|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Никуда я не "сбежала" (если только в твоих фантазиях буйных), я спросила: "Пруфнуть тебе чужое творчество (по-сути бренд, находку), которое ты нагло эксплуатируешь, как якобы собственное?" У автора разрешения спросила? После этого ты невнятно что-то промычав, мол, "я никогда и не говорила, что это моё", заткнулась и тупо слилась... Пережить тебе такой фейлище помогли лишь ободряющие "отмазы" дружбанов (святое ж дело "подтереть обосранный зад боевой подруги")...
объясни, будь добра, каким образом тебе пришло в голову, что я использую это в качестве собственного творчества. я нигде не писала, что авторство мое. более того, я эти картинки выкладывала в вов-таверне очень давно, пока меня не попросили убрать их в отдельную тему. где, помимо этих картинок, я выкладывала еще и собственноручно сделанные фоточки.
насколько я помню, ты набижала, увидела эти картинки и заявила, что это прям пикассо. на что я ответила, что если ты хотела меня задеть, то не вышло, потому что картинки не мои. и показала несколько картин, которые написала сама. о какой творческой импотенции речь, мне тоже не совсем понятно.
дедакшын оф лоджик из файк
|