Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 03:45
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by OwaruSekai:
Чо там, гостишка опустеет?
Диванные войска, как правило, не являются военнообязанными, они вообще зачастую, по их собственному выражению, презирают военную службу и служивших.
Old 02.03.2014, 03:47
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
Диванные войска, как правило, не являются военнообязанными, они вообще зачастую, по их собственному выражению, презирают военную службу и служивших.
не знаю, не знаю, я получил военный билет 2 недели назад=)

Old 02.03.2014, 03:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Borki:
а мужик дело говорит
youtube
Миронов ближе к правде чем Витренко в плане наклейки ярлыков. Не думаю что Бандера был белый и пушистый, но с немцами воевал. Конечно и он национал-социалистов с фашистами смешал, но это общая такая ошибка из советской энциклопедии. А радикалов тоже надо успокаивать. И наемников ичкерии и рекетиров народными борцами никак не назвать.
Old 02.03.2014, 03:51
Предводитель
Ага, именно поэтому т.н. отряды самообороны майдана и прочие бандерлоги продолжили носить маски уже после путча, взяв власть в свои руки.
защищают свои семьи от возможного давления и применения силы со стороны пророссийски настроенных людей
очевидно же

Old 02.03.2014, 03:55
Originally Posted by ConfL1kT:
защищают свои семьи от возможного давления и применения силы со стороны пророссийски настроенных людей
очевидно же
Эвон как, что же, хорошо, значит молодцы парни с юга и востока Украины, мужественные ребята, в отличии от.
Old 02.03.2014, 03:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ULLICTUK:
А могли ведь и мобилку отжать :)
Да и машину конфисковать как в грузии
Old 02.03.2014, 03:56
не знаю, не знаю, я получил военный билет 2 недели назад=)
Белый?
Old 02.03.2014, 03:58
Предводитель
Эвон как, что же, хорошо, значит молодцы парни с юга и востока Украины, мужественные ребята, в отличии от.
или тупые

оно то понятно, что когда ты выступаешь - лично тебе маска не поможет, ни от дубинки ни от пули не спасёт

а вот твоя семья, пока ты в маске, будет в меньшей опасности

Добавлено через 20 секунд
Белый?
зеленый

Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 02.03.2014 at 03:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 03:59

оно то понятно, что когда ты выступаешь - лично тебе маска не поможет, ни от дубинки ни от пули не спасёт
Что ты, ещё как поможет, это ведь очень удобно, можно ведь кого-то ранить, а то и убить, а потом ищи-свищи.
Old 02.03.2014, 04:12
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Виталий Чуркин - выступление в Совбезе ООН 2 03 2014:

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 02.03.2014, 04:21
Originally Posted by kamaelf:
Миронов ближе к правде чем Витренко в плане наклейки ярлыков. Не думаю что Бандера был белый и пушистый, но с немцами воевал. Конечно и он национал-социалистов с фашистами смешал, но это общая такая ошибка из советской энциклопедии. А радикалов тоже надо успокаивать. И наемников ичкерии и рекетиров народными борцами никак не назвать.
https://www.youtube.com/watch?v=QZHmsGXXC1M
то есть ты оправдываешь С. Бандеру и его действия?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.03.2014, 04:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
то есть ты оправдываешь С. Бандеру и его действия?
Я оправдываю не столько действия, о которых, кстати инфы мало, сколько термины в формулировках оправдываю .Бандера не был ни в фашистской партии,ни в национал-социалистической. А насилие или резню оправдать невозможно,можно только обьяснить мотивы. И то, как вполне резонно заметил Миронов воевало много всяких в упа,конкретно по волынским фоткам там даже была как фамилия командира,устроившего резню так и фото его трупа.
Если копнуть гражданскую войну то там тоже резню можно найти. Но почему-то её фашизмом не обзывают.
Old 02.03.2014, 04:44
Я оправдываю не действия, о которых, кстати инфы мало, а термины в формулировках оправдываю .Бандера не был ни в фашистской партии,ни в национал-социалистической. А насилие или резню оправдать невозможно,можно только обьяснить мотивы.
Если копнуть гражданскую войну то там тоже резню можно найти. Но почему-то её фашизмом не обзывают.
Действия зачастую свершаются даже не самими "виновниками торжества", а их именем.
Да собственно тут не стоит привязыватся к одному лишь имени Бандеры, просто так уж пошло, что нацистов-западенцев называют бандерами, вот и всё. Плевать тут на действия одной конкретной личности. Да, с ним связывают всё что касается действий УПА и прочей нечисти во время Великой Отечественной Войны, пусть даже будет связь именно с этим именем ошибочна, но общая картина от этого ни на йоту не меняется.
Old 02.03.2014, 04:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Действия зачастую свершаются даже не самими "виновниками торжества", а их именем.
Да собственно тут не стоит привязыватся к одному лишь имени Бандеры, просто так уж пошло, что нацистов-западенцев называют бандерами, вот и всё. Плевать тут на действия одной конкретной личности. Да, с ним связывают всё что касается действий УПА и прочей нечисти во время Великой Отечественной Войны, пусть даже будет связь именно с этим именем ошибочна, но общая картина от этого ни на йоту не меняется.
В том то и дело что картина меняется в зависимости от того как играть словами. Вот Витренко так громко говорит о неком "неонацистском путче" в тоже время в другом ролике сама же рассказывает о том, что и западенцев много нормальных и в её партии есть западенцы. Но люди уже привыкают лепить ярлыки типа "бандеровец" или "фашист","западенец" при том что взгляды у всех самые разные и от географии не всегда зависят.
тоже самое с "неонацистами" -это такое обобщение всех партий с национальной окраской видимо. Хотя если посмотреть кто камни швыряет в беркут в роликах так это не какие-то люди с плакатами бандеры, а студентота какая-то и какие-то фанаты футбольные.
Old 02.03.2014, 05:00
Обьясните кто-то стеллару, что нацизм и национализм разные вещи.
Нацистов и фашистов любой западенец будет в шею гнать, но ок
Old 02.03.2014, 05:03
В том то и дело что картина меняется в зависимости от того как играть словами. Вот Витренко так громко говорит о неком "неонацистском путче" в тоже время в другом ролике сама же рассказывает о том, что и западенцев много нормальных и в её партии есть западенцы. Но люди уже привыкают лепить ярлыки типа "бандеровец" или "фашист","западенец" при том что взгляды у всех самые разные и от географии не всегда зависят.
К сожалению, обычно, исключения лишь подтверждают правило.
Человек - существо стадное.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by headache:
Обьясните кто-то стеллару, что нацизм и национализм разные вещи.
Нацистов и фашистов любой западенец будет в шею гнать, но ок
То-то я вижу вы "Правый Сектор" и "Свободу" гоните взашей.

Форум Свободы иди читай.
Last edited by Stellar; 02.03.2014 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 05:08
К сожалению, обычно, исключения лишь подтверждают правило.
Человек - существо стадное.

Добавлено через 36 секунд

То-то я вижу вы "Правый Сектор" и "Свободу" гоните взашей.

Форум Свободы иди читай.
Долбаебы повылезали вместе с правым сектором, но половина пс простые патриоты или националисты. То, что вылезло говно, которое делает, что хочет все знают и при возможности присекают. Как уже писал раньше ублюдки есть везде, в РФ тоже есть много нацистов/фашистов, но не значит, что все такие.
Old 02.03.2014, 05:11
Я не голосовал, не поддерживал и не собираюсь поддерживать Свободу, Тягнибок иногда говорит хорошие вещи, но это еще одна Пора..
Old 02.03.2014, 05:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Долбаебы повылезали вместе с правым сектором, но половина пс простые патриоты или националисты. То, что вылезло говно, которое делает, что хочет все знают и при возможности присекают. Как уже писал раньше ублюдки есть везде, в РФ тоже есть много нацистов/фашистов, но не значит, что все такие.
Чего-то я не видел в рф нацистов и фашистов, разве что кадырова и его банду =)
Old 02.03.2014, 05:15
Old 02.03.2014, 05:19
Чьи это проблемы, скажи мне, разве простой обыватель должен думать: "Ага, значит сегодня мне вломили не правильные националисты, а отморозки, зато завтра будет всё хорошо, ну и что что они оскверняют дорогую мне память, выносят законы, которые напрямую направлены против меня, ну разумеется не в их понимании, а моём, но на моё то им насрать, но ведь завтра всё будет хорошо, к власти прийдут хорошие националисты, а плохие уйдут!"

Пофантазирую.
Если бы события развивались более-менее нормальным образом, пусть даже Янык был бы смещён незаконным способом, хоть до выборов не так уж и долго было бы уже, ведь договорились - в 2014, но без свистоплясок с выражением мыслей каждого коричневого идиота, без входа нацистов (именно нацистов) в правительство, то народ может быть и схавал всё это, возможно, я вполне допускаю, Украине пошло бы это на пользу, но я говорю о формировании правительства народного, патриотического, а не Яценюков, Кличков, Юлек и прочих Тягнибоков и Порошенко. Хотя, если бы такое правительство было сформировано, пусть даже была бы перспектива на оное, то ни о каких подписаниях ассоциаций не шло бы и речи, а значит хозяин не был бы доволен, так что всё это мечты.

Добавлено через 30 секунд
Я не голосовал, не поддерживал и не собираюсь поддерживать Свободу, Тягнибок иногда говорит хорошие вещи, но это еще одна Пора..
А Фарион как тебе?
Last edited by Stellar; 02.03.2014 at 05:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 05:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Чьи это проблемы, скажи мне, разве простой обыватель должен думать: "Ага, значит сегодня мне вломили не правильные националисты, а отморозки, зато завтра будет всё хорошо, ну и что что они оскверняют дорогую мне память, выносят законы, которые напрямую направлены против меня, ну разумеется не в их понимании, а моём, но на моё то им насрать, но ведь завтра всё будет хорошо, к власти прийдут хорошие националисты, а плохие уйдут!"
А в харькове по-моему вломили как раз не националисты, а те кто считают себя пророссийскими патриотами всем, кто был в здании. Гопота она с любым флагом гопота. Хоть триколор,хоть цска или незалежная украина.

Почитал что пишут вконтакте украинцы -ну мягко говоря неприятно когда обычные парни и даже девушки пишут про русских что "чечня им покажется прогулкой если они придут" Вот так всегда из-за политиков обычные люди начинают ненавидеть друг друга, а то и убивать друг друга "за родину". Их тоже можно понять -никому не хочется чтобы кто-то приходил и командовал ими. В конце концов через какое-то время у них опять бы майдан произошел и они бы уже свергали Турчинова с Яценюком и Тягнибоком, но русские бы не были виноваты во всех их бедах.
Old 02.03.2014, 05:36
А в харькове по-моему вломили как раз не националисты, а те кто считают себя пророссийскими патриотами всем, кто был в здании. Гопота она с любым флагом гопота. Хоть триколор,хоть цска или незалежная украина.

Почитал что пишут вконтакте украинцы -ну мягко говоря неприятно когда обычные парни и даже девушки пишут про русских что "чечня им покажется прогулкой если они придут" Вот так всегда из-за политиков обычные люди начинают ненавидеть друг друга, а то и убивать друг друга "за родину". Их тоже можно понять -никому не хочется чтобы кто-то приходил и командовал ими. В конце концов через какое-то время у них опять бы майдан произошел и они бы уже свергали Турчинова с Яценюком и Тягнибоком, но русские бы не были виноваты во всех их бедах.
Как нам тут заряжали майдачуване, там 95% - это обычные люди, а бьют отморозки, это да, кто спорит. Я завтра буду с харковчанами разговаривать, сегодня связаться не получилось, хочу из первых рук инфо.

Те с кем я лично разговаривал - Херсон, Николаев, Одесса и Донецк, войны ребята не хотят, ни в коем случае, к России тоже не горят желанием, но западенцев управлять не пустят, это 100500% инфо, готовятся даже те, кто вообще аполитичен.
Old 02.03.2014, 07:01
Как нам тут заряжали майдачуване, там 95% - это обычные люди, а бьют отморозки, это да, кто спорит. Я завтра буду с харковчанами разговаривать, сегодня связаться не получилось, хочу из первых рук инфо.

Те с кем я лично разговаривал - Херсон, Николаев, Одесса и Донецк, войны ребята не хотят, ни в коем случае, к России тоже не горят желанием, но западенцев управлять не пустят, это 100500% инфо, готовятся даже те, кто вообще аполитичен.
"Все идет по плану" (C) .
К сожалению, за них уже давно решили , куда они хотят и кто ими будет управлять. И даже с кем они хотят воевать . К сегодняшним событиям шла планомерная подготовка. Уже несколько лет идет антироссийская пропаганда, в школах специально под это переписаны учебники, открыты специальные "музеи тоталитаризма" в которых всё время до 1991 года сплошной мрак Гулага, пропагандоны шуршат во всю, не жалея и не стесняясь никаких средств и не останавливаясь перед любыми искажениями истории и ложью. Русским вбивают в голову, что русскими быть стыдно! Юные наследники легендарных Великих Укров теперь точно знают, что за северной границей живет генетический мусор из монголо-финов.
В приграничных странах несколько лет работают лагеря по подготовке боевиков. Конечно, это частные клубы, конечно, как всегда, гейропейские правительства знать не знали откуда и сколько там оружия , кого и к чему и на какие деньги там готовили. Такое вот избирательно действующее либеральное слабоумие их поразило.
К чему шла вся эта подготовка?
На горящей площади, среди бесчинствующих подонков, жгущих живьем безоружных защитников правопорядка, улыбаясь прохаживались защитники европейской демократии самых высших чинов, утверждая , что это и есть торжество демократии! Они сошли с ума? Вряд ли, они точно знали, что и по чьему плану происходит.
Они уже делили между собой украинскую власть и, как оказалось, посылали друг друга на ***, решая, чья именно марионетка будет сидеть во главе "самостийной".
И вот под дулами "вдруг" появившегося у мирных демонстрантов оружия произошел силовой захват власти, марионетки взяли "владу". Уже на следующий день эта ОПГ была некоторыми демократами "признана легитимным правительством". Это очень показательно! Чем такая "аберрация сознания" (с) Медведев вызвана?

Посмотрите, что начали делать в первую очередь "легитимные путчисты"?
Читайте их оккупационные указы, лучше , чем в них сказано, уже не скажешь. Разжигание русско-украинского конфликта, прямо на территории Украины - это единственный возможный результат, поэтому и единственно возможная цель этого путча.

Русским и украинцам на Украине (и за пределами Украины) пора уже принять решение, готовы ли они быть пушечным мясом в циничной западной геополитике или пора взять часть ответственности за собственные судьбы в свои руки.
Никто вводить войска не собирается, пока нет опасности большой крови. При такой угрозе Россия будет ВЫНУЖДЕНА сделать это. Поинтересуйтесь, сколько русских живет на Украине и сколько украинцев в России и вы все поймете.

Передавай привет своим друзьям.

PS

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий сообщил, что в воскресенье в стране начнется всеобщая мобилизация. Военкоматы начнут работу в 8 утра (6:00 GMT).

Мое ЛИЧНОЕ мнение - существование этого Парубия смертельно опасно для миллионов жизней.
Last edited by 6ap6oc_renamed_616190_25112024; 02.03.2014 at 08:00.
Old 02.03.2014, 08:27
Originally Posted by 6ap6oc:
существование этого Парубия смертельно опасно для миллионов жизней
По-моему, так он лишнего живет уже лет пять.

Quote:
Завтра последует официальное подтверждение и указ и.о.президента Турчинова - Игорь Коломойский назначен губернатором Днепропетровской области

По данным источника "Цензор.Нет" также подготовлены проекты указов о назначении Рината Ахметова губернатором Донецкой области.

Вадим Новинский будет назначен представителем Киева в Автономной республике Крым (статус уточняется). В стадии переговоров назначение Александра Ярославского губернатором Харьковской области. Ведутся переговоры по назначению лидеров крупнейших региональных финансово-промышленных групп губернаторами Одесской, Николаевской, Херсонской, Луганской, Запорожской областей. Источник: http://censor.net.ua/n273598
Национал-феодализм? Какая прелесть :)
Законно награбленное (тм)

Yuna
War & Love
Posting Rules