Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.02.2014, 20:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Принятые Радой наспех "законы" нелегитимны - на заседании было менее половины депутатов: коммунисты и регионовцы (это большинство) демонстративно проигнорили заседание - просто не пришли...
Каэш не пришли, разъехались по особнякам в европе, в ужасе.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 20:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Фрилансер:
Рассказывай.
я нашла себе гуманитарного приятеля со сломанной ногой, пообщалась с ним в интернете четыре раза, завтра идем к нему в гости.
а то на айтишных сходках мне скучно (пока трезвая). а пить воткнувшись в телефон я и дома могу.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.02.2014, 20:22
Пить воткнувшись в телефон ты, нет вы, и в кабаках горазды.
Ашто, Юровна, на сольфеджии забила насовсем?

Добавлено через 56 секунд
Пару зптх пропустил. Пох.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2014 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 20:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Каэш не пришли, разъехались по особнякам в европе, в ужасе.
Да, да... Руководители юго-восточных регионов и городов Украины один за другим заявляют (почти дословно) куда они "засунут плакаты бендеровцам с майдана, если они только попробуют сунуться в пределы их территорий, потому заранее рекомендуют свернуть свои плакаты в трубочку"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.02.2014, 20:28
Джагарыч, бро, ты как там?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 20:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да, да... Руководители юго-восточных регионов и городов Украины один за другим заявляют (почти дословно) куда они "засунут плакаты бендеровцам с майдана, если они только попробуют сунуться в пределы их территорий, потому заранее рекомендуют свернуть свои плакаты в трубочку"...
Ты так не пучься, теория заговора про развал страны на части тоже скоро будет разбита.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 20:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ашто, Юровна, на сольфеджии забила насовсем?
да надо бы, но мне ж контакт с преподавателем нужен, чтоб он меня за плохое пение водой из пульверизатора брызгал. все сложно. йога-тичера практически нашла, говорят, веселый. по совместительству живописям может поучить, так что жить можно.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.02.2014, 20:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я смотрю забава прям на майдане живет, раз знает кто там и зачем там

и похер ей, что сотни независимых людей пишут в жж прямо с места событий
Old 21.02.2014, 20:47
Знаем мы ваши ЖыЖские ячеички - хомячья песочница, лол.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 21:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
я смотрю забава прям на майдане живет, раз знает кто там и зачем там

Ты там булки-то разминай, я клиента почти докачал, ога.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 21:07
Originally Posted by spens:
нельзя верить всему же
видел вчера как один в твитере писал что беркут бросают гранаты прям в толпу, людей рвет на куски мяса и все такое. И ему даже верили, лал
Old 21.02.2014, 21:33
Вот, например, да. Информационное поле нонеча никак не защищено от дезы.
Ща проверим. Спенсяра сидит в Саратовах и спамит рандом из Яндекскартинок, а бабжана яго... вот тут мне чет муза изменила, манипулирет, цкнх.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 21:45
Jagar
Guest
А вот пусичке Ягушке бонусик...
что за говно
Old 21.02.2014, 21:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты там булки-то разминай, я клиента почти докачал, ога.
а я чо
я сижу ковыряю софтину дизасемблером

Originally Posted by The Madman:
нельзя верить всему же
видел вчера как один в твитере писал что беркут бросают гранаты прям в толпу, людей рвет на куски мяса и все такое. И ему даже верили, лал
ну я и не верю всему подряд
читаю более менее проверенные источники, сравниваю с другими

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.02.2014, 21:46
Jagar
Guest
Джагарыч, бро, ты как там?
полет нормальный.
Old 21.02.2014, 22:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Жага, ну если чо - свисти. Я те в деревне диванчик выделю. Только придется на огороде повджобывать, помидорки выращивать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 22:13
Жага, ну если чо - свисти. Я те в деревне диванчик выделю. Только придется на огороде повджобывать, помидорки выращивать.
а как же я? ='(
Old 21.02.2014, 22:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
а как же я? ='(
Не, ну диван-то один, а Жага не пидр. Потеплеет - подваливай, будешь под навесом спать, но если с бабушкой договоришься, она может залупиться и не отдать "летнюю резиденцию".

Old 21.02.2014, 22:38
Не, ну диван-то один, а Жага не пидр. Потеплеет - подваливай, будешь под навесом спать, но если с бабушкой договоришься, она может залупиться и не отдать "летнюю резиденцию".
неужели придётся к родственникам во Владивосток мигрировать?
Old 21.02.2014, 22:46
Jagar
Guest
спасибо, дроу, спать теперь буду спокойно.
неужели придётся к родственникам во Владивосток мигрировать?
а хз. вот я слышал, что у нас тут в одессе автономию в случае чего хотят свою, отдельно от востока. может с крымом в пати, прикольно, чо. потом прибьемся к рашке, видимо, сбудется дроу давняя мечта, а может лососнем тунца сами.

Добавлено через 1 минуту
я не знаю, у меня тут жисть идет абсолютно своим обычным ходом, я ток через экран слежу за всем.
потом правда придут под дом стрелять, чую разрыв шаблона у меня будет ниxyeвый.
Last edited by Jagar; 21.02.2014 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 22:58
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Old 21.02.2014, 23:20
завтра будет собрание верхушки востока, будут обсуждать что делать дальше. Жить с таким майданутым правительством ни у кого желания нет, да и мне в такой стране жить не хочется.
если отделимся от украины то будет круто. А запад и киев в таком случае неплохо лососнет без восточной промышленности азаза
Old 21.02.2014, 23:28
Jagar
Guest
тоже я и бал этих пацанов у власти. думаю крутого ничего не будет, но уж как есть.
Old 22.02.2014, 00:21
Originally Posted by Jagar:
а хз. вот я слышал, что у нас тут в одессе автономию в случае чего хотят свою, отдельно от востока. может с крымом в пати, прикольно, чо. потом прибьемся к рашке, видимо, сбудется дроу давняя мечта, а может лососнем тунца сами.
хм, с крымом норм было бы, в таком случае вместо засраного теперь Киева таки поеду в Одессу учиться

Originally Posted by Jagar:
я не знаю, у меня тут жисть идет абсолютно своим обычным ходом, я ток через экран слежу за всем.
потом правда придут под дом стрелять, чую разрыв шаблона у меня будет ниxyeвый.
аналогично, у нас пока в Луганске тишь да гладь, только пугают всякой хернёй
недавно все толпами кинулись снимать деньги из приватбанка и закупать крупы
тупое стадо

Originally Posted by The Madman:
завтра будет собрание верхушки востока, будут обсуждать что делать дальше. Жить с таким майданутым правительством ни у кого желания нет, да и мне в такой стране жить не хочется.
если отделимся от украины то будет круто. А запад и киев в таком случае неплохо лососнет без восточной промышленности азаза
да, было бы классно: АР Крым+Одесса, АР Донбасс, и пошли все остальные в зад. С радостью приму присоединение к России

мечты =\
Old 22.02.2014, 00:42
Jagar
Guest
аналогично, у нас пока в Луганске тишь да гладь, только пугают всякой хернёй
недавно все толпами кинулись снимать деньги из приватбанка и закупать крупы
тупое стадо
ну у нас в центре время от времени какой-то движ бывает, типа там пикетов, или еще чюваки собрались, хотели битами отмуфлонить майданутых, или там попытки блокировать выезд из частей, никуда не денешься, но массовых беспорядков нет. да и я не в центре живу.

а ваще ситуация сейчас опять лол, утром будет, возможно, нечто, т.к. наши оппозиционеры типа договорились, чтобы янык досрочно организовал выборы, аж там когда-то там в октябре, и сидят радуются, и ес радуется, и сша радуется, все, 6ле, счастливы просто, но мианвайл на майдане со сцены клянутся, что завтра утром пойдут на вооруженный штурм рады, если он не ливнет вот прям вот сейчас.
какой-то просто бред - они там чота решают, пи3дят, а в любой момент пипл с майдана может начать мутить ваще чо угодно. они же никого не слушают. какие нахер меры по разруливаю конфликта, остановке кровопролития? по-моему там самые замесы еще как раз впереди.
Posting Rules