Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.02.2014, 23:46
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Хе, хе... Дак самки-то в прайде все одному доминирующему самцу принадлежат... Либо ты - нихрена не Дроздов, либо Дроу перебрал, поименовав напыщено прайдом семейку сусликов...
Ладно, викидрочерша! У нас тут свой собственный прайд! С блекджеком и шлюхами!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.02.2014, 23:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Фрилансер:
Ладно, викидрочерша! У нас тут свой собственный прайд! С блекджеком и шлюхами!
Ну, "блэкджеком" заведует Дроу (как я поняла), а "шлюх" держишь ты... Может представишь "шлюх" вашего "прайда", распишешь их достоинства?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 25.02.2014, 00:00
Вообще-то это была практически цитата. Гугли.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.02.2014, 00:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вообще-то это была практически цитата. Гугли.
Гуглить ваших "шлюх", которых уже на цитаты разобрали?..

Old 25.02.2014, 01:24
чё за ноги в чятике.

Добавлено через 9 минут
Quote:
В Москве полиция задержала по меньшей мере 426 участников акции в поддержку фигурантов "болотного дела", которая прошла на Манежной площади, сообщает "ОВД-Инфо".
В числе задержанных оказались оппозиционеры Илья Яшин и Алексей Навальный, политик Борис Немцов, участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, журналист Ольга Романова.

повылазили рыволюционеры. пусси райт мало по жопам казаки нагайками надавали видимо.

Добавлено через 11 минут
эт если кто не в теме про казачков

Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 25.02.2014 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 02:00
Согласен.Казак молодец.
Old 25.02.2014, 02:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Прочитал последние страницы... Майфунчик, ты вот про борьбу и свободу кричишь. Каких конкретно прав и свобод добился "народ Украины"?
- право на вооруженный мятеж против действующей власти? Ты корчишь из себя умника, но упускаешь одну маленькую, но основополагающую деталь: любая революция по своей сути - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, причем тяжкое. То есть украинцы тут отвоевали право на вооруженный мятеж в случае чего.
- еще завоевали право одной половины населения преследовать другую половину населения. Украина ровно пополам русскоязычная. 22 миллиона из 45 - русскоязычные и они признаны "новой властью" национальным меньшинством, которое хотят насильственно деруссифицировать.
- еще вот планируют разогнать органы внутренних дел и вместо милиции и беркута будут вооруженные активисты пока что. Я для особо одаренных, которым череп жмет разжую, вместо милиции теперь Васыль и Мыкола з майдану, захотят у твоего подъезда блок-пост поставят и начнут требовать предъявить "настоящего украинца", а если его нету, могут скрутить и тащить в отделение... или на Майдан для "народного суда"... или на месте расстрелять, хер его знает, какие там сейчас законы.
- новую власть вот выбили себе украинцы. И она принимает законы. ПРИНИМАЕТ. Без обсуждения, без всего. Просто на 2/3 пустая Рада ПРИНИМАЕТ новые законы, Яценюк бегает и жмет на кнопки отсутствующих. да еще и требуют себе 50% мест в новой Раде. Не выбрать, а просто дать эти места. 50% - это считай однозначное большинство.

Вот за такие демократические права и свободы боролся "народ Украины". Почему только после "великой победы" вдруг половина народа стала нац.меньшинством и практически вне закона? Давай, Майфунчик, расскажи.
Они добились свержения царька, возвращения старой конституции итд.

"Новая власть" в виде одной партии предлагает "украинизировать" людей, чтобы все законы и документы были на украинском, как у нас в России все документы на русском. Никто никого вне закона не объявляет, язык не запрещает, это всё враньё.

Рада принимает законы в соответствии с конституцией.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ездили вчера в Горячий ключ водички попить.
Прикольная? Давно хочу сгонять заценить.

