Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.02.2014, 15:30
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Ягар, Мэдман а как у вас сейчас там обстановка?.. Что-то изменилось в обычной жизни людей?..
пока что все тихо. НО очень много вооруженных ментов появилось, а около обладминистрации стоят натуральные казаки с саблями
Old 23.02.2014, 15:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Они все страну до чего-то доводят, смысл-то в том, чтобы найти того, что не доведёт.

Сделали всё люди, которые собрались на площадях и отстаивали свои права и свободы. Там были в том числе и националисты. И вот не надо всё скидывать на них.

Каэш есть, но ты расстроишься ответу, ибо там нет ни мировой закулисы, ни теорий заговоров, ни кровавой руки англичанки, ни другой подобной ерунды, которую ты так любишь.

Майдан сделали граждане Украины.

Мотивации там хоть отбавляй - руководство страны, которое погрязло в коррупции и обмане и не хочет слезать. Какие нахрен безработные? На майдане были ВСЕ - и студенты и обычные рабочие и бизнесмены и националисты итд. Нечего тут рассказывать сказки про безработных бездельников или националистов, весь интернет забит фото, видео и рассказами с места событий.

Там люди в касках и с тоненькими щитами шли ПОД ПУЛИ, умирали, вытаскивал раненных, ты действительно настолько обезумела от лицемерия, что предполагаешь, что такое делают за 200 гривен? Что этих людей волновала в тот момент их работа? Они сражались за свою свободу, за свободу своих детей и всех граждан украины, зачастую не жалея своей жизни.

Их не нужно усмирять, ибо майдан направлен против Януковича и его партии, когда этот вопрос будет закрыт, все сами разойдутся. И хватит продолжать врать про грабёж, никто ничего не грабит, не уничтожает и не мародёрствует. На майдане люди с первых дней следили за тем, чтобы этого не было, они сами за собой убирали мусор. При захвате зданий они блокировали все двери, чтобы исключить возможность вандализма и мародёрства. На виллу Януковича пришли люди и никто ничего не грабит и не уничтожает, они сами следят, чтобы этого не было.

Хватит этих страшилок. Все в интернете, из первых рук, прям перед глазами. Нет, нужно придумывать сказки в подтверждение своих теорий.
Ладно ты один прав. И даже украинцы не правы. А ты прав
Old 23.02.2014, 15:32
И хватит продолжать врать про грабёж, никто ничего не грабит, не уничтожает и не мародёрствует. На майдане люди с первых дней следили за тем, чтобы этого не было, они сами за собой убирали мусор. При захвате зданий они блокировали все двери, чтобы исключить возможность вандализма и мародёрства. На виллу Януковича пришли люди и никто ничего не грабит и не уничтожает, они сами следят, чтобы этого не было.
это яснопонятно, ибо мародёрство по позициям сильно ударит. я не уверен, что это долго продержится и не было. всё-таки толпа это не милиция. ты уверен что в брошенном вв городе нет убийств грабежей и изнасилований ? я нет - да красиво стоят и говорят пожалуйста ничего не трогайте.
Old 23.02.2014, 15:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ой, маруся, да отлезь. прям одно мимо на другом, даже неинтересно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.02.2014, 15:36
Marlboro_Man's Avatar
Поздравление

Дорогие МАЙДАНОВЦЫ,
Примите поздравление и восхищение от ваших побратимов из будущей демократической России, которые к имперской путинской России не имеют ни малейшего отношения.
Ваша радость — наша радость.
Ваша революция — наша революция.
Ваша скорбь по погибшим героям – наша скорбь.
Мы счастливы, что наша любимая Юлия Тимошенко наконец на свободе и на Майдане.
Мы поздравляем лидеров оппозиции, майдановцев , органицию Правый Сектор, весь украинский народ с такой блестящей победой.
Теперь вы не только войдете в Европу, вы будете достойнее Европы, ибо старая Европа, не пережившая советской оккупации, к сожалению, не может оценить всю жертвенность вашей борьбы и опасность все еще существующей советской угрозы.
Настанет день и нам на нашем Майдане понадобится ваша помощь.
И мы уверены, что вы нам в ней не откажете.
Слава Украине! Героям Слава! За вашу и нашу свободу!

Валерия Новодворская, Демократический Союз
Константин Боровой, партия Западный Выбор

Old 23.02.2014, 15:37
со вчерашнего это лидер ультрас востока такую хню несет что не описать, я б за таким не пошёл бы.

Они все страну до чего-то доводят, смысл-то в том, чтобы найти того, что не доведёт.
черд возьми, твоя глупость уже начинает меня злить. У тебя на глазах ахрененно толстые розовые очки

я месяц назад писал что по трупам рвутся к власти, что америка и европа в этом заинтересованна. Что мы сейчас видим? Вот они, бендеры у власти

дальше сценарий вообще ясен. Президентом становится Яценюк/Тимошенко. Украина вступает в ЕС, нато размещает свои военные базы на территории Украины. Конец.

больше ничего тебе писать не буду, бесят глупые люди
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by qft007:
со вчерашнего это лидер ультрас востока такую хню несет что не описать, я б за таким не пошёл бы.
Кличко еще хуже нес и нормально
Old 23.02.2014, 15:39
Originally Posted by Marlboro_Man:
Кличко еще хуже нес и нормально
кстати да это ЛОЛ

Old 23.02.2014, 15:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by BloodyMary:
Нет. Почему вы так плохо все образованы? Еще раз повторяю, НИКОГДА не было прецедентов бунта снизу.
Да это скорее ты в очередной раз показала свои пробелы в образовании. Чернь и рабы бунтовали с начала времён. Спартак, например, сейчас стоит около Ареса и ухохатывается над тобой.

