Для входа на форум нажмите здесь
Илитный абзор ТЕСО от игрока несомненно более успешного конкурента.
Автор темы: DrSlon
Дата создания:
Old 09.02.2014, 13:29
Re: Илитный абзор ТЕСО от игрока несомненно более успешного конкурента.
Originally Posted by LinDER:
Классические это какие?? В самой что ни на есть классической ЕК2 ПВП было ВЕЗДЕ, и в городах и ВО ВСЕХ зонах, и в половине данжей. Просто не было мест, где можно спокойно оставить перса и пойти поссать, например. Вот ЭТО - классическая ММОРПГ. А современный синглшлак типа свтор, тсв или тесо - ньюфажные поделки для интеллектуального большинства, казуальный высер для сруба денег за один месяц и последующего закрытия "проекта".
Ну если брать классика в понимании как основа жанра, то ты возможно прав. Я имею ввиду классические - нынешние усредненные ММО игры так называемого ААА класса. Старинные игрушки интересны только олдфагам, современные производители на них практически не равняются. Да и не будут они ровняться на динозавров в век планшетиков, вконтактиков и прочей казуальщины. Народ не съест просто.
Old 09.02.2014, 13:33
Originally Posted by Ishodnik:
Братишь, я во многом с тобой согласен. Вопрос один, почему местные форумные пвп нагибаторы вообще пытаются играть в классические ММОРПГ игры? Этакие упоротые и по-совместительству кандидаты в мастера спорта по грабленаступанию штоле?
Я не могу реально понять, что все эти люди ищут в ТЕС, Рифте или той же АА? Вы по идее должны 24/7 рубиться в RUST, а сюда заходить, чтобы похвастаться как там круто.
Так что идите все в Rust. Серьезно. Забудьте вы про ААА проекты. Такие проекты делаются ТОЛЬКО для прибылей, а не для фана "пвп из под мобов нагибателей фром раша".
Классические ММО - Ультима, DAoC ,EverQuest.
Если не можешь РЕАЛЬНО понять, то читай лучше книги или играй в куклы.
ММО в ТЕСО нету.
Old 09.02.2014, 13:36
Мастер
Космос
Ну если брать классика в понимании как основа жанра, то ты возможно прав.
Он не прав полностью. EQ2 изначально был ПВЕ игрой. ПВП сервера туда добавили в 2006 году, 2 года после релиза почти.
И его любимая ек2 в данный момент как раз является сингл игрой, потому что на тех же русских серверах онлайн 1,5 инвалида в праймтайм (и то на пве сервере. На пвп вообще никого нету, наверное сыграло свою роль, что игроки даже "поссать спокойно не могли" ).
Old 09.02.2014, 13:43
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 4ertik:
Ева же. Но да, для среднего игрока и тех, кто ждет ТЕСО подобный шаг вряд ли будет удачным.
Ну сейчас начнется.
Old 09.02.2014, 13:44
Мастер
Космос
Originally Posted by Шедан:
DAoC
А кто, интересно, делает TESO

ММО в ТЕСО нету.
Угу, так нету, что сейчас одна из компаний в Сиродиле - за все 3 стороны full. Это значит 3000+ человек в одной локации. Куда этому синглу до настоящих ммо с онлайном в 1,5 инвалида
Old 09.02.2014, 14:00
Классические ММО - Ультима, DAoC ,EverQuest.
Если не можешь РЕАЛЬНО понять, то читай лучше книги или играй в куклы.
ММО в ТЕСО нету.
Я уже выше по классике все отписал. Неудачно высказался и был двояко понят.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The_Miracle:
Он не прав полностью. EQ2 изначально был ПВЕ игрой. ПВП сервера туда добавили в 2006 году, 2 года после релиза почти.
И его любимая ек2 в данный момент как раз является сингл игрой, потому что на тех же русских серверах онлайн 1,5 инвалида в праймтайм (и то на пве сервере. На пвп вообще никого нету, наверное сыграло свою роль, что игроки даже "поссать спокойно не могли" ).
Ключевое слово возможно. Я не играл в древние игры по той простой причине, что в то время не любил ММОРПГ вообще. Я не в курсе что там да как.
Last edited by Ishodnik_renamed_896439_21022022; 09.02.2014 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 14:02
игра взлетит и еще как. конечно на основании поддержки фанбоев, но будет достаточно и людей, которые не особо играли в игры серии. ибо исполнение игры достойное. о угловатой анимации перестаеш думать когда погружаешся в лор и вспоминаеш когда заходиш на гоху.

