Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.02.2014, 14:17
longerr's Avatar
Гигант мысли
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Что выборы? Дожидаться пока облажавшийся президент срок доходит? Всё остальное - бунт. Бунт это плохо. Но ответственность за бунт лежит на государстве.
Вот это выдал

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Old 25.02.2014, 14:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что выборы? Дожидаться пока облажавшийся президент срок доходит? Всё остальное - бунт. Бунт это плохо. Но ответственность за бунт лежит на государстве.
Ты тупой. Очень. Я правда расстроен таким открытием.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.02.2014, 14:24
Quote:
КИЕВ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Необходимо срочно прекратить мародерство и нападения, которые происходят в Киеве и по всей стране. Об этом заявил, выступая с трибуна Верховной рады, заявил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок. "Главная цель сейчас - срочно прекратить мародерство и нападения, которые происходят сегодня в Киеве, а также по всей стране. Это сейчас главное", - подчеркнул Тягнибок.
"По оперативной информации с 06:00 по местному времени (08:00 мск) до 24:00 24 февраля (02:00 мск 25 февраля) 2014 года к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 38 человек, 32 из них госпитализированы", - говорится в заявлении министерства здравоохранения Украины.
опять сми рашки врут ? или-таки майданутые всё-таки не в силах контроллировать город
Old 25.02.2014, 14:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.
Old 25.02.2014, 14:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Нет, на майдане людям не оставили возможность законно отстаивать свои права и свободы. Поэтому всё вылилось в бунт. И вина за это целиком и полностью висит на государстве.
Мифун, я бы на твоём месте, вообще не пыталась бы что-либо доказывать Дроу, так как у него не то что "двойные стандарты", а "стандарты на каждый удобный случай"... Вот смотри, например: он "яростно против" нарушения, действовавшей на момент майданских событий Конституции Украины, но основной закон этого форума - Правила, нарушает ничтоже сумнящеся, именуя их "Пиратским кодексом", необязательным к строгому исполнению, Дроу не менее "яростно осуждает и изобличает" Пусси риот за их вызывающее аморальное выражение своих взглядов, но при этом (для себя любимого и своего окружения друзьяшек) считает совершенно нормальным постить (на публичном форуме, а не в приватной беседе) всякую пошлятину, обильно пересыпанную отборными матюками... Я хотя бы последовательна в своих принципах, которые исповедую...
По сабжу: закон лишь тогда имеет силу, когда он обязателен к исполнению для всех (так?), почему же начато уголовное преследование одних преступников, при полном попустительстве преступникам с противоположной стороны майдана?.. К чему приводит такая "избирательность" закона, надеюсь, понимаешь?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 25.02.2014, 14:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот это пила! остается только восхититься такому упоротому упорству.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 25.02.2014, 14:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xemerko:
я думаю, что буду говорить то, тогда и так, как мне заблагорассудится. точку невозврата, с которой можно было откатить в вежливое игнорирование, ты давно перешла своими идиотическими нападками.
Тогда "и тебе тем же самым по тому же самому"... Можешь продолжать свои "лубочные" истерики с театральным "закатыванием глазонек" (как вчера и надысь), а я (естественно "поверив") буду "лупцевать" тебя "по мордашке", для приведения в чувство...

Добавлено через 1 минуту
вот это пила! остается только восхититься такому упоротому упорству.
"Хлебальничек" прикрывай ладошкой - пломбы выпадут...

Last edited by BlackSwan; 25.02.2014 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 14:46
Где? Где у этих людей автоматы и винтовки? Я ни слова не говорил про столкновения, где были вооруженные люди против вооруженных людей, я специально говорил о фактах расстрела безоружных людей или людей "вооруженных" петардами и палками, которые шли и умирали. Я Эхо Москвы не слушаю и не читаю, как оно мне может что-то скармливать? Я точно также могу заявить, что ты прихвостень "Вести недели" Киселёва и обрабатываешь тут умы людей залихватской пропагандой.
Я, блеать, для кого это видео постил, жертва мацы? https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=55267

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.02.2014, 14:47
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Тогда "и тебе тем же самым по тому же самому"... Можешь продолжать свои "лубочные" истерики с театральным "закатыванием глазонек" (как вчера и надысь), а я (естественно "поверив") буду "лупцевать" тебя "по мордашке", для приведения в чувство...

Добавлено через 1 минуту

"Хлебальничек" прикрывай ладошкой - пломбы выпадут...
залупцевала уже, ггг, сил нет прям.
иди кого попроще титями чпокай, у кого в таверночке хоть какие-нибудь эмоции присутствуют.

Old 25.02.2014, 14:48

Old 25.02.2014, 14:54
Originally Posted by Drow_Elf:
А по факту... г-на Тягнибока вообще с какого волнует, как и куда у нас по территории войска мигрируют?
Пиарятся на России как могут.Все по-западным технологиям =)
Old 25.02.2014, 14:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
иди кого попроще титями чпокай, у кого в таверночке хоть какие-нибудь эмоции присутствуют.
Нет уж...

буду говорить то, тогда и так, как мне заблагорассудится.
Так, размышления (безотносительно персоналий): тяжка, поди, жЫзть "безэмоционального бревна"...

Old 25.02.2014, 14:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
если ты мармеладно намекаешь на меня, то нет, не тяжела, а напротив все отлично. мне есть куда направить эмоции, слава небесям, не на гоху.

Old 25.02.2014, 14:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Odin:
Пиарятся на России как могут )
Фейлятся убого, скорее... Такой "PR" врагу, если только, пожелать...

Old 25.02.2014, 14:58
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
у тебя очень хорошо эмоции на форуме присутствуют.

Уж я-то знаю

Добавлено через 37 секунд
мне есть куда направить эмоции, слава небесям, не на гоху.

конечно конечно. Еще скажи, что у тебя есть жизнь кроме форума
Last edited by Marlboro_Man; 25.02.2014 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 14:58
залупцевала уже, ггг, сил нет прям.
Это называется "у кого что болит"?
Old 25.02.2014, 14:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Marlboro_Man:
а тогда какие законные средства у них отняли?
Мирный митинг.

Originally Posted by Drow_Elf:
Как не оставили? Законно бороться никто и не пытался. Именно для этого и задуман Майдан, ибо по доброй воле люди скорее за местное ЕдРо (Партию регионов) пойдут, чем за нациков из Свободы и юлиной Батькивщины.
И не путай термины. Митинг обычно проходит без камней и не затягивается на недели. Собрались, обсудили, выдвинули инициативную группу и законными методами пошли дальше (подписи, референдум об отставке власти/возврате конституции). Твой "митинг" очень быстро стал протестной акцией, агрессивной и не идущей на переговоры. "Геть Януковича!" и больше ничего. Вот гетьнул Янукович и собственно больше ничего. И да, я выше дал тебе видео, как 15 февраля, до расстрелов, майдановцы месят несогласных с их позицией. Вот и все. О каких законах ты тут рассусоливаешь, если по сути все происходит по примитивному "прав тот, у кого ружье" и ружья первыми взяли майдановцы.
Пытались, всё началось с мирного митинга за евроинтеграцию. Его разогнали и начался настоящий майдан, целью которого стало свержение Януковича.

Референдум инициирует государство, а не граждане. Если государство видит, что необходимость в этом есть, а нихрена не инициирует, прикрывая спою попку и особняки с золотыми унитазами - то в государстве начинается бунт. В государстве с здоровым населением.

Ты запостил видео "Ukrainian right-wing protesters beating opponents" - "Украинские праворадикалы бьют оппонентов", причём тут "майдановцы"?

Или ты по принципу в России пьют водку (украинцы участвуют в митинге на майдане) -> некоторые из пьющих - алкоголики (среди митингующих есть националисты) -> все пьющие - алкоголики (митингующие - националисты) -> все русские - алкоголики (майдан = националисты). Такая у тебя последовательность? Не слишком жирная демагогия, нет?

Originally Posted by Фрилансер:
Я, ****, для кого это видео постил, жертва мацы? https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=55267
Я его ещё вчера смотрел, до того как ты его постил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.02.2014, 14:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Это называется "у кого что болит"?

она форумный психолог, лингвист и куча еще должностей.
Old 25.02.2014, 15:00
Originally Posted by ZabavaDD:
Фейлятся убого, скорее... Такой "PR" врагу, если только, пожелать...
Суммонят "десант" американских партнеров
Old 25.02.2014, 15:00
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мирный митинг.
ну так мирным он закончился почти сразу. как начались провокации против беркута, чтобы поднять вой, что их бьют и убивают
Old 25.02.2014, 15:01

она форумный психолог, лингвист и куча еще должностей.
Тонко
Old 25.02.2014, 15:02
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у тебя очень хорошо эмоции на форуме присутствуют.

Уж я-то знаю
увы, моя брезгливость к тебе как-то тоже постепенно сменяется безразличием.

Old 25.02.2014, 15:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Тонко
я собственно серьезно. А смайлики потому что смешно за ней наблюдать. Как она тут "без эмоций" ставит диагнозы, учит языку, учит как надо жить и т.д.

Добавлено через 45 секунд
увы, моя брезгливость к тебе как-то тоже постепенно сменяется безразличием.

а потом и в любовь, да. Не ты ли писала, что собираешься в Москву меня добиваться?
Last edited by Marlboro_Man; 25.02.2014 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 15:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
мне есть куда направить эмоции, слава небесям, не на гоху.
конечно конечно. Еще скажи, что у тебя есть жизнь кроме форума
На ней есть жЫзнь!..

Old 25.02.2014, 15:06
Нет, на майдане людям не оставили возможность законно отстаивать свои права и свободы. Поэтому всё вылилось в бунт. И вина за это целиком и полностью висит на государстве.
Отставка правительства и предложение Клычку, Яйценюху и "этомукакего" возглавить правительство - это ли не возможность? Ты тоже майдановским травяным чайком баловался, что ли? Хоть ссы в глаза, чесслово. Зомби, блеать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules