меня забанят за такое количество мата касательно твоих рассуждений
Спасибо, своим постом показал, что из десяти у нас один мyдак (и тот с фариса) примерно, значит не я один такой. По себе так знаю точно, выйду встану плечом к плечу с омоном.
Или организую пати и буду епошить в переулках всех этих коричневых революционеров.
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что экс-спикера парламента Владимира Рыбака избили, а его машину обстреляли. Об этом он заявил в видеообращении, которое транслировал канал "112 Украина". "Рыбака вчера избили. Он приехал ко мне. По пути стреляли в машину. Он приехал ко мне и попросил, что я его забрал точно так и Клюев, идет запугивание судей конституционного суда", - заявил Янукович. Кроме того, Янукович заявил, что Рыбак сейчас лечится в Донецке.
Президент Украины Виктор Янукович назвал происходящее в стране государственным переворотом. Об этом Янукович сказал в заявлении к украинцам, которое транслировал телеканала "112 Украина".
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Или организую пати и буду епошить в переулках всех этих коричневых революционеров.
уже 3 автобуса собрали на отправку в Харьков, если что. Из мск. Но пока ждут офк. Там типа собирают людей, на случай если нацики полезут на юго-восток.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 22.02.2014 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 14 минут
Путин знает, что "конца истории" не было - The Wall Street Journal
Наступление украинского правительства на протестующих шокировало Европу и весь мир, констатирует Уолтер Расселл Мид, профессор Бард-колледжа. В статье для The Wall Street Journal он пишет, что события также принуждают ЕС и США пересмотреть базовые представления о внешней политике после холодной войны.
Осенью в ЕС полагали, что Украина вот-вот подпишет Соглашение об ассоциации. Но Брюссель и Вашингтон не учли, что для Путина совершенно неприемлема «перспектива того, что сплоченная Украина может бросить Россию и присоединиться к Европе», как пишет автор. Путин воспринял флирт Запада с Украиной как угрозу российскому статусу великой державы и его собственной политической позиции. «Почуяв, что Запад плохо подготовлен и рассеян, Путин проворно и эффективно сорвал свадьбу, предложив Януковичу 15 млрд долларов, чтобы тот бросил европейцев у алтаря», — говорится в статье.
Теперь европейцы пытаются предложить Украине что-то более соблазнительное, но делают это в своей манере — «медлительно и забюрократизированно». Администрация Обамы, занятая Азией и ближневосточными кризисами, «не соизволила всерьез вмешаться, пока Путин не сорвал план ЕС».
ЕС и США совершили оплошность, недооценив реакцию России. «Курс на отделение Украины от России следовало либо проводить крайне решительно и сосредоточенно (применяя неотразимые экономические и политические средства убеждения), либо не проводить вообще. Да, это Путин и украинское правительство превратили проблему в кризис, но часть ответственности за гибель людей на Украине лежит на тех, кто беззаботно отправился в опасное путешествие, не оценив риски», — считает профессор.
Мид делает широкие выводы. Обама и «аппарат принятия решений в ЕС» полагают, что геополитика закончилась вместе с холодной войной. При этом американская дипломатия «серьезно недооценивает то, насколько геополитические интересы России конфликтуют с интересами США», пишет автор. Американские и европейские политики сочли геополитические перемены 1989 года желательными и необратимыми и посчитали, что государственные границы и иерархия государств теперь сохранятся на неопределенный срок.
«Путин много чего не понимает, но в геополитике разбирается. Способность Путина выявлять и эксплуатировать расхождения западной риторики с возможностями и намерениями Запада позволила ему остановить экспансию НАТО, раздробить Грузию, подвергнуть Вашингтон серийным унижениям в Сирии, а теперь — принести хаос на Украину», — продолжает автор.
Путин — мастер игры, в которую Запад не желает играть. Потому-то Путин выигрывает партию за партией, хотя карты у него слабые. «Пока Запад, одурманенный мечтами о решениях, при которых побеждают все, не способен эффективно действовать в грязном мире классической геополитики, где действует принцип «все или ничего», Путин и его собратья-ревизионисты из Пекина и Тегерана по-прежнему будут срывать замыслы Запада», — заключает Уолтер Расселл Мид.
inopressa.ru
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 22.02.2014 at 17:58.
Reason: Добавлено сообщение
Как пишут в сети про сегодняшний митинг в Харькове!!!
Макс, спал я после бессонной ночи . Днём будит меня жена - по телеку 5 канал показывает 20-30 тысяч людей, и подаёт это как митинг "Евромайдана" в Харькове. Никому не звонил, сел в машину , приехал. И что я вижу? Стоят в оцеплении, за спинами наших Харьковчан 1.5-2 тысячи майдаунов. ПРЯЧУТСЯ за спинами тех силовиков, в которых стреляли давеча.... Харьковчане окружили этих пиндосов фашистских, а ТВ даёт картинку, что это "Евромайдан" - и показывает НАС, ТЕХ, КТО ПРОТИВ ФАШИКОВ!
