Ваша самостоятельность, работоспособность и уверенное желание крепко стоять на ногах за свой счёт, достойны уважения... Но, это вовсе не повод попрекать Мальбору только за то, что ему так свезло уже по рождению... Ведь если бы вам так же свезло, вы бы не стали отказываться от "дополнительных бонусов" старта?.. Мой, например, тоже пока и "на полном пансионе" у родителей, и учёбу оплачиваем, и "затарен по уши" всяческими современными гаджетами/сервисами/шмотками... Так что же мне его "на хлеб и воду посадить" ради привития ранней самостоятельности?.. Это совершенно излишне я считаю. Вот он уже предпринимает попытки заработать в период каникул собственные деньги. А там посмотрим...
в 31 то год можно уже поработать наверное? или после 40, когда мама всё?
Все люди разные по своему темпераменту и амбициозности: кто-то "спринтер", а кто-то "стайер", а кто-то вообще "марафонец"...
да, каждый волен поступать как нравится. а я в полном праве иметь к этому такое отношение или мнение, как мне нравится.
а вот видеть в фоточках чьей-то окружающей действительности попытки выставить себя круче других - тоже какой-то фейл. мои знакомые ездят во всякие страны, где я не была, покупают себе вещи, которые я не могу себе позволить, но почему-то я не чувствую рейджа в ответ на их картинки.
а вот видеть в фоточках чьей-то окружающей действительности попытки выставить себя круче других - тоже какой-то фейл. мои знакомые ездят во всякие страны, где я не была, покупают себе вещи, которые я не могу себе позволить, но почему-то я не чувствую рейджа в ответ на их картинки.
не?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а я в полном праве иметь к этому такое отношение или мнение, как мне нравится.
иметь мнение - это не одно и то же, что навязчиво и постоянно, без повода его озвучивать.
я тебя считаю дном вовсе не из-за проживания с мамой, так что расслабься.
Да что я одичала что ли?
Бараны, инфантильные гамбургерные жопы, маменькины сынки, альфонсы, спермотоксикозные вьюноши - где ты в этом списке видел мужчин?
Тут надо с определением разобраться. По-твоему, мужчина, это любой индивид с кровяным мешочком между ног? Камоооон? Орли?
Я это даже оспаривать не стану - так же воспринимаю (так-то я постёбывалась-куражилась ради придания весёлой остроты разговору, да, и мне не чужд сарказм ), но и чужие "домики, садовники, мамы при деньгах" так же не повод для раздражения и батхёрта (иначе - двойная мораль)...
иметь мнение - это не одно и то же, что навязчиво и постоянно, без повода его озвучивать.
я тебя считаю дном вовсе не из-за проживания с мамой, так что расслабься.
бобер выдохнул
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ок. Мальбора - типичный представитель инертной "золотой молодёжи"...
ну да... меня давно тут считают мажором... Это нормально...
Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
Я это даже оспаривать не стану - так же воспринимаю (так-то я постёбывалась-куражилась ради придания весёлой остроты разговору, да, и мне не чужд сарказм ), но и чужие "домики, садовники, мамы при деньгах" так же не повод для раздражения и батхёрта (иначе - двойная мораль)...
зависит от способа подачи. я уже приводила аналогию - можно просто выложить айфон на стол, а можно добавить "у меня айфон, а вы андроидные нищеброды".