Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.02.2014, 18:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by qft007:
а слабо объяснить к чему это?
Old 24.02.2014, 18:02
Old 24.02.2014, 18:02
Originally Posted by ZabavaDD:
Никуда я не "сбежала" (если только в твоих фантазиях буйных), я спросила: "Пруфнуть тебе чужое творчество (по-сути бренд, находку), которое ты нагло эксплуатируешь, как якобы собственное?" У автора разрешения спросила? После этого ты невнятно что-то промычав, мол, "я никогда и не говорила, что это моё", заткнулась и тупо слилась... Пережить тебе такой фейлище помогли лишь ободряющие "отмазы" дружбанов (святое ж дело "подтереть обосранный зад боевой подруги")...
Каких дружбанов, ее все ненавидят.

Old 24.02.2014, 18:03
Originally Posted by Marlboro_Man:
а слабо объяснить к чему это?
там сверху процитировано - глаза разуй, пьянь.
Old 24.02.2014, 18:05
Marlboro_Man's Avatar
там сверху процитировано - глаза разуй, пьянь.
я знаю что там написано.
Я тебе вопрос задал к чему ты это запостил? Или у тебя так плохо с ассоциативным рядом?
Old 24.02.2014, 18:06
оукей. к бабе-космодесанту давай спрашивай меня полностью.
Old 24.02.2014, 18:08
Marlboro_Man's Avatar
значит, что все так печально с ассоциативным рядом.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хоть сам-то понял, что хотел написать?
эта фраза так же не имеет смысла, как и ты с вопросом - отклонением чего же является гомосексуализм
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
Вот зря! Ты прям баба-космодесантник, со всеми этими своими виршами и мувиками, и ТАК ПОБЕДИМ!
Да?.. Ты такой меня видишь?.. А что! Я бы с удовольствием пошла служить космо-десантником (если бы были такие войска сейчас)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.02.2014, 18:09
Originally Posted by spens:
отклонением чего же является гомосексуализм
Нормы

Old 24.02.2014, 18:09
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
эта фраза так же не имеет смысла, как и ты с вопросом - отклонением чего же является гомосексуализм
оукей
Old 24.02.2014, 18:10
Да?.. Ты такой меня видишь?.. А что! Я бы с удовольствием пошла служить космо-десантником (если бы были такие войска сейчас)...
титей тыкать ?)
Old 24.02.2014, 18:11
Marlboro_Man's Avatar
Я бы с удовольствием пошла служить космо-десантником (если бы были такие войска сейчас)...
Вспомнился старик

Old 24.02.2014, 18:12
мальбру забрили бы в батальон "тупая голубая звезда"
Old 24.02.2014, 18:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Никуда я не "сбежала" (если только в твоих фантазиях буйных), я спросила: "Пруфнуть тебе чужое творчество (по-сути бренд, находку), которое ты нагло эксплуатируешь, как якобы собственное?" У автора разрешения спросила? После этого ты невнятно что-то промычав, мол, "я никогда и не говорила, что это моё", заткнулась и тупо слилась... Пережить тебе такой фейлище помогли лишь ободряющие "отмазы" дружбанов (святое ж дело "подтереть обосранный зад боевой подруги")...
объясни, будь добра, каким образом тебе пришло в голову, что я использую это в качестве собственного творчества. я нигде не писала, что авторство мое. более того, я эти картинки выкладывала в вов-таверне очень давно, пока меня не попросили убрать их в отдельную тему. где, помимо этих картинок, я выкладывала еще и собственноручно сделанные фоточки.
насколько я помню, ты набижала, увидела эти картинки и заявила, что это прям пикассо. на что я ответила, что если ты хотела меня задеть, то не вышло, потому что картинки не мои. и показала несколько картин, которые написала сама. о какой творческой импотенции речь, мне тоже не совсем понятно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.02.2014, 18:14
Marlboro_Man's Avatar
Old 24.02.2014, 18:17
даж собачью бирку вон нашёл для будущего батальона

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
объясни, будь добра, каким образом тебе пришло в голову, что я использую это в качестве собственного творчества. я нигде не писала, что авторство мое. более того, я эти картинки выкладывала в вов-таверне очень давно, пока меня не попросили убрать их в отдельную тему. где, помимо этих картинок, я выкладывала еще и собственноручно сделанные фоточки.
насколько я помню, ты набижала, увидела эти картинки и заявила, что это прям пикассо. на что я ответила, что если ты хотела меня задеть, то не вышло, потому что картинки не мои. и показала несколько картин, которые написала сама. о какой творческой импотенции речь, мне тоже не совсем понятно.
я тоже помню эту хню - претензии какие-то щаз невнятные вообще.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 24.02.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 18:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Птюи:
Нормы
а я при чем? это мальбара глупые вопросы задает
Old 24.02.2014, 18:22
впрочем вроде как всё ещё открыто - можно позырить. никто ничего не удалял.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Медведев пояснил, что отзыв Россией посла из Киева для консультаций означает, что Москва не понимает, что происходит на Украине. «Есть угроза для наших интересов и для жизни и здоровья наших людей, которые размещены в посольстве», — заявил российский премьер.
наши тоже научились хитро юлить жопой как штаты )))) путин молодчег ) ежи в севастополе - это мы с угонами боремся, да и посла мы отозвали так на время ))))
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 24.02.2014 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 18:27
ежи в севастополе

Old 24.02.2014, 18:28
Marlboro_Man's Avatar
Old 24.02.2014, 18:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я тоже помню эту хню - претензии какие-то щаз невнятные вообще.
Ага, да... Всю тему практически основать на чужом бренде... Линкануть ссылку для "восстановления внезапных провалов памяти"? И при этом вовсе не обязательно заявлять, мол, "это моё", достаточно помалкивать, что это чужое и вовсю эксплуатировать... Кстати, картину химеркину с чашкой с хренпоймикуда вывернутой ручкой я бы, например, могла бы застебать нещадно и столь же показательно со ссылкой на авторитеты, но... я почему-то (вот загадка-то, да?) не стала этого делать, по-моему даже, напротив, - похвалила добродушно... А вот химере почему-то просто жизненно необходимо злобно и ядовито обосрать чужое творческое проявление... Что это даёт человеку? Я лично не понимаю...

Old 24.02.2014, 18:30

Old 24.02.2014, 18:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Птюи:
ежи в севастополе
Ну и слоупок...

Old 24.02.2014, 18:32
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
впрочем вроде как всё ещё открыто - можно позырить. никто ничего не удалял.
ггг, я щас зашла - на странице с бабзабавиным врывом первым запостил овцу ланс вообще.
а забава потом еще чото там восхищалась моим Творчеством, вот ведь бабы, а.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules