Quote:
Originally Posted by Jagar
Он человек-копипаста же. Раньше его так и звали.
Ты отлистай несколько страниц срачика затеянного химерой назад... Мальбора вполне аргументированно и убедительно участвовал в общей дискуссии (это если беспристрастно взглянуть)...
Quote:
Originally Posted by spens
на твои ушки спаниеля в том магазине увы ничего нет
Quote:
Originally Posted by spens
хотя если забава запостит им свое бородино, то может и найдут, после того как отойдут от смеха
Ты уделяешь мне больше внимания, чем своей сожительнице...

Разумней для тебя было бы проявлять беспокойство о сохранении прЭлестей той, с кем спишь...

Что до меня, то пусть я в твоём воображении такой и остаюсь: "страшной до безобразия, жирной старухой с обвисшими до пупа грудями"...

Твоё мнение мне безразлично более чем и потому пусть и остаётся при тебе... Те же кому я начала доверять и кто мне симпатичен и не безразличен, знают как я выгляжу на самом деле, - тот же Мальбора получил мою фотку (проспорила в майловской ААшной флудилке, уж не помню по какому поводу), он может судить обо мне: может я и не красавица и фигурой не эталон, но... Мальбора,, скажи честно (приму любую твою оценку): я такая уж страшная и выгляжу намного старше своего возраста, как хочется спенсу?..

Кстати, на фотке я в достаточно открытом вечернем платье (не подразумевающем бюстгальтер) и грудь у меня, как мне кажется, очень даже...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...