Фейл, в магазине была только ксента, пришлось взять гленморанж.
В Москве вообще реально найти норм.абсент(ну чтоб туйон зашкаливал)? Как-то не задавался этим вопросом, чешские запасы не переводились и систематицки пополнялись, а тут... не уследил... горе мне...
Фейл, в магазине была только ксента, пришлось взять гленморанж.
В Москве вообще реально найти норм.абсент(ну чтоб туйон зашкаливал)? Как-то не задавался этим вопросом, чешские запасы не переводились и систематицки пополнялись, а тут... не уследил... горе мне...
я видел геймплей, читал отзывы тестеров, знакомые рассказывали
но мне и так было понятно, что ничего путного не выйдет из неё
не припомню ни одной игры по известной вселенной, которая получилась более менее адекватной
Я и не ищу, просто ты в очередной раз порешь хyйню, а я в очередной раз тебе на это тонко намекаю. Ты не шаришь. Твои слова пусты. Всё что ты хочешь, это попытаться привлечь к себе хотя бы негативное, но внимание. Всё, что ты получаешь, это презрение и смех. Смирись с этим. Всё тлен. Жага не даст соврать.
Слон че тебе задницу так продрало? Я вроде и не собирался пристраиваться сзади. Хочешь быть исключительным и входить в 1% ради бога я не против, 99% хомячков думают что входят в 1%. Да что там говорить, когда я пишу что 100% хомячки то только по одной простой причине что я весь такой исключительный и вхожу в 1% не из 100% а в 1% из 10000 и на меня это не распространяется. Так что смажь анус вазелином и спи спокойно все мы одним вазелином, тфу ты... миром мазаны.
я видел геймплей, читал отзывы тестеров, знакомые рассказывали
но мне и так было понятно, что ничего путного не выйдет из неё
не припомню ни одной игры по известной вселенной, которая получилась более менее адекватной
а еще есть те, кто не смотрит это все, потому что предпочитает не иметь телевизора. брейкин ньюс.
Один повар в своей старой песне пел - Ты можешь ходить как запущенный, сад а можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить. К сожалению и это попадает в классификацию как и и медитации экзистенциалистов. Породы хомячков еще более разнообразны чем породы кошечек и собачек.
Один повар в своей старой песне пел - Ты можешь ходить как запущенный, сад а можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить. К сожалению и это попадает в классификацию как и и медитации экзистенциалистов. Породы хомячков еще более разнообразны чем породы кошечек и собачек.
я нихера не поняла. возможно, тебя покусал мальбара.
я нихера не поняла. возможно, тебя покусал мальбара.
Или возможно ты забыла о чем писала, произошел разрыв в мышлении. Я уже сколько раз плевался на гоху с его постоянными падениями сервера. Они не понимают что положив сервер на пол часа они погружают большинство контингента в состояние прострации потому-что их блуждающие мысли за это время успевают затеряться и угаснуть. А по сути -- хомячки остаются хомячками даже если не смотрят телевизор и не читают газет.