Quote:
Originally Posted by Mifun
Нет, на майдане людям не оставили возможность законно отстаивать свои права и свободы. Поэтому всё вылилось в бунт. И вина за это целиком и полностью висит на государстве.
Мифун, я бы на твоём месте, вообще не пыталась бы что-либо доказывать Дроу, так как у него не то что "двойные стандарты", а "стандарты на каждый удобный случай"... Вот смотри, например: он "яростно против" нарушения, действовавшей на момент майданских событий Конституции Украины, но основной закон этого форума - Правила, нарушает ничтоже сумнящеся, именуя их "Пиратским кодексом", необязательным к строгому исполнению, Дроу не менее "яростно осуждает и изобличает" Пусси риот за их вызывающее аморальное выражение своих взглядов, но при этом (для себя любимого и своего окружения друзьяшек) считает совершенно нормальным постить (на публичном форуме, а не в приватной беседе) всякую пошлятину, обильно пересыпанную отборными матюками...

Я хотя бы последовательна в своих принципах, которые исповедую...
По сабжу: закон лишь тогда имеет силу, когда он обязателен к исполнению для всех (так?), почему же начато уголовное преследование одних преступников, при полном попустительстве преступникам с противоположной стороны майдана?.. К чему приводит такая "избирательность" закона, надеюсь, понимаешь?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...