Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 24.02.2014, 21:47
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Jaw:
у меня по жизни все ок,я имею 2х детей,нормальное авто,квартиру,отдыхаю когда и где угодно,меня все устраивает в этой жизни,что мне еще хотеть?зачем мне чтото менять?устроить революцию?жрать булки из рук американки?
у меня тоже все ок, однако в Украине у большинства и этого нет, т.к. нет нефти и не будет, значит единственный путь - это путь модернизации экономики...
Old 24.02.2014, 21:48
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Jaw:
а кроме воровки больше нет фигуры подходящей,она подходит всем
Только она уже поедет в Германию на продолжение лечение. Естественно по команде Меркель, как гордая независимая украинка.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 24.02.2014, 21:49
Originally Posted by EvgMe:
А коррупция в 120млрд евро за год это нормально?
120 млрд евро в год это меьше процента от ВВП Европы, у России этот показатель больше, а ВВП меньше в 7 раз - снова пример перекручивания фактов
Old 24.02.2014, 21:50
Jaw's Avatar
Jaw
кролик отпадает
Old 24.02.2014, 21:50
Только она уже поедет в Германию на продолжение лечение. Естественно по команде Меркель, как гордая независимая украинка.
ппц тупо слепо отклучаем мозг и перепост, ты постани фотку майдана 1 декабря, а не после того как в людей начали стрелять
Old 24.02.2014, 21:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by CMa:
значит единственный путь - это путь модернизации экономики...
Поэтому нужно запретить русский язык и
Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма
Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Мы все смотрели прямой эфир с майдана и помним как бы, что там гвоорилось со сцены по отношению россии и что бы там против нашего омона воюете и что за кровавые доллары путина и что беркут под наркотой и что подводные лодки путина под киевом (!) и что нужно резать москалей и т.п.. Слушай, мы не дебилы же, зачем ты так с нами?

Добавлено через 37 секунд
у России этот показатель больше,
а ну ка пруф? Или как и с тем, что я за януковича тут писал сольёшься?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 21:53
Perfetti's Avatar
Гуру

Old 24.02.2014, 21:53
а ну ка пруф?
http://money.ru.msn.com/news/340867/
51 лярд официально, естественно не официально в несколько раз больше
Old 24.02.2014, 21:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А вообще
https://secure.avaaz.org/ru/petition...racii/?czOwYgb

Красиво, не правда ли?
Old 24.02.2014, 21:55
ппц тупо слепо отклучаем мозг и перепост, ты постани фотку майдана 1 декабря, а не после того как в людей начали стрелять
Я правильно понимаю, что этот бандеровец, психопат и маньяка сейчас нарушает закон своих хозяев и общается на русском языке?
Old 24.02.2014, 21:58
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
естественно не официально в несколько раз больше
ну конечно! я думаю не менее триллиарды баксов в год Но проблема такая есть и мы поступательно их решаем. После поражения всегда очень долгий путь к восстановлению. Гораздо сложнее, чем булки нахаляву кушать.
И всё же:

что я за януковича тут писал сольёшься?
Добавлено через 1 минуту
Это фотка сделана тогда, когда у беркута не было оружия. Я понимаю, что все твои сми и интернеты тебе говорят обратное, но мы всё видели в прямом эфире. Включи мозг уже наконец, а.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Vako:
Я правильно понимаю, что этот бандеровец, психопат и маньяка сейчас нарушает закон своих хозяев и общается на русском языке?
Ты что, это гордый европеец из независимой украины, которого скоро продадут МВФ, как Греков.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:02
что я за януковича тут писал сольёшься?
честно - не хочу перегребать те горы ахинеи, которые ты тут вылеваешь на форуме
Old 24.02.2014, 22:04
Для начала, научись писать без ошибок, бухгалтер блеа, это ж какой бухгалтер пишет слово сумма с одной м. Ну пздц....
Кстати, Тягнибок красава, грошей в казне нема, но дачу зробил
http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-...ke-322066.html
Old 24.02.2014, 22:06
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
честно - не хочу перегребать те горы ахинеи, которые ты тут вылеваешь на форуме
Ну да, гораздо проще оклеветать человека и потом "ой впадлу искать". Тебе впадлу, потому что ты знаешь, что не найдёшь.
И ещё:

начит единственный путь - это путь модернизации экономики...
Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Мы все смотрели прямой эфир с майдана и помним как бы, что там гвоорилось со сцены по отношению россии и что бы там против нашего омона воюете и что за кровавые доллары путина и что беркут под наркотой и что подводные лодки путина под киевом (!) и что нужно резать москалей и т.п.. Слушай, мы не дебилы же, зачем ты так с нами?
Тоже не пропускаем.
А вообще и тебя с этим праздником

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Vako:
Для начала, научись писать без ошибок, бухгалтер блеа, это ж какой бухгалтер пишет слово сумма с одной м. Ну пздц....
Кстати, Тягнибок красава, грошей в казне нема, но дачу зробил
http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-...ke-322066.html
Ничего, на митьке сэкономит. Митьке не в первой.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:10

Old 24.02.2014, 22:13
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Отстоим Севастополь
Только что решением 49 депутатов Севастопольского горсовета А.М.Чалый избран руководителем города.
Народный митинг встретил решение криками «Ура!». Перед входом в горадминистрацию водружён флаг Российской Федерации.

Добавлено через 2 минуты
А вот как всё происходило в Киеве на самом деле

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:16
на евг побесись
Old 24.02.2014, 22:33
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
на евг побесись
Нечего ответить на это?

значит единственный путь - это путь модернизации экономики...

м? Ах да, впадлу же

Добавлено через 3 минуты
Как видит Митька экономический рост украины

Добавлено через 1 минуту
"Группа молодчиков, представившихся бойцами Самообороны Майдана ворвалась в дом, который, как они считают принадлежит лидеру коммунистов Петру Симоненко. При этом журналисты в дом допущены не были, а серверы видеонаблюдения уничтожены.
Не обнаружив там для себя ничего ценного, никакого “компромата” и чтобы окончательно скрыть следы своего преступления разбойники подвезли к дому на трех машинах («Ауди», г/н АХ 1908 СХ, Мерседес АА 0430 МТ и Шевроле АІ 3871 ВЕ) ящики с коктейлями Молотова и “пластидом” и готовятся его взорвать."

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
Борьба за Харьков!
"В понедельник вечером в Харькове вооруженные люди ворвались в кабинет губернатора области Михаила Добкина. Люди с дубинами и арматурой, с утра осаждавшие здание администрации, выломали двери и сбили с них табличку.

Самого Михаила Добкина в это время на рабочем месте не было. Перед центральным входом по-прежнему выстроены баррикады, у здания дежурят радикально настроенные активисты. Они требуют отставки главы региона.

Впрочем, Михаил Добкин уже заявил, что покидать свой пост не намерен. Тем временем глава МВД Харьковской области Олег Демченко заявил, что на улицах второго по величине города Украины появится гражданский патруль. Уже сформированы группы — в каждой по 4 человека (двое гражданских активистов и двое милиционеров)."

Добавлено через 1 минуту
И тут ко мне в дверь постучался митька и кулька

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:33
Perfetti's Avatar
Гуру
Включил стрим с Грушевского, все тихо, люди с детьми ходят. Я че-то пропустил

Old 24.02.2014, 22:36
Originally Posted by Perfetti:
Дык кончилось всё

Old 24.02.2014, 22:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Perfetti:
Да. Продажу за 35 лярдов европейских.

Добавлено через 3 минуты
Новость не для зомбированного Митяя
Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают.
И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской.
Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.
много текста....
много текста....
5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;
6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;
7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения.
8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые "Альфой". Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;
9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.02.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 22:40
А вот как всё происходило в Киеве на самом деле
https://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw#t=231
блин , хотел расписать все в посте) ну лана
видео показывает полуправду, первое - да действительно оружие было у некоторых, но у очень малой части, и спецназ СБУ Альфа действительно отсреливал только тех , кто был с оружием, но у них были "помошнички" которые в тупую гасили по всем и на всех видео видно что на одного с оружием есть 30 без оружия... Далее в видео почему-то забыли сказать что после взятия жовтневого дворца народ начал строить там барикаду и дальше не лез, но людей отстреливали до вечера... На следующий день оружия на майдане уже было естественно больше, и янык понял что пора рвать когти
Old 24.02.2014, 22:41
Кстати, уверен больше половины майдаунов, даже не понимает, лексического значения слова "москаль" они считают, что это слово обозначает москвич или россиянин сцука тупицы блеать....

(для справки, раньше москалями называли солдат и прошедших регулярную воинскую службу, вернувшихся домой хохлов и беларусов....... Т.е. по сути москали это хохлы отслужившие в армии, но в современных реалиях даже Википедия пишет, что это обычное оскорбление Россиян и москвичей)
Old 24.02.2014, 22:42

Old 24.02.2014, 22:42
Добавлено через 3 минуты
Новость не для зомбированного Митяя
Украинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают.
И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской.
Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.
много текста....
много текста....
5. СБУ считает своим долгом предупредить граждан Украины о том, что на территории нашей страны параллельно несколькими зарубежными спецслужбами ведется чрезвычайно активная работа по развалу Украины, как самостоятельного государства. В эту деятельности вовлечены некоторые политики, обнародование ФИО которых спровоцирует международный скандал;
6. Выражая частное мнение многих офицеров спецслужб Украины, мы предупреждаем сограждан об опасности прихода к власти представителей старо-нового клана, который уже правил страной и едва не вверг ее в катастрофу. Персоны, которая во имя политического и экономического самоудовлетворения едва не спровоцировала жуткое кровопролитие и предавала не только народ Украины, но и собственных соратников и спонсоров;
7. На протяжении всего периода противостояния на Майдане СБУ непрерывно поддерживала по своим каналам связь с представителями оппозиции и властей и делала все от нее зависевшее, чтобы предотвратить кровавые столкновения.
8. Хотим напомнить гражданам Украины, что субъекты, толкнувшие 18 февраля невооруженных людей на штурм ВР, неоднократно предупреждались СБУ по всем доступным Службе каналам о предельной опасности такого шага для цивильного населения. Субъекты не только не вняли советам, но и находились во время штурма Беркута за эшелонированной охраной. Первый эшелон – ВВ, второй – столь ненавистный субъектам Беркут, непосредственную охрану обеспечивали офицеры ГСО прикрываемые "Альфой". Та же ситуация, но в неизмеримо более страшных масштабах повторилась 20 февраля и привела к массовой гибели ни в чем не повинных людей;
9. СБУ не служит конкретной персоне, кем бы она ни была. СБУ работает на благо Украины. Специфика нашей работы такова, что ее тонкости, провалы и успехи не известны широкой публике.
блаблабла , давай пруф новости
Posting Rules