Так все равно в магазин идти, и кстати золотой душой тут у меня и не пахнет, я скорее плохой человек, а то что какому-то ребенку разорвало чотатам, потому что его родители долбоепы, мне как-то пох.
Чувочок, у меня для тебя плохие новости. Ты тупой. Причем ****ец как.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Сделай предзаказ - пришлют.
2 косаря за ключ... да ты упоротый, братишка.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.02.2014 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
намекая, что не все люди делятся на тех, кто смотрит одну хуйню по телевизору, и тех, кто смотрит другую хуйню по телевизору. а также некоторым образом намекая на твою ограниченность.
Как то по барабану что ты там на что намекаешь.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ты как-нибудь своими словами пробуй отвечать, что ли.
В силу твоей недостаточной эрудиции впредь наверное придется все тщательно разжевывать так как намеки непроходят.
Обычно да, но видимо в курсе уже. Без шуток тебе говорю, не прикармливай бродячих животных. Никаких. Если делать нечего, лучше службу по отлову вызывай. Бродячее животное - тупое, агрессивное, и вместе с тем трусливое создание. От того коварное и непредсказуемое. Плюс прикормил одного, подтянуться другие и вот их уже стая. Даже кошки. Засрут подъезд, начнут ловить птиц, но их они никогда до конца не доедают (любая кошка - животное переборчивое), начнут останки голубей разлагаться и запах кошачьего дерьма тебе за счастье будет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я чирканул в надежде что у Дро ещё разок бомбанёт, а тут ты мне за жизнь начал объяснять, короч, забей.
нивапрос.
Quote:
Инстаграмы инстаграмчики?
я практически всех отключил в вк, я в новости захожу чтобы чекнуть какую-то статейку, а не пробить как там кто поживает.
честно говоря: мне похер как они там поживают.
Она уже в рознице. Не думаю, что цена сразу изменится после релиза.
Стандарт 2 299 руб.
Империал 3 499 руб.
Оплата 499 руб./мес
2299 Скидка по 4 апреля 1999 руб
По-моему кто-то лоханулся на 3 сотни.
Если изредка напрягать мозги то количество -че- резко сократиться. Ну да ладно, это к слову, чекай наздоровье.
а также резко сократится количество уебанских ться (или бессвязного мычания, или идиотских рассуждений), за которые я в плохом настроении хочу долго и с наслаждением ****ить. не тебе мне тут затирать про напряжение мозгов, полагаю.
а эрудиция - вовсе не способность помнить наизусть тексты различных говнорокеров. если чо.
У тебя вот количество -че- нулевое, но ты все равно глуп. Тебе не кажется это несколько парадоксальным?
Слон, по твоим словам у тебя все парадоксально, плюнь и живи не напрягаясь. Жизнь прекрасна, ее не стоит понимать и объяснять ее можно просто проживать.
Если изредка напрягать мозги, то количество -че- резко сократиться.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. (с)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Где ты там скидку нашел?
Гамазавр.
Last edited by Drow_Elf; 06.02.2014 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение