Ты завязывай тут разговаривать со мной "через губу", "о великий геополитик" и сам "думай, что пишешь поначалу"... А то эмоций и предположений "море разливанное", а аргументов основанных на неоспоримых фактах - 0...
Quote:
Originally Posted by qft007
ударной силой, бтв, в виде боевиков власть уже вряд ли будет пользоваться - в её распоряжении уже гораздо более мощные средства в виде ВВ и МО.
Вот тебе пример (основанный на убедительном факте) как "ВВ и МО подчиняются новой власти": группа СБУ "Альфа", отправленная из Киева в Крым разоружить "Беркут", встретилась, переговорила с "Беркутовцами" и... отправилась домой в Киев, откровенно наплевав на приказ "новой власти"... Так что среди военнослужащих Украины совершенно разные настроения и не факт, что приказы будут исполняться... А вот боевики, имеющие конкретных покровителей, которые проплачивают всю их деятельность и элементарное жизнеобеспечение, выполняют любой проплаченный приказ своих хозяев: так, например, 2 тысячи боевиков "Правого сектора" и "Удара" до сих пор удерживают здание администрации в том же настроенном против "новой власти" Харькове - это факт. Их прекрасно кормят и снабжают всем необходимым... Станут ненужны - выполнят свою задачу, им просто "перекроют кислород" снабжения и они сами разбредутся по домам... Эти боевики пока ещё нужны для захвата того же Крыма - регулярно поступает информация, что такие приготовления идут. Так, например, поступает тревожная информация, что боевики "Удара" и "Правого сектора" намереваются под видом про-российских сторонников - мирных митингующих проникнуть в Симферополь и захватить здание администрации, где сегодня был избран новый кабмин Крыма...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...