Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А от внутренних угроз и распада нельзя защищать? Выводы рано делать.Вот когда российская армия начнёт зачистки кварталов киева тогда кричите про окупацию
распад - как минимум спровоцирован Россией=)
Русские пришли защищать нас от русских? Чтоб мирно провести референдум под дулами автомата, быстро подменить бюллетени и сказать что всё ок?
Прямо сейчас Россия защищает русскоязычных в Крыму и ебашит их в Москве (с)
Эти - англоязычные.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я просил ссылку на мнение Крыма а не одного долбо***а, оставшегося от прошлой власти.
ЗЫ и это не вброс, это была попытка дать твоему мозгу пищу для размышления... правда тяжело требовать мысленных процессов от телёнка. "Наше дело телячее, обоссался и стой" (с)
Да не, они пришли защищать русских от бандитов,милиция же ваша не контролирует обстановку, бандит угрожал министру мвд и прокурору. Их надо спасать!
Милиция скомпрометирована, унижена и слита. Временное правительство и прокуратура работают под прицелом автоматов. А Рашка проводит миротворческую акцию.
так что там с экономикой на Украине как вытаскивать будете?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
дефолтом же
на зло России
чтоб там рубль упал до 50-60 за доллар
ну упадёт и?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Это ты так Верховный Совет АКР называешь?
Бодрячком.
Тебе виднее.
И верховный совет АРК и директора какой нить конторы который несёт хуйню, и ментяру который не за хуй останавливает и пробует сбить с тебя "на пирожок". Считаю что если человек долбоёб - то ему это нужно довести до сведения
Милиция скомпрометирована, унижена и слита. Временное правительство и прокуратура работают под прицелом автоматов. А Рашка проводит миротворческую акцию.
Ну примерно так обьясняют политики. А вы только подтверждаете это роликами про то, как народный дружинник разговаривает с гаишниками,потом другой с прокурорами.
А тока что какой-что какой-то жид по лайфньюс сказал что пора покончить с коричневой чумой! Примерно так же они призывали в 93ем покончить с российским парламентом, который защищали Макашов,Руцкой и Баркашов.