А че Мифуня затих, строчит доклад в госдэп?
Ездил сегодня в налоговую.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Odin:
Согласен.Казак молодец.
В чём он молодец? Он даже по закону нарушитель, не говоря уже про то, что оружием хреначил по безоружным девушкам и фотографу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 25.02.2014 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 02:30
Originally Posted by Mifun:
В чём он молодец? Он даже по закону нарушитель, не говоря уже про то, что оружием хреначил по безоружным девушкам и фотографу.
Ну это же лучше чем посадить, не правда ли ? Надавали дитю неразумному по жопке, чего они и заслуживали изначально. А то прям сделали великомученников.
Old 25.02.2014, 02:37
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft007:
Ну это же лучше чем посадить, не правда ли ? Надавали дитю неразумному по жопке, чего они и заслуживали изначально. А то прям сделали великомученников.
Лучше суд и исправительные работы (если будет доказано, а не как у нас - "оскорбился" охранник в храме, сажают на несколько лет, или сорвали погон - будьте добры 3 года в колонии), как положено по закону. А не клоунада с ряжеными или политически ангажированные судебные процессы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.02.2014, 02:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by qft007:
повылазили рыволюционеры. пусси райт мало по жопам казаки нагайками надавали видимо.
эт если кто не в теме про казачков
http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY
"Путин научит тебя любить Родину"...

И "майдан" накрылся с визгом едва начавшись...
Какой из Конституций?.. Рада Конституционные нормы (в нелигитимном составе) перештамповывает чуть ли не каждый час...
Нагайка - не оружие и даже не спецсредство, скорее средство воспитательное... Вот ты любишь повторять свою "мантру" про "кучку студентов, которые плохие дяди-беркуты попытались разогнать с майдана"... Вот им нужно было не дубинки, а нагайки выдать: во-первых, как видим действенное средство, во-вторых, гордо шествовавшие как на подвиг "рэволюционэры", после первого же шлепка нагаечки теряют весь свой рэволюционный пыл и пафос и выглядят уже не как "герои" страдающие за идеалы, а смешно и нелепо, как жалкие напнутые собачёнки, ну и наконец, им же на пользу - учиться пойдут ума-разума набираться, а не по майданам шляться...

Добавлено через 5 минут
Лучше суд и исправительные работы (если будет доказано, а не как у нас - "оскорбился" охранник в храме, сажают на несколько лет, или сорвали погон - будьте добры 3 года в колонии), как положено по закону. А не клоунада с ряжеными или политически ангажированные судебные процессы.
А как стоит поступать со всеми теми (они зафиксированы на видео), кто избивал, обливал холодной водой и пристёгивал наручниками законно избранного губернатора, заставляя его отречься от должности (мужик, кстати молодец - кремень! )?.. Как поступать с теми (они тоже есть на видео) кто выколол глаз, отрезал руку и бросил умирать представителя закона?..

Last edited by BlackSwan; 25.02.2014 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 02:43
оружием хреначил по безоружным девушкам и фотографу.
Эта девушка вполне вооружена, только другим оружием, как и фотограф.Изначально этих девушек надо было на смех пустить и все.
Old 25.02.2014, 02:47
Они добились свержения царька, возвращения старой конституции итд.

"Новая власть" в видео одной партии предлагает "украинизировать" людей, чтобы все законы и документы были на украинском, как у нас в России все документы на русском. Никто никого вне закона не объявляет, язык не запрещает, это всё враньё.

у нас и до этого все было на украинском. Сейчас они хотят полностью запретить русский язык, делят портфели и принимают НУЖНЫЕ им законы. Какая нахер конституция?
а законы у них интересные, чего только стоит закон о свободном ношении оружия

Добавлено через 28 секунд
мифун ну такой наивный, просто пздц
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 25.02.2014 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 02:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Эта девушка вполне вооружена, только другим оружием, как и фотограф.
У Валерии Ильиничны Мифун собственная система оценки объективной реальности и... личная система ценностей...

Old 25.02.2014, 03:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Какой из Конституций?.. Рада Конституционные нормы (в нелигитимном составе) перештамповывает чуть ли не каждый час...

Нагайка - не оружие и даже не спецсредство, скорее средство воспитательное... Вот ты любишь повторять свою "мантру" про "кучку студентов, которые плохие дяди-беркуты попытались разогнать с майдана"... Вот им нужно было не дубинки, а нагайки выдать: во-первых, как видим действенное средство, во-вторых, гордо шествовавшие как на подвиг "рэволюционэры", после первого же шлепка нагаечки теряют весь свой рэволюционный пыл и пафос и выглядят уже не как "герои" страдающие за идеалы, а смешно и нелепо, как жалкие напнутые собачёнки, ну и наконец, им же на пользу - учиться пойдут ума-разума набираться, а не по майданам шляться...

Добавлено через 5 минут

А как стоит поступать со всеми теми (они зафиксированы на видео), кто избивал, обливал холодной водой и пристёгивал наручниками законно избранного губернатора, заставляя его отречься от должности (мужик, кстати молодец - кремень! )?.. Как поступать с теми (они тоже есть на видео) кто выколол глаз, отрезал руку и бросил умирать представителя закона?..
Украины, не ври, ничего там не перештамповывается. А законы принимаются с соблюдением всех норм - необходимое кол-во депутатов есть.

"Рэволюционэрки", что от удара дубинкой, что от удара плёткой потеряют и пыл и пафос, это девушки вообще-то. Смешно и нелепо выглядят ряженые, которые руки свои распускают и избивают девушек, а потом себе шоколадные медали выписывают и звания присуждают.

Поступать по закону, что за странные вопросы? Также, как с беркутом, который избивал журналистов, как СБУ и беркут, которые стреляли из автоматов, и снайперы которых бесчинствовали, убивая безоружных. Даже тех, кто пытался оказать помощь или убегал. Также как с людьми, которые отдавали подобные приказы и которые довели ситуацию до такого.

Добавлено через 4 минуты
Эта девушка вполне вооружена, только другим оружием, как и фотограф.Изначально этих девушек надо было на смех пустить и все.
Чем она вооружена? Чем вооружен фотограф? Ты знаешь, почему их на смех не подняли, а избили? Знаешь, почему до этого их на смех не подняли, а посадили в тюрьму? Потому, что ничего смешного они не делают.

Originally Posted by The Madman:

у нас и до этого все было на украинском. Сейчас они хотят полностью запретить русский язык, делят портфели и принимают НУЖНЫЕ им законы. Какая нахер конституция?
а законы у них интересные, чего только стоит закон о свободном ношении оружия

Добавлено через 28 секунд
мифун ну такой наивный, просто пздц
Кто хочет полностью запретить русский язык? Конкретно, с ссылкой.

Закон о свободном ношении оружия это офигенно, тоже хочу.

собственная система оценки объективной реальности и... личная система ценностей...
Ясное дело, на кой мне чужая реальность и чужая система ценностей?

Last edited by Mifun; 25.02.2014 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 03:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Рэволюционэрки", что от удара дубинкой, что от удара плёткой потеряют и пыл и пафос, это девушки вообще-то.
Не, не... "назвался груздём...", то бишь "рэволюционэром" - прощай девичество... Или ты и на смертницу шахидским поясом перетянутую будешь реагировать как на девушку: подашь руку, поможешь зайти в вагон метро?..

Добавлено через 3 минуты
Ясное дело, на кой мне чужая реальность и чужая система ценностей?
Реальность она одна, общая на всех, восприятие её, правда, разное, но у большинства людей совпадает, от того и система ценностей вырабатывается общая... Например, есть даже "общечеловеческая система ценностей" - это как эталонная система мер и весов...

Добавлено через 6 минут
Поступать по закону, что за странные вопросы?
А "по закону" в твоей "личной реальности и системе ценностей" это как?.. Майдановских же бандитов всех "простили" заочно-заранее...

Last edited by BlackSwan; 25.02.2014 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 03:31
Потому, что ничего смешного они не делают.
Разве одеться как клоун (особенно то, что они одевают на голову) и прыгать как клоун не смешно? Разве не смешно когда девка показывает сиськи толпе?
Old 25.02.2014, 03:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не, не... "назвался груздём...", то бишь "рэволюционэром" - прощай девичество... Или ты и на смертницу шахидским поясом перетянутую будешь реагировать как на девушку: подашь руку, поможешь зайти в вагон метро?..

Добавлено через 3 минуты

Реальность она одна, общая на всех, восприятие её, правда, разное, но у большинства людей совпадает, от того и система ценностей вырабатывается общая... Например, есть даже "общечеловеческая система ценностей" - это как эталонная система мер и весов...
Эка ты лихо аналогии проводишь революционер -> шахид. Прям в стиле "Вести недели" от рупора пропаганды Киселёва.

Большинство не назовёт всех планет Солнечной системы, не сможет нормально объяснить от кого произошёл человек и понятия не имеют почему стекло прозрачное. Это не моя реальность, ибо я всё это знаю.

"Общечеловеческие ценности" или "общечеловеческая мораль" это слишком общие штуки аля "люби маму с папой", "не люби чужую жену". Если человек исключительно только этой моралью руководствуется, то я с такими примитивными представителями вида хомо сапиенс сапиенс тоже ничего общего иметь не хочу.

Такие вот дела.

Old 25.02.2014, 03:36
Большинство не назовёт всех планет Солнечной системы, не сможет нормально объяснить от кого произошёл человек и понятия не имеют почему стекло прозрачное. Это не моя реальность, ибо я всё это знаю.
Открой тайну, от кого же все таки произошел человек?
PS Смущает слово "ибо".
Old 25.02.2014, 03:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Эка ты лихо аналогии проводишь революционер -> шахид.
Шахид - это самый что ни на есть убеждённый революционер, безупречен в своих помыслах и действиях, ибо готов за идею, в которую искренне верит, не просто "пострадать", а отдать самое ценное - собственную жизнь... Русских революционеров-бомбистов помнишь? Сколько их подорвалось вместе с тиранами на собственных бомбах?.. Или они не революционеры?..
Ну, не так уж прям и "большинство не назовёт", а потом, если им расскажут, они так же воспримут это как реальность...
"Общечеловеческие ценности" или "общечеловеческая мораль" это слишком общие штуки аля "люби маму с папой", "не люби чужую жену". Если человек исключительно только этой моралью руководствуется, то я с такими примитивными представителями вида хомо сапиенс сапиенс тоже ничего общего иметь не хочу.
Значит у тебя "личная система мер"?.. Хорошо... Допустим, у меня тоже "своя личная"... Вот приходишь ты ко мне, например, в магазин и просишь пару метров шотландского твида на брюки, протягиваешь деньги, а я тебе отрезаю от рулона... на носовой платочек... А чо? У меня "своя личная особенная система мер"...

Old 25.02.2014, 03:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А "по закону" в твоей "личной реальности и системе ценностей" это как?.. Майдановских же бандитов всех "простили" заочно-заранее...
По закону по всем статьям "убийство" никакого "прощения" нет. Это очередное оголтелое враньё, которого ты и такие как ты нахватались и теперь на каждом углу трубите. Как из серии с якобы запретом русского языка, который на самом деле никто не запрещал и даже вопроса такого не поднимал. А всё от того, что слабо даже в интернет сходить проверить свои данные. А потом ещё имеете наглось смеяться над "моей реальностью" или про то, что я "наивный". Наивный я, в отличие от вас, почему-то данные проверяет.

Разве одеться как клоун (особенно то, что они одевают на голову) и прыгать как клоун не смешно? Разве не смешно когда девка показывает сиськи толпе?
Всё зависит от контекста и от "публики". Ты бы лучше у казака этого спросил, почему он не хохотал, а плёткой своей из секс шопа девок охаживал. Или почему обиженные "православные" на суде пусси риот плакались как их оскорбили, а не хохотали от того, как девки в масленичную неделю подурачились.

Old 25.02.2014, 03:50
а я тебе отрезаю от рулона... на носовой платочек... А чо? У меня "своя личная особенная система мер"...
Отрежь мне пожалуйста этого
Old 25.02.2014, 03:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Разве одеться как клоун (особенно то, что они одевают на голову) и прыгать как клоун не смешно?
Мне тоже это показалось смешным...
Разве не смешно когда девка показывает сиськи толпе?
А вот это смешным не показалось...

Добавлено через 45 секунд
Отрежь мне пожалуйста этого
Сколька?..

Last edited by BlackSwan; 25.02.2014 at 03:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 03:55
Ты бы лучше у казака этого спросил, почему он не хохотал
Ну может у него чувство юмора специфическое.Если бы он обиделся, думаю мог бы голову саблей срубить.

Добавлено через 1 минуту
А вот это смешным не показалось...
Просто я видел у них тётеньку у которой там был смех...

Добавлено через 1 минуту
Сколька?..
Палкила.У меня тоже теперь собственная система
Last edited by Odin_renamed_2072_03052021; 25.02.2014 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 03:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
По закону по всем статьям "убийство" никакого "прощения" нет. Это очередное оголтелое враньё,
Ну как же, твоя "легитимная Рада" приняла же первым делом закон амнистирующий всех майданутых и прощающий им все совершённые незаконные действия, в том числе и бандитизм, и садизм, и убийства...

Добавлено через 4 минуты
Ну может у него чувство юмора специфическое.Если бы он обиделся, думаю мог бы голову саблей срубить.
Казаки - народ суровай, шуток не понимают...
Палкила.У меня тоже собственная теперь система
Держи. С тебя стопицот тыдыщьдофигищь...

Last edited by BlackSwan; 25.02.2014 at 03:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 04:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Шахид - это самый что ни на есть убеждённый революционер, безупречен в своих помыслах и действиях, ибо готов за идею, в которую искренне верит, не просто "пострадать", а отдать самое ценное - собственную жизнь... Русских революционеров-бомбистов помнишь? Сколько их подорвалось вместе с тиранами на собственных бомбах?.. Или они не революционеры?..

Ну, не так уж прям и "большинство не назовёт", а потом, если им расскажут, они так же воспримут это как реальность...

Значит у тебя "личная система мер"?.. Хорошо... Допустим, у меня тоже "своя личная"... Вот приходишь ты ко мне, например, в магазин и просишь пару метров шотландского твида на брюки, протягиваешь деньги, а я тебе отрезаю от рулона... на носовой платочек... А чо? У меня "своя личная особенная система мер"...
Шахид это религиозный фанатик. А "рецолюционеры-бомбисты" себя не подрывали. И нет, не стоит пускать в бой демагогию аля революционеры -> некоторые делали бомбы -> кто-то даже мог себя взорвать -> все себя взрывали -> все революционеры - бомбисты и взрывали себя -> революционеры шахиды. Нет, реально, мы не в первом классе, если хочешь разводить демагогию, то хоть немного голову включи.

Большинство не назовёт, я абсолютно уверен в этом.

Твой пример очень хорошо показывает (оно понятно, что случайно получилось), почему в странах существуют законы, и почему очень плохо, когда законов нет, а вместо них - свои личные системы мер у всех. Отсюда и берутся ряженые с плётками, кауказ сила стреляющие на свадьбах и стареющие русские тётки расталкивающие всех залезая в маршрутку. Законы в обществе = "метрическая система" для торговли.

Добавлено через 3 минуты
Ну как же, твоя "легитимная Рада" приняла же первым делом закон амнистирующий всех майданутых и прощающий им все совершённые незаконные действия, в том числе и бандитизм, и садизм, и убийства...

Добавлено через 4 минуты

Казаки - народ суровай, шуток не понимают...

Держи. С тебя стопицот тыдыщьдофигищь...
Ещё раз. Это наглое враньё, ложь. Этот закон НЕ амнистирует статей (всех) "убийство". Проверяй информацию прежде чем так оголтеро орать. Тоже самое касается якобы запрета русского языка, которого в самом деле нет. Это враньё.

Казаков давно нет. Вместо них ряженые с плётками из секс шопов и медалями из наборов которые у метро продаются по 200 рублей.

Last edited by Mifun; 25.02.2014 at 04:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules