Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.02.2014, 22:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by qft007:
ну и нафиг эта Югославия под боком ?
А что теперь поделаешь... Сейчас важно заполучить свою территорию на этой новой (после Балкан) "европейской пороховой бочке" так, что бы русские танки стояли "лоб в лоб" НАТОвским, а русские корабли стояли "борт в борт" Шестому флоту США...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 28.02.2014, 23:01
я неправильно сформулировал, щаз пока кусать Украину никто не собирается - это их внутренний раздел будет (если произойдёт). А там только Восток и Запад пока антагонисты, ну и Крым с татарами. 3-и силы вообщем-то.

Добавлено через 30 секунд
раздел территорий это уж ваще ппц.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 28.02.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 23:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, может ну ево нах, по упрощенке российское гражданство, да у нас в крае осядете? Думаю бабла хватит приземлится в Красндаре или пригороде. Крым-то с Донбассом отожмем, а вас походу тянуть и не зачем.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.02.2014, 23:10
Дроу посягает на независимость Джаги в угоду помидорам ! Я протестую !
Old 28.02.2014, 23:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
раздел территорий это уж ваще ппц.
А ради чего, по-твоему, вся эта "катавасия" вообще затевалась?.. Причём тремя основными конкретными "игроками": ФРГ, США и Польшей?.. Почему они потратили миллиарды на финансирование всяких "мутных правых ультрасов" на майданный переворот, но не дают теперь "свободной" Украине ни цента, прекрасно понимая, что скоро этой "стране" полный экономический "писец"?.. Им не нужна Украина, как суверенное самостоятельное государство... Им нужны лишь "куски территории" (и желательно "пожирнее", и без российской "доли"), - вот о чём идёт сейчас речь...

Old 28.02.2014, 23:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Воу-воу, я вообще не претендую, без шуток говорю, что надо бы валить. Жага мне реально, как братишка, я беспокоюсь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.02.2014, 23:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Крым-то с Донбассом отожмем
Так-то Донбасс уже захвачен боевиками ультраправых нациков... Так что вряд ли...

Добавлено через 2 минуты
Жага, может ну ево нах, по упрощенке российское гражданство, да у нас в крае осядете? Думаю бабла хватит приземлится в Красндаре или пригороде. Крым-то с Донбассом отожмем, а вас походу тянуть и не зачем.
В Крыму с гражданством РФ Ягар нам будет нужнее - будет (если что) стоять в первой линии обороны - принимать первый удар...

Last edited by BlackSwan; 28.02.2014 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 23:17
Originally Posted by ZabavaDD:
А ради чего, по-твоему, вся эта "катавасия" вообще затевалась?.. Причём тремя основными конкретными "игроками": ФРГ, США и Польшей?.. Почему они потратили миллиарды на финансирование всяких "мутных правых ультрасов" на майданный переворот, но не дают теперь "свободной" Украине ни цента, прекрасно понимая, что скоро этой "стране" полный экономический "писец"?.. Им не нужна Украина, как суверенное самостоятельное государство... Им нужны лишь "куски территории" (и желательно "пожирнее", и без российской "доли"), - вот о чём идёт сейчас речь...
польше нужно второе уна-унсо под боком и волынь ? после русских ведь и за поляков примутся. германии-то это зачем ? она и так кормит толпу оглоедов. вот методом исключения мы и дошли до того кому это реально надо.

Воу-воу, я вообще не претендую, без шуток говорю, что надо бы валить. Жага мне реально, как братишка, я беспокоюсь.
ну серьёзно-то многие бы свалили ток куда - жилье щаз хер продашь там я подозреваю.
Old 28.02.2014, 23:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
польше нужно второе уна-унсо под боком и волынь ? после русских ведь и за поляков примутся. германии-то это зачем ? она и так кормит толпу оглоедов. вот методом исключения мы и дошли до того кому это реально надо.
Ты какими-то категориями первой половины прошлого века мыслишь... Сейчас не вторая мировая, сейчас 21 век... Аннексии территорий "ласково" можно проводить: вначале военные базы под предлогом защиты "братьев по свободе", затем постепенный загон кредитами МВФ в экономическую кабалу, постепенное привыкание аборигенов к неизбежной действительности, аннексия фактически порабощённой территории, утратившей экономическую и военную независимость...

Old 28.02.2014, 23:57
Ты какими-то категориями первой половины прошлого века мыслишь... Сейчас не вторая мировая, сейчас 21 век... Аннексии территорий "ласково" можно проводить: вначале военные базы под предлогом защиты "братьев по свободе", затем постепенный загон кредитами МВФ в экономическую кабалу, постепенное привыкание аборигенов к неизбежной действительности, аннексия фактически порабощённой территории, утратившей экономическую и военную независимость...
неа... майдан вон сидящий под радой как раз и доказывает, вроде и добились своего, но мало. так же позигуют поначалу условным полякам, а потом на ножи подымут. тупик.

решается закатыванием в асфальт танками онли - но немногие могут позволить себе стальные яйца пролить кровь это раз и не слиться из политической игры как агрессор и обосновать остальным чотким пацанчикам по миру всю херню это два.

Добавлено через 6 минут
Новая киевская власть ввела над крымским полуостровом режим "Ковёр": любые воздушные суда (и военные, и гражданские), оказавшиеся в воздухе будут атакованы силами ПВО Украины без предупреждения...
Кстати, сейчас игра идёт по путину - кто первый начнёт стрелять, тот и проиграл.

В этот "ковёр" завернут власть в течении суток ибо будет объявлено, что самолёт РФ, выполняющий охрану стратегических объектов в Крыму, был сбит украинскими ПВО. На след день танки будут уже в Киеве и ни одна тварь из европы/юс не тявкнет насчет лигитимности.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 28.02.2014 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 00:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
неа... майдан вон сидящий под радой как раз и доказывает, вроде и добились своего, но мало. так же позигуют поначалу условным полякам, а потом на ножи подымут. тупик.
Сам придумал "аргумент", сам озвучил?.. "Майдан, сидящий под Радой" - это не аргумент в настоящей политической "игре" по-настоящему крупных "игроков", - это промежуточный результат их "игры", заранее предусмотренный...

В ГД РФ внесён на рассмотрение законопроект об упрощённой процедуре присоединения к РФ!..

Old 01.03.2014, 00:09
Сам придумал "аргумент", сам озвучил?.. "Майдан, сидящий под Радой" - это не аргумент в настоящей политической "игре" по-настоящему крупных "игроков", - это промежуточный результат их "игры", заранее предусмотренный...
над майданом сейчас контроль утерян даже боссами. да - это промежуточный этап - но щаз это просто неуправляемая толпа.
ещё какой аргумент, пока не вернутся игроки.

Quote:
В ГД РФ внесён на рассмотрение законопроект об упрощённой процедуре присоединения к РФ!..
ты опаздываешь примерно на сутки так.
Old 01.03.2014, 00:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
ты опаздываешь примерно на сутки так.
Кто озвучивал? Линкани...
Кстати, вот и выход для Ягара, Мэдмана и Лордфони - пусть создают свои автономии (да хоть в пределах территории двора): проводят референдумы, выбирают свои правительства, выходят из состава Украины и просят Москву о присоединении их независимых теперь территорий к составу РФ!..

Old 01.03.2014, 00:18
Кто озвучивал? Линкани...
Кстати, вот и выход для Ягара, Мэдмана и Лордфони - пусть создают свои автономии (да хоть в пределах территории двора): проводят референдумы, выбирают свои правительства, выходят из состава Украины и просят Москву о присоединении их независимых теперь территорий к составу РФ!..
страниц 10-20 мотать назад лень. упрощенная выдача паспортов + более прозрачная процедура присоединения новых территорий - тэги

да не выход это, понимаешь, людям нах не впились все эти полит разборки - а им талдычат - выходинаплощадь выходинаплощадь. зачем ? ну выйдет тот условный хмурый Джага на площадь в трениках не по своей воле получит ****ы или пулю - ****ись вышел - поддержал. похоронят как героя в лоб целовать будут и плакать у гроба - ток тому условному челу уже ***** - он вышел-то просто так и не герой нихера.
Old 01.03.2014, 00:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
над майданом сейчас контроль утерян даже боссами. да - это промежуточный этап - но щаз это просто неуправляемая толпа.
ещё какой аргумент, пока не вернутся игроки.
Просто пока майданники ещё нужны, как надобность в них отпадёт разгонят нафик вмиг - элементарно кормить перестанут и всё... Долго голодными "наседят"?..

Добавлено через 3 минуты
страниц 10-20 мотать назад лень. упрощенная выдача паспортов + более прозрачная процедура присоединения новых территорий - тэги
Это совершенно разные законопроекты... Законопроект об упрощённой процедуре присоединения новых территорий к РФ внесён недавно - рабочей группой ГД, прибывшей из Симферополя (Киев разрешил вылет несколько часов назад)...

Last edited by BlackSwan; 01.03.2014 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 00:29
Просто пока майданники ещё нужны, как надобность в них отпадёт разгонят нафик вмиг - элементарно кормить перестанут и всё... Долго голодными "наседят"?..
квартал вон просидели - получили профит - думаю ещё легко столько же как минимум просидят. а щаз и все средства добычи жрачки и девственниц стали ещё более доступны и работать не надо. ты какая-то от жизни оторванная.

Добавлено через 3 минуты

Quote:
Это совершенно разные законопроекты... Законопроект об упрощённой процедуре присоединения новых территорий к РФ внесён недавно - рабочей группой ГД, прибывшей из Симферополя (Киев разрешил вылет несколько часов назад)...
лень гуглить толь сегодня с утра - мальбра ещё вопил о нарушениях, хотя против майдана до сих пор выступал видимо бомбалейло достигло уже такой критической точки что на нет надо говорить да и наоборот.
Old 01.03.2014, 00:29
меня сейчас больше всего интересует даже не присоединение к РФ, и увеличение числа квот для студентов из СНГ
Old 01.03.2014, 00:34
учишься ?
Old 01.03.2014, 00:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
квартал вон просидели - получили профит - думаю ещё легко столько же как минимум просидят. а щаз и все средства добычи жрачки и девственниц стали ещё более доступны и работать не надо. ты какая-то от жизни оторванная.
Повторяю: сидят пока нужны...
лень гуглить толь сегодня с утра - мальбра ещё вопил о нарушениях, хотя против майдана до сих пор выступал видимо бомбалейло достигло уже такой критической точки что на нет надо говорить да и наоборот.
Ладно, подождём Мальбору, он придёт и авторитетно всё "разрулит" - "расставит точки над i"...
Originally Posted by LoRdFoN:
меня сейчас больше всего интересует даже не присоединение к РФ, и увеличение числа квот для студентов из СНГ
У нас квоты-то (бюджетные) и для своих студентов сокращают... Киев что ли станет оплачивать твоё обучение?..

Old 01.03.2014, 00:37
Повторяю: сидят пока нужны...
повторяю - нет ) они щаз нахер уже никому не нужны, ни новой власти, ни тем более старой - ни эмиссарам с запада. а как убрать - расскажи о великий политолог ?
Old 01.03.2014, 00:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
повторяю - нет ) они щаз нахер уже никому не нужны, ни новой власти, ни тем более старой - ни эмиссарам с запада. а как убрать - расскажи о великий политолог ?
А кому нужна эта "власть"?.. А вот "эмиссарам с запада" они пока ещё нужны - как ударная сила в борьбе за территории... Когда надобность отпадёт, их разгонят, а как, я выше озвучила:
элементарно кормить перестанут и всё...

Last edited by BlackSwan; 01.03.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2014, 00:57
А кому нужна эта "власть"?.. А вот "эмиссарам с запада" они пока ещё нужны - как ударная сила в борьбе за территории... Когда надобность отпадёт, их разгонят, а как, я выше озвучила:
шта ? если осмыслить теорию проплаченного госдепом переворота, то эта власть уже всё.точка.нужна. боевики на улицах уже нет. ударной силой, бтв, в виде боевиков власть уже вряд ли будет пользоваться - в её распоряжении уже гораздо более мощные средства в виде ВВ и МО.

думай, что пишешь поначалу.
Old 01.03.2014, 01:39
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ты завязывай тут разговаривать со мной "через губу", "о великий геополитик" и сам "думай, что пишешь поначалу"... А то эмоций и предположений "море разливанное", а аргументов основанных на неоспоримых фактах - 0...
ударной силой, бтв, в виде боевиков власть уже вряд ли будет пользоваться - в её распоряжении уже гораздо более мощные средства в виде ВВ и МО.
Вот тебе пример (основанный на убедительном факте) как "ВВ и МО подчиняются новой власти": группа СБУ "Альфа", отправленная из Киева в Крым разоружить "Беркут", встретилась, переговорила с "Беркутовцами" и... отправилась домой в Киев, откровенно наплевав на приказ "новой власти"... Так что среди военнослужащих Украины совершенно разные настроения и не факт, что приказы будут исполняться... А вот боевики, имеющие конкретных покровителей, которые проплачивают всю их деятельность и элементарное жизнеобеспечение, выполняют любой проплаченный приказ своих хозяев: так, например, 2 тысячи боевиков "Правого сектора" и "Удара" до сих пор удерживают здание администрации в том же настроенном против "новой власти" Харькове - это факт. Их прекрасно кормят и снабжают всем необходимым... Станут ненужны - выполнят свою задачу, им просто "перекроют кислород" снабжения и они сами разбредутся по домам... Эти боевики пока ещё нужны для захвата того же Крыма - регулярно поступает информация, что такие приготовления идут. Так, например, поступает тревожная информация, что боевики "Удара" и "Правого сектора" намереваются под видом про-российских сторонников - мирных митингующих проникнуть в Симферополь и захватить здание администрации, где сегодня был избран новый кабмин Крыма...

Old 01.03.2014, 01:49
тётка я тебе одних и тех же телодвижух с разных сторон описалов предъявить могу разных - разные настроения у неё - борщ иди вари

твой дебильный пафос просто зашкаливает - это совсем не так. давай-ка спрошу тебя о бандере ? хотя подсказку там давал уже зря.

(основанный на убедительном факте) - это конечно же от забавы неоспоримые факты ?
Old 01.03.2014, 01:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Либо "предъяви" точные факты противоположных "телодвижух", либо, как тут говорят, "слив защитон", дядько, иди коврики вяжи крючком...

Posting Rules