Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.02.2014, 14:57
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Ягар, Мэдман а как у вас сейчас там обстановка?.. Что-то изменилось в обычной жизни людей?..
Пока неясно. Вот тут, например, можешь прочитать, если интересно.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Marlboro_Man:
Вчера вообще было супер - правый сектор тормознул Тимошенко. Типа ее кортеж не поправилам выезжал
Я уже об этом сказала, но Мифун продолжает верить, что этим новым "лидерам" Украины удастся спровадить "рэволюционэров" по домам...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by qft007:
бандера радостно ворочается в гробу.
максимум через пару месяцев, при таком векторе, ему буду ставить памятники
Old 23.02.2014, 14:58
Jagar
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
Потому что ты таракана убить не можешь? Когда он придет тебе срать под балкон - ты не сможешь? Я правильно понимаю? Тогда иди и убейсяапстену, я хз, амеба.
Да мне ***** на твое мнение, честно.
Old 23.02.2014, 14:58
А мы серебро
Грац!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.02.2014, 14:59
В раде говорят, что украинская казна совершенно пустая Надеюсь что евросоюз им поможет

Old 23.02.2014, 14:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я уже об этом сказала, но Мифун продолжает верить, что этим новым "лидерам" Украины удастся спровадить "рэволюционэров" по домам...

Я заметил его наивность. И запостил новость, что США и РФ не принимают правый сектор как власть. А следовательно это и те и те будут за нее бороться

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Птюи:
Надеюсь что евросоюз им поможет
ну "лидеры" опозиции же вроде у них те же 15 миллиардов попросили
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 15:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jagar:
Пока неясно. Вот тут, например, можешь прочитать, если интересно.
Да я не хочу читать (в тырнетах полно всяческой инфы и дезы в том числе), я тебя напрямую спросила: что у тебя там дома происходит, что люди обсуждают, чем обеспокоены, как отражается весь этот бардак на вашей конкретно жизни?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.02.2014, 15:00
Originally Posted by Marlboro_Man:
максимум через пару месяцев, при таком векторе, ему буду ставить памятники
да и щаз уже входили в админ здания с портретом, перед захваченной радой сразу появился бритый поцик с черно-красным флагом в охранении типа.
Old 23.02.2014, 15:02
Jagar
Guest
что у тебя там дома происходит, что люди обсуждают, чем обеспокоены, как отражается весь этот бардак на вашей конкретно жизни?..
У меня ПОКА ничего не происходит.
Old 23.02.2014, 15:02
Да мне ***** на твое мнение, честно.
Я уважаю твое право на глупость и суицид.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.02.2014, 15:03
странно что украине ещё интернеты не обрезали
Old 23.02.2014, 15:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
да и щаз уже входили в админ здания с портретом, перед захваченной радой сразу появился бритый поцик с черно-красным флагом в охранении типа.
Это понятно.

Добавлено через 26 секунд
странно что украине ещё интернеты не обрезали
Кстати да. Надо было сразу рубить инет

Добавлено через 2 минуты
Продолжение заявления ПР:

"Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи. Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров"

Там и призывы к региональным отделениям присягать к новой власти:

"Уважаемые однопартийцы! Мы обращаемся ко всем вам, депутатам Партии регионов Верховой Рады, областных, городских и местных советов, ко всем патриотам нашей партии. Мы сделаем все для того, чтобы защитить Вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. Фракция Партии регионов, которая сохраняет в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили и на благо всей страны"

http://censor.net.ua/n272382
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 15:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
НАГНИТАТЬ !
НАБИГАЙ@НАГНИТАЙ!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.02.2014, 15:07
Old 23.02.2014, 15:09
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
нагнитать - нагни вора

Добавлено через 26 секунд
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 15:11
Вчера на съезде всех восточных провинций в Харькове так и слышались нотки сепаратизма, не смотря на то, что постоянно говорили о "единой Украине"

Old 23.02.2014, 15:12
мне больше понравилась пикча где типа возвращение юли )
Old 23.02.2014, 15:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan
Найдите украинский флаг

Old 23.02.2014, 15:19
Он такой европейский этот майдан в одессе

Old 23.02.2014, 15:24
тож баян

Old 23.02.2014, 15:26
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by The Madman:
ты правда такой глупый? Тебе повторить? Они своим правлением довели страну до инфляции, теперь все повторяется. Уж лучше пусть будет янык чем это мудачье.

очень скоро пипл пойдет что их всех ****али, и возможно соберут новый майдан. Но бендеры церемонится не будут, перестреляют всех нахер и все
Они все страну до чего-то доводят, смысл-то в том, чтобы найти того, что не доведёт.

Лолшто? Они и сделали, они движущая сила и силой могут свое националистическое дерьмо теперь распространять, лидеры оппозиции над ними никакой власти не имеют. Ваще сукпздц, мифун сказочный дятел какой-то.
Сделали всё люди, которые собрались на площадях и отстаивали свои права и свободы. Там были в том числе и националисты. И вот не надо всё скидывать на них.

То есть у тебя есть информация кто сделал майдан? Поведай же нам, о великий Буривух!
Каэш есть, но ты расстроишься ответу, ибо там нет ни мировой закулисы, ни теорий заговоров, ни кровавой руки англичанки, ни другой подобной ерунды, которую ты так любишь.

Майдан сделали граждане Украины.

Для того, что бы человеческая особь совершила какое-нибудь действие (любое) у неё на это должна возникнуть соответствующая побуждающая и направляющая мотивация... Этим необременённым работой (любой работодатель за пару дней прогулов попёр бы) молодым здоровым обморозям дали нахаляву жрачку и бухло, наверняка подкинули долляров "на карманные расходы", выдали боевую экипировку и, наконец... вооружили боевыми стволами... Какой теперь мотив им может предложить та же Тимошенка, что бы они с радостью "разошлись"?.. Предложить им вернуться по домам и поработать на благо "свободной Украины"?.. А они прямо мечтают вкалывать от 8 до 8 на полях родины и в забоях?.. Прекратят выдавать халявные жрачку, бухло и бабосики?.. Так они теперь с оружием в руках сами могут себе всё это добыть: можно пойти громить офисы коммуняк, регионалов и прочих вражин, можно разграбить какой-нибудь магазин, мол, хозяин "не на ридной мове спикает, а на поганим москальском"... Уже сами депутаты ихней (полностью теперь "оппозиционной") Рады сами вопиют к ним: "Вы должны защищать и охранять порядок, а не грабить и устраивать беспорядки"... А им пофек как-то... Кортеж Тимошенко и Яценюка задержали для "досмотра" - им не понравилось что "много охраны"... Потом отпустили (пока)... Ну и как эти "оппозиционеры" смогут их теперь обуздать?.. Какой привлекательный мотив они этим отморозям предложат, что бы те на призыв "Хлопци, геть по хатам!" не послали их на...

Да. Я тебе об этом и толкую у этих отморозей нет (по большому счёту) никакого политического окраса, так - выгодный "камуфляж"... Усмирить их теперь могут только пули: мощный побуждающий мотив - страх за свои жизнёшки... Тимошенка с Яценюком сделают то, на что не решился Янукович?..
Мотивации там хоть отбавляй - руководство страны, которое погрязло в коррупции и обмане и не хочет слезать. Какие нахрен безработные? На майдане были ВСЕ - и студенты и обычные рабочие и бизнесмены и националисты итд. Нечего тут рассказывать сказки про безработных бездельников или националистов, весь интернет забит фото, видео и рассказами с места событий.

Там люди в касках и с тоненькими щитами шли ПОД ПУЛИ, умирали, вытаскивал раненных, ты действительно настолько обезумела от лицемерия, что предполагаешь, что такое делают за 200 гривен? Что этих людей волновала в тот момент их работа? Они сражались за свою свободу, за свободу своих детей и всех граждан украины, зачастую не жалея своей жизни.

Их не нужно усмирять, ибо майдан направлен против Януковича и его партии, когда этот вопрос будет закрыт, все сами разойдутся. И хватит продолжать врать про грабёж, никто ничего не грабит, не уничтожает и не мародёрствует. На майдане люди с первых дней следили за тем, чтобы этого не было, они сами за собой убирали мусор. При захвате зданий они блокировали все двери, чтобы исключить возможность вандализма и мародёрства. На виллу Януковича пришли люди и никто ничего не грабит и не уничтожает, они сами следят, чтобы этого не было.

Хватит этих страшилок. Все в интернете, из первых рук, прям перед глазами. Нет, нужно придумывать сказки в подтверждение своих теорий.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 15:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
1. Сижу в очереди в АА, болтаю с констой, в ТСе клана куча народа
2. Спит мой сын по ночам, не хотела тебе говорить, но дети ночью спят.
3. дак я же живу в лесу, какие соседи
4. А че днем нельзя?
5. Да знаю я, откуда у твоей тетки такая зацикленность на молодости коленок и нежелании детей. Не стоит так уж опять напоминать ей о своих педофильских фантазиях. Она ж таки стареет, и стрессует все сильнее, в 28 проще под девочку, похожую на мальчика, похожего на девочку отрабатывать, но это ж пройдет....
не хочу тебя расстраивать, но вопрос был риторическим и мне ***** на твои оправдания

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.02.2014, 15:27
Originally Posted by Mifun:
Майдан сделали граждане Украины.
Западной Украины

Old 23.02.2014, 15:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Птюи:
Западной Украины

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by spens:
не хочу тебя расстраивать, но вопрос был риторическим и мне ***** на твои оправдания
то то видно, что ты прокомментировал пост
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules