ваще пугающая тенденция! раньше прям надо было каждому уебану объяснить, что он уебан, а теперь все как-то больше хер на них.
залихвацкие эмоциональные срачики, походу, навсегда в прошлом.
Безразличие - первый шаг к суициду!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
мне похер на вооон того ****лу, так что пойду прыгну с крыши ?
Первый шаг
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вот вы ретрограды, я игры без сохранения настроек и сэйвов в облаке и без всяких олед амолед ачивок ваще за игры не считаю.
И начерта нужны все ети говноперделки? Нет, кому нужны ради бога, но какого черта мне их навязывают? Все эти бляцкие лаунчеры, сосиал нетворки, регистрации во всяком говне, обновления-херения, ачивки-херивки, которыми можна делиться с друзяшками-хyяшками, и прочий дроч, когда я просто хочу поставить игру на комп и запускать по ярлыку на десктопе. Сами стимулируют качать ператку где весь этот треш похачен и выпилен.
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Ага, особенно желание нагибать.
Такое желание ущербным хомячкам не свойственно, скорее наоборот. Именно поэтому пвп выпиливают из всех игр.
Первый шаг к суициду это если есть безразличие прежде всего к себе, а если мне безразличны притеснения нац меньшинств в странах восточной Азии то это не повод выходить в форточку.
Я считаю, что Майфун "въепал говна и несет xyйню под галюнами" (с) кто-то из ВоВ-Таверны.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Такое желание ущербным хомячкам не свойственно, скорее наоборот. Именно поэтому пвп выпиливают из всех игр.
Есть целевая аудитория - для одних (агрессивных хомячков) делают красочное ПВП для других грядки и симсы. Агрессивный хомячок такой же хомячок как и пассивный иначе они бы не спаривались. Я бы смело отнес бы всех людей в том числе и всех здесь присутствующих к 100% хомячкам. Это конечно бьет по самооценке но это факт который нужно осознать что-бы иметь шанс выбраться из этой серой массы.
эмпирический опыт дело хорошее, и по сути единственное что мы можем использовать для реального познания вселенной, но размазывать сей опыт по всей популяции... так можно нормальных пацанчиков говном замазать, а ну как не уместятся в оставшийся 1%... может случиться нехорошее
эмпирический опыт дело хорошее, и по сути единственное что мы можем использовать для реального познания вселенной, но размазывать сей опыт по всей популяции... так можно нормальных пацанчиков говном замазать, а ну как не уместятся в оставшийся 1%... может случиться нехорошее
1% это то место куда эго пытается пристроить свою мнимую исключительность будучи на самом деле погруженным в глубины ануса, поэтому будем жестки, никаких 1% только 100% дерьма реально отражает истинное состояние дел.
Есть целевая аудитория - для одних (агрессивных хомячков) делают красочное ПВП для других грядки и симсы. Агрессивный хомячок такой же хомячок как и пассивный иначе они бы не спаривались. Я бы смело отнес бы всех людей в том числе и всех здесь присутствующих к 100% хомячкам. Это конечно бьет по самооценке но это факт который нужно осознать что-бы иметь шанс выбраться из этой серой массы.
Вот именно, для хомячков делают красочное певепе, а не полное глубокого смысла и переживаний. Поэтому нормальные пацаны не щитают такое пвп за пвп. Вот например гв2, много телодвижений и перделок, но толку как с козла молока, и вреда однако тоже никакого. Ибо хомячок при всей его агрессивности труслив и бесполезен, как... хомячок.
Quote:
Originally Posted by Syprus
Originally Posted by Syprus:
Хз, еще никто из тех кого я мазал гавном не оказывался нормальным пацанчиком.