Re: Война
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (с)
Путина можно критиковать во многом, но по части внешней политики и игры мускулами ему равных сейчас нет. Хотят или нет майданутые, но целостность своего государства они сами подорвали, полностью уничтожив государственность и подорвав доверие правоохранительных органов и армии(про флагман флота украины слышали, да уже?).
В такой ситуации, ему даже и стараться не пришлось и дальнейшее развитие событий сомнений не вызывает, он наглядно поиграл мускулами, показав что на востоке страны западный сценарий не прокатит, и дальше будет методично играть на защите жителей восточных регионов получая баллы в копилку, до момента когда будет определен механизм самоопределения народа(а скорей всего все уже определено).
Поэтому война с Россией? Не смешите мои тапочки, единственное с кем в случае агрессии придется воевать западным это со своими-же братьями с востока и любая их движуха сейчас или провокации пойдут только на пользу кремлю, да и кем там собрались украинские власти воевать?
Крым, я думаю уже для Киева потерян, теперь им только остается разбиратся со своими проблемами. Ну и попутно поглядывать, что-бы ситуация с Крымом не повторилась еще и со стороны Польши.
|