Originally Posted by ZabavaDD:
Я уже об этом сказала, но Мифун продолжает верить, что этим новым "лидерам" Украины удастся спровадить "рэволюционэров" по домам...
Враньё, я подобного не говорил даже, а ты мне веру в это приписала. Я сказал, что майдан против Януковича и его партии, и что как только этот вопрос будет закрыт, люди сами разойдутся.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 15:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чото мальбара какой то слишком радостный
наверное стоит ему напомнить что он:

- живет с мамой в 30 лет
- не зарабатывает
- умрет девственником
- думает что у него мышцы, а не сало

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.02.2014, 15:42
если человек одел форму СС он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя - шедевр
Old 23.02.2014, 15:43
Marlboro_Man's Avatar
В Госдуме РФ на должности премьер-министра Украины видят Тимошенко
http://www.unian.net/politics/888638...imoshenko.html

Слили Янука и решили поставить еще раз марионетку Тимошенко. Видимо газ дешево продавался

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by spens:
чото мальбара какой то слишком радостный
наверное стоит ему напомнить что он:

- живет с мамой в 30 лет
- не зарабатывает
- умрет девственником
- думает что у него мышцы, а не сало
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Враньё, я подобного не говорил даже, а ты мне веру в это приписала. Я сказал, что майдан против Януковича и его партии, и что как только этот вопрос будет закрыт, люди сами разойдутся.
вроде закрыт уже - но лезут на восток янук кстати опять *****, мешает своим. отрёкся бы уже и всего делов - у юго-востока будут руки развязаны, а щаз опять вроде как обязаны этого соплежуя защищать.
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
Украина вступает в ЕС, нато размещает свои военные базы на территории Украины. Конец.
Конец чему?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 15:48
Конец чему?
Тебя прикалывают базы НАТО в подбрюшье России ? Контроллируемый пендосами газопровод ? Ядерные объекты ?
Old 23.02.2014, 15:50
Конец чему?
ты издеваешься блять?
Old 23.02.2014, 15:51
Marlboro_Man's Avatar
если человек одел форму СС он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя - шедевр
как бы не смешно казалось, но это факт...

Вспоминается скандал с Мосли в 2009.

Old 23.02.2014, 15:53
хоссподи мальбра...
Old 23.02.2014, 16:05
Marlboro_Man's Avatar
хоссподи мальбра...

Добавлено через 49 секунд
Он кстати так и не сложил с себя полномочия. Потому что к работе это все не имело отношений. И форма была не наци. Но поклеп "наци" так и весит на нем

Добавлено через 8 минут
Глава комитета Госдумы по делам СНГ: С будущим правительством Украины мы будем говорить на русском языке
http://russian.rt.com/article/22875

Добавлено через 1 минуту

Памятник советским воинам в Софии
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 16:10
кстати, вся эта хня это второй карибский кризис по сути. только там мы ракеты размещали. мир на грани балансировал - пендостанские ублюдки что-то видимо забыли уже и заигрались реально. я очень удивлюсь, если россия сглотнёт опять.
Old 23.02.2014, 16:11
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Тебя прикалывают базы НАТО в подбрюшье России ? Контроллируемый пендосами газопровод ? Ядерные объекты ?
Меня още мало волнуют базы НАТО, то кем контролирется газопровод, ядерные объекты. Моё какое дело до всего этого?

Меня волнует величина налогов в стране, законодательство, транспорт, ЖКХ итд. Дела мне нет ни до НАТО, ни до инопланетян, это на меня вообще никак не влияет.

Originally Posted by The Madman:
ты издеваешься?
Я задал тебе простой вопрос. Ты меня которую страницу именуешь идиотом, и при этом сам ни одного связного ответа дать не можешь.

Old 23.02.2014, 16:15
Marlboro_Man's Avatar
и при этом сам ни одного связного ответа дать не можешь.
А зачем тебе расписывать истины, если ты на своей волне?

Добавлено через 54 секунды
Меня още мало волнуют базы НАТО, то кем контролирется газопровод, ядерные объекты.
Меня волнует величина налогов в стране, законодательство, транспорт, ЖКХ итд. Дела мне нет ни до НАТО, ни до инопланетян, это на меня вообще никак не влияет.
А ты забавен.
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 16:17
Меня още мало волнуют базы НАТО, то кем контролирется газопровод, ядерные объекты. Моё какое дело до всего этого?

То что тебя волнует будет напрямую зависеть от того, до чего тебе якобы нет дела. Мифун не тупи уж. случайная авария на газопроводе - ой у Мифуна тарифы повысились, про случайные аварии на АЭС я уже промолчу.
Old 23.02.2014, 16:19
Я задал тебе простой вопрос. Ты меня которую страницу именуешь идиотом, и при этом сам ни одного связного ответа дать не можешь.
я уже которую страницу на правах кэпа все пишу, а ты все не вникнешь ситуацию.
Не нужны нам военные базы нато, в таком случае россия направит свои боеголовки именно на украину. А это уже не хорошо
Posting Rules