Jagar, твой вопрос был серьезный и соответственно нужен серьезный ответ, а для этого его нужно обмозговать, но могу уверить с тобой все в порядке даже не сомневайся, хотя эти сомнения сами по себе это доказывают. Вот со слоном все гораздо хуже у него нет сомнений. Хотя на своем месте он тоже вполне сносен. Ты чувствуешь себя где-то на обочине жизни но поверь это не так ты там где и должен быть и это не обочина.
Что-то я не понял. Это ты так толстишь или исходишь на гавно? Впрочем какая разница...
Чудак, ты уже определись как мне тебя звать. Мне то пофиг. Могу звать Фри или фрик. В общем выбирай сам только покороче я не люблю замысловатых кличек. И не стесняйся пуканом своим работать это меня забавляет.
да при чем тут трахнуть. просто люди всяких разных полов в большинстве случаев реагируют на меня сразу положительно, чем-то располагаю, хз. хотя сознательно вроде понравиться не пытаюсь. пассивная абилка.
Акстись, как это плохое, я и сам не против. Но любовь это как-то громко звучит для данного процесса.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
боже. боже. говорящая жопа. даже объяснять что-либо бессмысленно.
Даже слон признал что в этом нет ничего оскорбительного. Чего так набычилась? Это естественное свойство, была-бы страхопудилой некто бы и не захотел тебя, так что радуйся что есть желающие.
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
а я бы этим пользовался налево и направо
В следующей жизни будешь ****ью и поймешь разницу между тем когда ты трахаешь или тебя трахают.
да при чем тут трахнуть. просто люди всяких разных полов в большинстве случаев реагируют на меня сразу положительно
Хи, не хочу тебя обидеть, дело твое. Но мужики тебя хотят трахнуть за то что есть за что подержаться а бабы за то что в тебе присутствует достаточное количество мужских гормонов что видно и во внешности и в манере поведения.
Ну есть у тебя что то мужиковатое, хотя ты на мой вкус вполне привлекательна для мужчин.
Добавлено через 1 минуту
Ну не тянешь ты на изысканную леди в вечернем платье в общем.
А где спенс затерялся мы тут почти его прелести обсуждаем а он в оффе.
Last edited by ШерифЗ; 06.02.2014 at 18:18.
Reason: Добавлено сообщение