Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.02.2014, 14:36
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by qft007:
уже изрядно баян, но всё же
БЕРУ ПОЖИЗНЕННУЮ ПОДПИСКУ!!!1

Old 23.02.2014, 14:37
Жириновский сказал, что 25 мая украинра разделится на три части. С нетерпением жду этого события.

Old 23.02.2014, 14:37
Originally Posted by Jagar:
БЕРУ ПОЖИЗНЕННУЮ ПОДПИСКУ!!!1
ага игра мечты
Old 23.02.2014, 14:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
вы как-то запаздываете с обсуждением.

Мы уже над майдановцами посмеялись. они либо в пьяном угаре отмечают возвращение Тимошенко, кстати в декабре Кличко освистывали на майдане только о ее упоминании, либо поняли, что приплыли

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Птюи:
Жириновский сказал, что 25 мая украинра разделится на три части. С нетерпением жду этого события.
поляки уже пару дне как показали карту разделения и куда, что уйдет

Добавлено через 38 секунд
Вивчаєте солов'їну мову

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan ·
Пусть регионалы, которые очень переживают за русский язык и права, осудят Путина за то, что он не вводит вторым государственным татарский.
Last edited by Marlboro_Man; 23.02.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 14:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
О господи... тут теоретики об украине. Звездят

Ха ха ха ха хаха
Originally Posted by Marlboro_Man:
ой да перестань...

Была кучка людей недовольных, и не читая контракт об ассоциации с ЕС, устроили митинг. Потом нагнали туда за бабло людей и подтянулись радикалы и националисты. В итоге Кличкто и ко прогнали огнетушителем и стал "правый сектор" править балом.

соберут.

Это любимое их развлечение
мальбара такой непостоянный

Originally Posted by BloodyMary:
да забей, это как дождь в Амстердаме, каждый житель знает, что дольше 20 мин он никогда не идет, покудахтает, запостит пару пальм спросит чо? мы погладим его по квадратной голове, бабе его цветы, обсудим ее нохти, чтоб совсем себя забытой не чувствовала и уйдут в светлое далеко до завтра. Кстати уже подумываю писать менее грамМотно, она переключитЬся в редактор мод и мы сможем сделать их союз еще более счастливым и значимым
не переживай, мы не отнимем у тебя внимание общественности!

но мне правда интересно, кой хер старые пердунши забыли ночью в выходной на форуме с ноунейм бичами? дети послали вхуй? старость наступает, а на лавке у дома поговорить не с кем?

муж то хоть дома ночевал? а то вдруг чо, пишут что в прибалтике самый высокий процент несовершеннолетней проституции

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.02.2014, 14:39
Лолшто? Они и сделали.
Нет. Почему вы так плохо все образованы? Еще раз повторяю, НИКОГДА не было прецедентов бунта снизу. Ты понимаешь что это значит? Это значит, что если Вова Ленин\Виталя Кличко\Юля Тимошенко и кто угодно лезет на броневик - им дал на это денежки\силу\власть\команду кто-то ИЗВНЕ, и извне до такой степени, что это не дядя Ваня из соседней губернии, это ИНОСТРАНЕЦ, представляющий интересы элит враждебного государства. Вы дураки, пока вы будете решать гонять\терпеть\что делать? сцаной тряпкой нациков и прочую шваль, у вас за спиной украдут всю страну. Глупые бараны. Сидеть смотреть на тараканов на кухне и думать о том, имеют ли они право жрать мой хлеб и срать на мой кусок сыра, в то время, как здоровые амбалы выносят мебель и трахают жену и детей.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.02.2014, 14:40
Marlboro_Man's Avatar
Проект соглашения по Украине готов, но пока не согласован - премьер-министр Польши
http://russian.rt.com/article/22737

А это с польских форумов:
Old 23.02.2014, 14:41
Был в казани у них там таблички все на 3-х языках, англ татарский и рус. И вообще на заграницу щаз похоже.
Old 23.02.2014, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
Нет. Почему вы так плохо все образованы? Еще раз повторяю, НИКОГДА не было прецедентов бунта снизу. Ты понимаешь что это значит? Это значит, что если Вова Ленин\Виталя Кличко\Юля Тимошенко и кто угодно лезет на броневик - им дал на это денежки\силу\власть\команду кто-то ИЗВНЕ, и извне до такой степени, что это не дядя Ваня из соседней губернии, это ИНОСТРАНЕЦ, представляющий интересы элит враждебного государства. Вы дураки, пока вы будете решать гонять\терпеть\что делать? сцаной тряпкой нациков и прочую шваль, у вас за спиной украдут всю страну. Глупые бараны. Сидеть смотреть на тараканов на кухне и думать о том, имеют ли они право жрать мой хлеб и срать на мой кусок сыра, в то время, как здоровые амбалы выносят мебель и трахают жену и детей.

Это же очевидно.

Чтобы была революция - ее надо нагнитать. А это бабло и следовательно извне
Old 23.02.2014, 14:42
НАГНИТАТЬ !
Old 23.02.2014, 14:43
Marlboro_Man's Avatar
Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине
Old 23.02.2014, 14:45
Бля! Мы ещё золото в бобслее взяли.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.02.2014, 14:45
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
Old 23.02.2014, 14:46
То есть теперь крым вне закона?

Old 23.02.2014, 14:47
было ожидаемо немного ) кореец, пендос и фигуристы прикрыли жопу мудко.
Old 23.02.2014, 14:47
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Птюи:
То есть теперь крым вне закона?
ну типа...

Ща доиграются....

Вчера вообще было супер - правый сектор тормознул Тимошенко. Типа ее кортеж не поправилам выезжал
Old 23.02.2014, 14:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Удалось сегодня с утра с родственниками переговорить из Крыма (они живут в дачном посёлке и вчера ездили на машине в Севастополь), там хоронили наших ребят из Беркута, вышел на улицы почти весь город (Крымчане потеряли 11 воинов убитыми), сейчас крымские беркутовцы вернулись на свои базы, у них там есть оружие и боевая техника и они готовы защищать свои дома... Нацики бендеровские попробовали сунуться в Крым со своими "пропагандами", но им там под зад напнули... Продукты в магазинах есть, но люди всё-равно закупаются впрок... Большая проблема: мало наличных денег - банкоматы пусты...
Ягар, Мэдман а как у вас сейчас там обстановка?.. Что-то изменилось в обычной жизни людей?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.02.2014, 14:48
Originally Posted by spens:
1.ночью в выходной на форуме с ноунейм бичами?
2.дети послали вхуй?
3.старость наступает, а на лавке у дома поговорить не с кем?
4.муж то хоть дома ночевал?
5. а то вдруг чо, пишут что в прибалтике самый высокий процент несовершеннолетней проституции
1. Сижу в очереди в АА, болтаю с констой, в ТСе клана куча народа
2. Спит мой сын по ночам, не хотела тебе говорить, но дети ночью спят.
3. дак я же живу в лесу, какие соседи
4. А че днем нельзя?
5. Да знаю я, откуда у твоей тетки такая зацикленность на молодости коленок и нежелании детей. Не стоит так уж опять напоминать ей о своих педофильских фантазиях. Она ж таки стареет, и стрессует все сильнее, в 28 проще под девочку, похожую на мальчика, похожего на девочку отрабатывать, но это ж пройдет....

Old 23.02.2014, 14:49
Jagar
Guest
Иди ты нахер. Ты понимаешь, что мне, простому, епт, юниту, нету никакой практической пользы от осознания того, что это замутили по сути все из-за бугра? Или ты думаешь никто, кроме тебя, не мог заметить ОЧЕВИДНОГО покровительства со стороны запада всем этим революционерам?
Но это не важно уже теперь, т.к. на практике придется иметь дело именно с этой бендеровской оравой, а не омг злыми дядьками сверху. Я не знаю, может в твоей голове ты человек способный иметь дело с вещами вплоть до самых верхов, может там, 6ля, аж до Аллаха, не знаю, мне все равно, но меня волнует сейчас больше, чтобы всякая шваль не шаталась по улицам. Меня вымораживают твои поучения, ты какой-то оторванный от объективной реальности человек.
Old 23.02.2014, 14:50
А мы серебро

Old 23.02.2014, 14:51
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ZabavaDD:
Нацики бендеровские попробовали сунуться в Крым со своими "пропагандами", но им там под зад напнули...
Их в одессе гоняют
Old 23.02.2014, 14:51
Originally Posted by ZabavaDD:
Большая проблема: мало наличных денег - банкоматы пусты...
ясен хер, цб-то в киеве поди. такая ж хня кстати и у нас сейчас, если раньше было распред по банкам на случай аварий, то сейчас г-н муфлон греф стянул все мощности в москоу-сити. песта москве - песта банкам.
Old 23.02.2014, 14:53
Иди ты нахер. Ты понимаешь, что мне, простому, епт, юниту, нету никакой практической пользы от осознания того, что это замутили по сути все из-за бугра?
Потому что ты таракана убить не можешь? Когда он придет тебе срать под балкон - ты не сможешь? Я правильно понимаю? Тогда иди и убейсяапстену, я хз, амеба.

Old 23.02.2014, 14:54
Marlboro_Man's Avatar
Old 23.02.2014, 14:57
бандера радостно ворочается в гробу.
Posting Rules