Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 22.02.2014, 19:22
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
20:02 (18:02) Еще документы. Отделка корабля на 3,5 миллиона.

19:56 (17:56) Оксана Коваленко продолжает разбирать найденные документы в резиденции бывшего президента. Приход от инвестора на 12 миллионов долларов наличными!

Old 22.02.2014, 19:23
увидел что раньше запостили
Old 22.02.2014, 19:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bhoy:
Юля на свободе, летит на Майдан.
Юля! Юля! Да здраствует газ по 400!

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.02.2014, 19:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elinora:
Законопроект, предлагающий отменить норму об ответственности за выражение собственного мнения о преступлениях фашизма внесен в Верховную Раду, сообщает сайт ВР в субботу.
Украинское законодательство предусматривает запрет пропаганды фашизма и нацизма. В начале февраля президент Украины Виктор Янукович подписал закон об ответственности за оправдание преступлений фашизма.
Проект закона называется "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма", его внес в субботу Владимир Яворивский, член фракции "Батькивщина".

Да здравствует бандеровская держава.
Да в принципе то правильно,эти статьи работают также как у нас 282ая статья -любого националльно-мыслящего человека можно посадить за мыслепреступление или обсуждение немецкой политики времён войны. Война давно кончилось а они всё наводят параллели с германией, пугая обывателя убийствами по национальному признаку.. А в итоге получаем в собственной стране интернациональный сброд со всех республик, которому разрешили стать россиянцем.
Old 22.02.2014, 19:33
Originally Posted by NeReV@R:
20:02 (18:02) Еще документы. Отделка корабля на 3,5 миллиона.

19:56 (17:56) Оксана Коваленко продолжает разбирать найденные документы в резиденции бывшего президента. Приход от инвестора на 12 миллионов долларов наличными!
Прям ржу с этих филькинных грамот.Писались явно за час до выброса в воду.Я такие за 10 минут сам сделаю
Любой юрист поржет с этого оформления

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.02.2014, 19:36
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Sawen:
Прям ржу с этих филькинных грамот.Писались явно за час до выброса в воду.Я такие за 10 минут сам сделаю
Ага, потом поржут в тюрьме

Old 22.02.2014, 19:36
угу, и слитки золотьіе отливали за час. не неси йухни. кому оно надо?
Old 22.02.2014, 19:39
Предводитель
а шта такого в медальках то? В кремле регулярно вручают подобные всяким пейсателям. Разве это незаконно?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 22.02.2014, 19:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Обычно компромат принято сжигать и только у хохлов его принято топить!
Old 22.02.2014, 19:44
Quote:
Турчинов: Пшонку і Клименко затримали на кордоні з Росією в Донецькій області
За словами, Турчинова екс-генпрокурор Віктор Пшонка та екс-міністр зборів та доходів Олександра Клименка затримали з озброєними охоронцями на кордоні з Росією в Донецькій області.
Надо было всего то взять пару ящиков охране с собой.Но нет,бумага то волшебная - не горит!!!
Знают же что бумага не тонет по этому скинем ее в воду пускай собирают и смотрят.

Сжечь,закопать или увести религия не позволяет!!!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Originally Posted by kamaelf:
Да в принципе то правильно,эти статьи работают также как у нас 282ая статья -любого националльно-мыслящего человека можно посадить за мыслепреступление или обсуждение немецкой политики времён войны. Война давно кончилось а они всё наводят параллели с германией, пугая обывателя убийствами по национальному признаку.. А в итоге получаем в собственной стране интернациональный сброд со всех республик, которому разрешили стать россиянцем.
перечитай материалы нюрнбергского трибунала, если тебе "в принципе".

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.02.2014, 19:47
Quote:
Активисты "Украинского фронта" решили самораспуститься во имя единой Украины и обещают предоставить сотрудникам СБУ "интересную" информацию о деятельности Добкина и Кернеса.
Об этом активисты сообщили на страничке "Украинского фронта" в Facebook.
"Мы закрываем "Украинский фронт", его дальше не будет, дальше только единая Украина. Спасибо за понимание", - сказано в сообщении.
Кроме того, активисты выражают готовность поспособствовать в проведении расследования деятельности председателя Харьковской ОГА Михаила Добкина и харьковского мэра Геннадия Кернеса. Правда, только при условии назначения нового руководства СБУ.
"Добкина и Кернеса ждет СБУ, если надо, мы сможем многое рассказать новому главе СБУ: про наёмников, про организацию провокаций и хищение денег через тендера. Связь через личные сообщения", - написали активисты "Украинского фронта".
Напомним, "Украинский фронт" был создан при активном участии Добкина и Кернеса еще 1 февраля и задумывался как "ответ" Партии регионов на предупредительную забастовку оппозиции.
в етой стране, собьітия развиваются настолько стремительно)
http://obozrevatel.com/politics/2831...spustilsya.htm
Old 22.02.2014, 19:50
Originally Posted by kamaelf:
Обычно компромат принято сжигать и только у хохлов его принято топить!
Да там ржачный компромат просто.
Я сам такой за 10 минут могу напечатать,просто ржач берет как доки составлены и заполнены.Даже конченый юрист троешник лучше их составит

Я молчу что там нет печатей,должностей,реквизитов,расшифровок подписей,обязанностей,паспортных данных и тд.

Old 22.02.2014, 19:51
в етой стране, собьітия развиваются настолько стремительно)
http://obozrevatel.com/politics/2831...spustilsya.htm
Фейк.
Old 22.02.2014, 19:52
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
Бывшего генпрокурора Виктора Пшонку и экс-министра сборов и доходов Александра Клименко задержали на границе с Россией в Донецкой области.

Old 22.02.2014, 19:53
Originally Posted by OwaruSekai:
Фейк.
обоснуй.
Old 22.02.2014, 19:54
Уже даже ссыль выпилили.
Old 22.02.2014, 19:56
Да там ржачный компромат просто.
Я сам такой за 10 минут могу напечатать,просто ржач берет как доки составлены и заполнены.Даже конченый юрист троешник лучше их составит

Я молчу что там нет печатей,должностей,реквизитов,расшифровок подписей,обязанностей,паспортных данных и тд.
ты понимаешь, что такое окончить 9 классов?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 22.02.2014, 19:57
лови другую
Old 22.02.2014, 19:58
Предводитель
прикольно что в графе "передал" пусто. А принимающий - тов. Халявин А.С.. Получается, Аллах дал денешкофф.

Old 22.02.2014, 19:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
перечитай материалы нюрнбергского трибунала, если тебе "в принципе".
Я не вижу повода брать за эталон материалы судов сороковых годов прошлого века.
Я же не предлагаю например переписать современный УК по образцу УК сороковых годов
Old 22.02.2014, 20:00
Originally Posted by headache:
ты понимаешь, что такое окончить 9 классов?
Я вообще тут свас эскимосов ржу наивных.Там в подвале у Ющенко 12 летних девочек связанных еще не нашли?

Old 22.02.2014, 20:02
Я вообще тут свас эскимосов ржу наивных.Там в подвале у Ющенко 12 летних девочек связанных еще не нашли?
хз, на документы о взятках нужно печатки президента ставить?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 22.02.2014, 20:06
Originally Posted by headache:
хз, на документы о взятках нужно печатки президента ставить?
Зачем вообще их делать?
Легче маленькую книжку завести а не распечатфвать в формате А4 и пытаться как то еще юридически оформить.
И конечно еще потом так профессионально следы замести

Posting Rules