твердой позиции Севастополя, а затем и Симферополя, это уже маловероятно. Я люблю Севастополь, я правда очень люблю этот город и всегда считал его и считаю русским городом на территории Украины. И да, я считал и считаю, что украинцы и россияне - это единый, по сути, народ. А то, что сейчас к власти в Киеве пришли и националисты, меня совершенно не радует.