Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.02.2014, 16:23
Re: Флудилка
кстати, ломаем газопровод, устраиваем небольшую аварийку на аэс, в россии беда - народ недоволен - выходит на майдан. профит. это даже для пацана с церебральным параличом понятно, какие рычаги получает ЮС.

воевать даже с Россией необязательно - зачем солдат класть - сами всё сделают. как вот тупые укры сейчас.
Old 23.02.2014, 16:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Наивный чукотский мальчик с фамилией Балога задается вопросом.

https://www.facebook.com/ViktorBalog...63649523764411

Уважаемые друзья-депутаты, а куда делась традиция согласовывать важные решения с Майданом? Нужен народ лишь для того, чтобы идти за всех под пули? То, что вы называете "консультациями по поводу коалиции и должности премьера" в этой стране давно принято считать политической коррупцией. А если трудно определиться с кандидатурой - идите на Майдан и там вам скажут, кто должен возглавить правительство. Лишь в таком случае можно будет сказать, что политическая коррупция искоренена.
Old 23.02.2014, 16:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
я уже которую страницу на правах кэпа все пишу, а ты все не вникнешь ситуацию.
Не нужны нам военные базы нато, в таком случае россия направит свои боеголовки именно на украину. А это уже не хорошо
Я уже заметил, как ты кэпом работал, уже забыл с чего майдан начался.

И про "конец" сейчас тоже ответить не смог, опять начались эти размазывания соплей по рукаву "на не нужны базы, Россия на нас боеголовки направит". Это тебе так конец видится? Ты серьёзно?

Originally Posted by qft007:
кстати, ломаем газопровод, устраиваем небольшую аварийку на аэс, в россии беда - народ недоволен - выходит на майдан. профит. это даже для пацана с церебральным параличом понятно, какие рычаги получает ЮС.
Не, я всё понимаю, теории заговоров, все дела, но это уже слишком.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 16:31
Originally Posted by Mifun:
Не, я всё понимаю, теории заговоров, все дела, но это уже слишком.
да я бы тоже рад бы поверить, что у нас отношения разведок изменились, но увы. напомнить какие суммы вваливала ЮС в афган при сомнительном профите ? волк почуял кровь и таки-да в итоге окупилось всё. а в украину сейчас даже особых вложений не требуется. ты реально веришь что всё решают люди на майдане лол ?
Old 23.02.2014, 16:38
Я уже заметил, как ты кэпом работал, уже забыл с чего майдан начался.
начался он с того что днем стояла агрессивная толпа, а ночью начали разгон. Гугли

И про "конец" сейчас тоже ответить не смог, опять начались эти размазывания соплей по рукаву "на не нужны базы, Россия на нас боеголовки направит". Это тебе так конец видится? Ты серьёзно?
конец истории. Страна окончательно распродана
Old 23.02.2014, 16:40
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты реально веришь что всё решают люди на майдане лол ?
Что решают? Люди на майдане скинули Яныка, это то, что они в силах были сделать. Что значит решать? Решать что?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 16:41
Что решают? Люди на майдане скинули Яныка, это то, что они в силах были сделать. Что значит решать? Решать что?
людей использовали в качестве инструмента к достижению цели. Тебе сколько лет?
Old 23.02.2014, 16:42
Marlboro_Man's Avatar
Что решают? Люди на майдане скинули Яныка

Зачем задавать вопрос и потом отвечать(по его же мифологии) и при этом делать вид, что кругом идиоты?
Old 23.02.2014, 16:43
Мифуныч такой розовый сопливчик - да кому мы нужны - мирно жить будем. Базара нет - я овердохуя сталкиваюсь с представителями той же канады сша и европы, даже неудобных поляков и латышей. Со всеми общаюсь ок, даже в друзявках есть одна девочка с Польши.

Но говно начинается именно на уровне правительств. Мне сложно моск прокомпосировать, что все поляки допустим враги. Молодым на ура ставят компостеры - Россия враг. Ну пусть лезут хуле - опять всех победим.
Old 23.02.2014, 16:44
Marlboro_Man's Avatar
Мифуныч такой розовый сопливчик - да кому мы нужны - мирно жить будем.
главное же налоги и т.д.
Old 23.02.2014, 16:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
начался он с того что днем стояла агрессивная толпа, а ночью начали разгон. Гугли

конец истории. Страна окончательно распродана
В прошлый раз ты сказал, что всё началось с того, что закидывали беркут молотовыми.

Поставили базу НАТО, Россия направила боеголовки, страна распродана, всему конец Очень странная логическая последовательность. А продажа страны сильно отразится на твоей жизни?

Old 23.02.2014, 16:45
Marlboro_Man's Avatar
А продажа страны сильно отразится на твоей жизни?
нет конечно же...

Ставка налогов берется из воздуха
Old 23.02.2014, 16:46
люди на майдане (будь они хоть тыщу раз правы) - скинули законную власть антиконституционными методами. ты думаешь после этого ихнюю конституцию новую будет кто-то уважать. зачем ? проще магазин разграбить. работать нах не надо.
Old 23.02.2014, 16:48
В прошлый раз ты сказал, что всё началось с того, что закидывали беркут молотовыми.
ну. Это разве не агрессивная толпа?

ты наивен как подросток
Old 23.02.2014, 16:50
вообще напоминает 1917 реально и февраль. в ноябре ****анут правительсто нацики. гражданский мув вся хня.
Old 23.02.2014, 16:52
Marlboro_Man's Avatar
вообще напоминает 1917 реально и февраль.
это ты про то, что Ленин с запада бабло вез на революшин?
Old 23.02.2014, 16:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
людей использовали в качестве инструмента к достижению цели. Тебе сколько лет?
26

Мифуныч такой розовый сопливчик - да кому мы нужны - мирно жить будем. Базара нет - я овердохуя сталкиваюсь с представителями той же канады сша и европы, даже неудобных поляков и латышей. Со всеми общаюсь ок, даже в друзявках есть одна девочка с Польши.

Но говно начинается именно на уровне правительств. Мне сложно моск прокомпосировать, что все поляки допустим враги. Молодым на ура ставят компостеры - Россия враг. Ну пусть лезут хуле - опять всех победим.
О том и речь что все эти гнилые тёрки между государствами - их дело, пускай они в них и копаются. Нас-то это с хрена ли должно волновать?

В Россия враг, США враг, Англия враг верят только особо впечатлительные домоседы да жлобы, которые ни разу ни с жителями России, ни с жителями США или Англии дел не имели.

Обычная реакция на русского у любых иностранцев: "ух ты прикольно, из России, как там у вас, рассказывай?!".

Old 23.02.2014, 16:56
О том и речь что все эти гнилые тёрки между государствами - их дело, пускай они в них и копаются. Нас-то это с хрена ли должно волновать?

В Россия враг, США враг, Англия враг верят только особо впечатлительные домоседы да жлобы, которые ни разу ни с жителями России, ни с жителями США или Англии дел не имели.

Обычная реакция на русского у любых иностранцев: "ух ты прикольно, из России, как там у вас, рассказывай?!".
ты видимо не читаешь что пишут - да у меня овердохуя друзявок и они считаю меня прикольным, неконфликтным и нам интересно друг у друга учиться - я их не считаю врагом как-то. Другое дело политика. Оно всунет клин всегда. Я уже приводил примеры как мы будем жить пизже после аннексии Украины америкой. Это только лишь нубские варианты - там целая контрразведка я думаю придумают попизже.
Old 23.02.2014, 16:58
26
грустьпечаль. Ты уже должен понимать как власть управляется народ, как его использует в качестве тупого стада. Но сам поддаешься этому управлению, эх
Old 23.02.2014, 16:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
люди на майдане (будь они хоть тыщу раз правы) - скинули законную власть антиконституционными методами. ты думаешь после этого ихнюю конституцию новую будет кто-то уважать. зачем ? проще магазин разграбить. работать нах не надо.
Конституционными методами не захотели уходить, скинули неконституционными. Суть-то государства в том, чтобы людям была хорошо, а не чтобы править на основании конституций или отписок.

Зачем ты сюда приплёл грабежи и работу? Причём тут это?

ну. Это разве не агрессивная толпа?
Агрессивная толпа понятие растяжимое. Например "русский марш" в РФ, смотрю его и думаю - агрессивная толпа.

А кидание молотовых и камней это уже бунт и вооруженное восстание, а не агрессивная толпа.

Old 23.02.2014, 16:59
Marlboro_Man's Avatar
Например "русский марш" в РФ, смотрю его и думаю - агрессивная толпа.
думай...

А он который год у меня под окнами заканчивается. Причем в прошлом году несколько часов коловрат репетировал
Old 23.02.2014, 17:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ты видимо не читаешь что пишут - да у меня овердохуя друзявок и они считаю меня прикольным, неконфликтным и нам интересно друг у друга учиться - я их не считаю врагом как-то. Другое дело политика. Оно всунет клин всегда. Я уже приводил примеры как мы будем жить пизже после аннексии Украины америкой. Это только лишь нубские варианты - там целая контрразведка я думаю придумают попизже.
Вот я тебе и говорю - какое дело политики?

Ты уже должен понимать как власть управляется народ, как его использует в качестве тупого стада.

Old 23.02.2014, 17:02
Originally Posted by Marlboro_Man:
это ты про то, что Ленин с запада бабло вез на революшин?
нах везти если его германия спонсировала.
Old 23.02.2014, 17:03
Marlboro_Man's Avatar
нах везти если его германия спонсировала.
так это же запад
Old 23.02.2014, 17:06
Вот я тебе и говорю - какое дело политики?
прямое - украина самый лакомый кусок был. они его взяли почти без боя. ждём последствий.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Marlboro_Man:
так это же запад
не напоминай мне этого татарина, я ещё до украшки представлял какого это людям с семьями и детьми попасть в пожар революции говняной.

щаз вон на глазах такое в украине.
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules