|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Слон я с тобой согласен, но это проблемма всех нас. Каждый считает что он самый правый и никак не сойдет со своей точки зрения. Такая природа человеческая что-же здесь поделать? Ты пойми если у тебя возникает резкое неприятие, отвержение, раздражение и гнев то это означает только одно что ты(я образно) ничем по сути не отличаешься от объекта вызвавшего такую реакцию. Разделяя мир на хорошее и плохое ты вовлекаешь себя в вечную войну без шанса на победу. И конечно же я отдаю себе отчет что эти слова опять будут поняты неправильно. Чесно говоря я отношусь ко всему этому как к игре, забаве, не вовлекаясь полностью.
Не всех. Я например знаю что и почему происходит со мной, а потому могу этим до определенной степени управлять. Так, например, ты встретишь на етом форуме много людей, которые меня не любят, или даже ненавидят, но вряд ли встретишь того, кто считал бы меня юродивым чмом, как например мальбару и тебя. А всё потому, что человек сам формирует отношение к себе. Если конечно может. А если не может, то остается только прятаться за спасительным похyизмом на себя и мантрой, что все вокруг мyдаки.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|