Quote:
Originally Posted by Stellar
Как нам тут заряжали майдачуване, там 95% - это обычные люди, а бьют отморозки, это да, кто спорит. Я завтра буду с харковчанами разговаривать, сегодня связаться не получилось, хочу из первых рук инфо.
Те с кем я лично разговаривал - Херсон, Николаев, Одесса и Донецк, войны ребята не хотят, ни в коем случае, к России тоже не горят желанием, но западенцев управлять не пустят, это 100500% инфо, готовятся даже те, кто вообще аполитичен.
"Все идет по плану" (C) .
К сожалению, за них уже давно решили , куда они хотят и кто ими будет управлять. И даже с кем они хотят воевать . К сегодняшним событиям шла планомерная подготовка. Уже несколько лет идет антироссийская пропаганда, в школах специально под это переписаны учебники, открыты специальные "музеи тоталитаризма" в которых всё время до 1991 года сплошной мрак Гулага, пропагандоны шуршат во всю, не жалея и не стесняясь никаких средств и не останавливаясь перед любыми искажениями истории и ложью. Русским вбивают в голову, что русскими быть стыдно! Юные наследники легендарных Великих Укров теперь точно знают, что за северной границей живет генетический мусор из монголо-финов.
В приграничных странах несколько лет работают лагеря по подготовке боевиков. Конечно, это частные клубы, конечно, как всегда, гейропейские правительства знать не знали откуда и сколько там оружия , кого и к чему и на какие деньги там готовили. Такое вот избирательно действующее либеральное слабоумие их поразило.
К чему шла вся эта подготовка?
На горящей площади, среди бесчинствующих подонков, жгущих живьем безоружных защитников правопорядка, улыбаясь прохаживались защитники европейской демократии самых высших чинов, утверждая , что это и есть торжество демократии! Они сошли с ума? Вряд ли, они точно знали, что и по чьему плану происходит.
Они уже делили между собой украинскую власть и, как оказалось, посылали друг друга на ***, решая, чья именно марионетка будет сидеть во главе "самостийной".
И вот под дулами "вдруг" появившегося у мирных демонстрантов оружия произошел силовой захват власти, марионетки взяли "владу". Уже на следующий день эта ОПГ была некоторыми демократами "признана легитимным правительством". Это очень показательно! Чем такая "аберрация сознания" (с) Медведев вызвана?
Посмотрите, что начали делать в первую очередь "легитимные путчисты"?
Читайте их оккупационные указы, лучше , чем в них сказано, уже не скажешь. Разжигание русско-украинского конфликта, прямо на территории Украины - это единственный возможный результат, поэтому и единственно возможная цель этого путча.
Русским и украинцам на Украине (и за пределами Украины) пора уже принять решение, готовы ли они быть пушечным мясом в циничной западной геополитике или пора взять часть ответственности за собственные судьбы в свои руки.
Никто вводить войска не собирается, пока нет опасности большой крови. При такой угрозе Россия будет ВЫНУЖДЕНА сделать это. Поинтересуйтесь, сколько русских живет на Украине и
сколько украинцев в России и вы все поймете.
Передавай привет своим друзьям.
PS
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий сообщил, что в воскресенье в стране начнется всеобщая мобилизация. Военкоматы начнут работу в 8 утра (6:00 GMT).
Мое ЛИЧНОЕ мнение - существование этого Парубия смертельно опасно для миллионов жизней.