|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Нет. Почему вы так плохо все образованы? Еще раз повторяю, НИКОГДА не было прецедентов бунта снизу. Ты понимаешь что это значит? Это значит, что если Вова Ленин\Виталя Кличко\Юля Тимошенко и кто угодно лезет на броневик - им дал на это денежки\силу\власть\команду кто-то ИЗВНЕ, и извне до такой степени, что это не дядя Ваня из соседней губернии, это ИНОСТРАНЕЦ, представляющий интересы элит враждебного государства. Вы дураки, пока вы будете решать гонять\терпеть\что делать? сцаной тряпкой нациков и прочую шваль, у вас за спиной украдут всю страну. Глупые бараны. Сидеть смотреть на тараканов на кухне и думать о том, имеют ли они право жрать мой хлеб и срать на мой кусок сыра, в то время, как здоровые амбалы выносят мебель и трахают жену и детей.
Иди ты нахер. Ты понимаешь, что мне, простому, епт, юниту, нету никакой практической пользы от осознания того, что это замутили по сути все из-за бугра? Или ты думаешь никто, кроме тебя, не мог заметить ОЧЕВИДНОГО покровительства со стороны запада всем этим революционерам?
Но это не важно уже теперь, т.к. на практике придется иметь дело именно с этой бендеровской оравой, а не омг злыми дядьками сверху. Я не знаю, может в твоей голове ты человек способный иметь дело с вещами вплоть до самых верхов, может там, 6ля, аж до Аллаха, не знаю, мне все равно, но меня волнует сейчас больше, чтобы всякая шваль не шаталась по улицам. Меня вымораживают твои поучения, ты какой-то оторванный от объективной реальности человек.
|