Красиво, не правда ли?
Конституционным большинством Верховная Рада Украины проголосовала за отставку Януковича
это те же олигархи, что при януковиче вас имели
Красиво, не правда ли?
Как пишут в сети про сегодняшний митинг в Харькове!!!
Макс, спал я после бессонной ночи . Днём будит меня жена - по телеку 5 канал показывает 20-30 тысяч людей, и подаёт это как митинг "Евромайдана" в Харькове. Никому не звонил, сел в машину , приехал. И что я вижу? Стоят в оцеплении, за спинами наших Харьковчан 1.5-2 тысячи майдаунов. ПРЯЧУТСЯ за спинами тех силовиков, в которых стреляли давеча.... Харьковчане окружили этих пиндосов фашистских, а ТВ даёт картинку, что это "Евромайдан" - и показывает НАС, ТЕХ, КТО ПРОТИВ ФАШИКОВ!
да эт пох,главное чтобы они не разбежались когда к ним приедет правый сектор с Киева,а он приедет захватывать администрации 100%
Свобода - нацисткая партия тегнибока:
19:39 УНИАН: Верховная Рада назначила народного депутата Украины Олега Махницкого (фракция “Свобода”) Уполномоченным ВР по контролю за деятельностью Генеральной прокуратуры.
Красиво, не правда ли?
Депутаты Верховной рады от ПР и КПУ – заложники
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
February 22nd, 19:00
Прямо сейчас Верховная рада «конституционным большинством» под диктовку Евромайдана штампует одно антиконституционное решение за другим. Едины в своих решениях все партии: Свобода, Батьковщина, УДАР, Партия регионов и КПУ. Ясность в это, казалось бы безумие, вносит показательная история депутата от Партии регионов Виталия Грушевского:
Виталий Грушевский, как сообщает Укринформ, сегодня вышел из Партии регионов:
Затем он попытался бежать из Верховной рады, вот что об этом сообщает LB.ua: «Собравшиеся под Верховной Радой люди словили народного депутата от Партии регионов Виталия Грушевского и пытались учинить над ним самосуд. Об этом сообщает корреспондент LB.ua. Депутат пытался покинуть ВР на собственной иномарке, но автомобиль окружила разгневанная толпа, люди вытащили депутата из авто. Защитить коллегу от народного самосуда попытался Виталий Кличко: он буквально отбивал депутата от людей. По его просьбе бойцы Самообороны Майдана создали коридор, по которому Грушевскому удалось беспечно вернуться в Раду. Напомним, 20 февраля Виталию Грушевскому досталось и от коллег по парламенту - от фракции "Баткивщина" - за некорректно внесенное предложение перенести экстренное заседание, призванное срочно найти поиск выхода из сложившегося кризиса, на другой день».
Заметьте, что в сообщении LB.ua сказано, что Грушевский «пытался покинуть ВР» и после того, как Кличко его спас от самосуда, смог «беспечно вернуться в Раду». То есть Виталий Грушевский насильно удерживается в Верховной раде. Затем, как сообщает Интерфакс-Украина: «Под зданием Верховной Рады Украины активисты снова поймали народного депутата Виталия Грушевского, передает корреспондент РБК-Украина. Сообщается, что Грушевский пытался бежать на инкассаторской машине. После задержания между нардепом и музыкантом Святославом Вакарчуком произошла потасовка. Отметим, что под зданием парламента сейчас находятся около 2 тыс. активистов».</i>
Таким образом Виталий Грушевский совершил 2 попытки бегства из Верховной рады, и обе они оказались неудачным. Как в этой ситуации можно говорить о какой-либо легитимности решений Верховной рады, где депутаты удерживаются фактически в качестве заложников?
Сообщения о терроре боевиков Евромайдана в отношении представителей власти идут буквально валом. Людям угрожают убийствами, похищают их семьи, обстреливают и т.д. Сегодня уже даже Янукович заявил о том, что машину подавшего в отставку спикера Верховной рады Рыбака расстреляли, а самого Рыбака избили. Были сообщения о том, что у вышедшего из ПР главы мэрии Киева Макеенко похитили ребенка и т.д.
Красиво, не правда ли?
все как по нотам даже скучно,как и говорили весь движняк будет во время олимпиады(( я хз че после олимпиады Путин превращается в халка чтоли и молниями из глаз разгоняет радикалов?
В Керчи хорошо встретили бандеравцев, психопатов и маньяков!!! Керзачами по епальнику само то прописали. Мне даже не жалко что толпой на одного! Надо было ваще затоптать его в тротуар сцуку!
Да. Жаль только, что пришлось пожертвовать беркутом.
Красиво, не правда ли?