если ставить себе цель не нагибать все, а играть в игру в свое удовольствие то один поиск скайшардов у вас займет, наверное, несколько месяцев.

а пвп, я так понял, поместили в резервацию? ето хорошо. впрочем кому нужно ногебадь - играйте в танки или я хз.

в игре есть два больших плюса -отсутствие ру-локализации и один сервер на еворпу.

Legalization team ©
Old 09.02.2014, 14:07
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Weedy:
когда я докачаюсь до 10 лвла и смогу участвовать в ПвП, в этой самой ПвП-локе смогу ли я полностью прокачаться до капа, занимаясь исключительно ПвП-задачами? Не занимаясь ПвЕ и квестами вне ПвП-локации вообще?
Вроде да, но это будет медленнее. Я сегодня целый день бегал - не поднял толком экспы. Зато весело)
И не верьте тем, кто говорит, что по фпс не проседает, кстати. Еще как проседает.
Old 09.02.2014, 14:14
Мастер
Космос
Ключевое слово возможно. Я не играл в древние игры по той простой причине, что в то время не любил ММОРПГ вообще. Я не в курсе что там да как.
В вов - то ты играл. А с eq2 они вышли с интервалом в 2 недели. Только вот вов процветает, а ек2 на дне. И в вов изначально были пвп сервера, в ек2 появились почти через два года.
Это просто к вопросу о вбросе с ек2.
Old 09.02.2014, 14:14
Полчаса назад из Сиродиила. Бегают толпы. Адское мочилово. Доминион в кампании Скурдж доминирует сцуко . на нас, Пакт, насели прижатые было синие и совсем охамевшие желтые.

Впервые попал на массовое пвп, где у меня особо не лагало. При том, что вокруг царил ад и израиль. Народ активно пользуется осадной техникой, чувствуешь себя как в Первой мировой . В чате в адрес игры практически один позитив - с пвп похоже вин получился
Old 09.02.2014, 14:16
Мастер
Космос
Originally Posted by Nordgar:
Вроде да, но это будет медленнее. Я сегодня целый день бегал - не поднял толком экспы. Зато весело)
В Сиродиле полно пве квестов. Можешь поделать. Отвлекись от пвп
Old 09.02.2014, 14:21
Совсем отвлечься не получится. Я сам ганкнул таких отвлекающихся. Сначала вроде трое было, успел дових зарубить (они видимо совсем нубы, т.к. какое-то время на меня внимания не обращали, видимо приняли за моба ), а потом еще несколько подбежало

Попытался сунуться в айлеидские руины, меня там уже сами мобы нагнули

Конечно, же в ТЕСО нет ММО и пвп - форумные эксперты такие эксперты
Old 09.02.2014, 14:27
Shadius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wanderv:
так сколько ты в гв2 наиграл?

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 09.02.2014, 14:32
В вов - то ты играл. А с eq2 они вышли с интервалом в 2 недели. Только вот вов процветает, а ек2 на дне. И в вов изначально были пвп сервера, в ек2 появились почти через два года.
В ВоВ играл конечно. Хоть и перестал играть после ряда патчей, но до сих пор самая любимая игра. И кстати одна из немногих, где видел РП ПВП. Т.е. мотивации вроде как и нет (на это часто жалуются папкиногибаторы), а замесы при этом были адские.
Old 09.02.2014, 15:01
Совсем отвлечься не получится. Я сам ганкнул таких отвлекающихся. Сначала вроде трое было, успел дових зарубить (они видимо совсем нубы, т.к. какое-то время на меня внимания не обращали, видимо приняли за моба ), а потом еще несколько подбежало

Попытался сунуться в айлеидские руины, меня там уже сами мобы нагнули

Как мало людям надо для счастья.
Дать загончик и заставить играть в войнушку
Old 09.02.2014, 15:10
видимо приняли за моба
Тоже бывало такое противники на 8 уровней выше пытались от меня убежать.

Добавлено через 46 секунд
А ещё там троли в пещерах могут люлей навешать

Добавлено через 2 минуты
FULL???!!!! С их мегасервером ?!!!!
Ты знаешь что такое компания в сиродиле и что такое мегасервер?

Last edited by Leradis; 09.02.2014 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 15:18
Originally Posted by Leradis:
ко ко ко
Только не плачь. Лучше расскажи мне, что АА эта плоха карея адын адын пыщь пыщь!!!!111
Old 09.02.2014, 15:43
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вброс - это то, что из тебя выпало. В ЕК2 с ру релиза и на протяжении 4-5 лет было бесконечное ПВП, и по мнению многих играющих ТОГДА, лучшее в мире. В ВОВ настоящего аутдор ПВП никогда не было, публика изначачально была казуальная и любящая говнозагоны, типа аренок и бг. ЕК2 умер именно потому, что стал брать быдлофишки из ВОВ, новых игроков эта вторичность не привлекла, а старые хардкорщики ушли в фейспалме. А ПВП там умерло из за гилдхоллов и фасттревела.

Добавлено через 2 минуты
Полчаса назад из Сиродиила. Бегают толпы. Адское мочилово. Доминион в кампании Скурдж доминирует сцуко . на нас, Пакт, насели прижатые было синие и совсем охамевшие желтые.
Выходит, Сиродил - это загон типа ВВВ в ГэВеДве? Тогда спасибо, не надо.

©1982 Sinclair research LTD
Last edited by LinDER; 09.02.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.02.2014, 15:45
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Конечно, же в ТЕСО нет ММО и пвп
Конечно нет. Аттракцион "зайди в вольер пни хомячка" есть, а пвп и ммо нет.
Old 09.02.2014, 15:58
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Leradis:
и что такое мегасервер?
да знаем...куча зеркал аля кроссервер технология вов
Old 09.02.2014, 16:17
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Доминион в кампании Скурдж доминирует сцуко
попсвые норды и данмеры такие крабы, отстреливать можно в промышленных масштабах. и только попробуй скажи что нас больше. нас меньше или поровну ))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 09.02.2014, 16:18
Мастер
Космос
Originally Posted by LinDER:
В ЕК2 с ру релиза и на протяжении 4-5 лет было бесконечное ПВП, и по мнению многих играющих ТОГДА, лучшее в мире.
А ничего, что рурелиз был как раз в 2006 году? ПВП сервера прикрутили в ек2 именно в этом году. И, скорее всего, только глядя на успех вов, у которого сервера были сразу с релиза в 2004.
Так как в изначально пве игру только потом прикрутили сбоку пвп, то сразу вылезло куча проблем. И с механикой и с балансом. Это привело к тому, что уже через несколько месяцев такой тип серверов в ек2 начал стремительно пустеть. И в 2008 году уже начались закрытия пвп серверов. Так что про 4-5 лет, это ерунда. Из 8 пвп серверов которые были созданы в 2006 году сейчас осталось только два, один из которых русский.
Поэтому приводить ек2, как какой-то эталон пвп, это бред.
Old 09.02.2014, 16:29
Знаток
Originally Posted by DrSlon:
Конечно нет. Аттракцион "зайди в вольер пни хомячка" есть, а пвп и ммо нет.
Хм.
В ТЕСО имеем - здоровенную локу с ПвП нон-стоп: тут тебе и осады замков и ганк зазевавшихся и зерг на зерг. В остальном мире ты врагов физически не встретишь. Но это "зайди в вольер пни хомячка".
В АА имеем - северный континент (та же специальная ПВП-лока по сути) с нонстоп ганком, осады замков по расписанию, в остальном мире - пвп только когда в локе война начнется (и когда из нее все пвешеры свалят от греха подальше), а в остальное время мир и дружба. НО это позиционируется как труЪ пвп.
Я один тут особой разницы не вижу?

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 09.02.2014, 16:30
с пвп похоже вин получился
Подожди месяц-два после релиза.

Wake up! Time to die!
Old 09.02.2014, 17:00
вот какого черта ты фигню тут пишешь? ты же прекрасно понял и знал что он имел ввиду первую Эку, а не ЕК2 бредятину пишешь чувак, ну не опускайся так низко ради набивания рейтинга постя всякую фигню

Добавлено через 6 минут
А кто, интересно, делает TESO

Угу, так нету, что сейчас одна из компаний в Сиродиле - за все 3 стороны full. Это значит 3000+ человек в одной локации. Куда этому синглу до настоящих ммо с онлайном в 1,5 инвалида

посмотрим на ТЕСО через 1-2-3 месяца сколько там будет в зоне там будет - там вообще никого не будет

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 09.02.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules