Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Quote:
Originally Posted by Птюи
Originally Posted by Птюи:
ну-ну до до до
а что тебя в плане АА у них не устраивает? Или у них много других норм игр?
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
Ну и лично мое мнение, что самый лучший хакер - это тот, о котором никто не знает и не узнает.
Согласен с этим мнением целиком и полностью.
Quote:
Согласен, сам бы эмигрировал, но... Но кому я там нужен?
наверно не так вопрос поставлен, а как? с этим куда сложнее...человек, может приспособиться абсолютно к любым условиям, и в любом месте найдет себе занятие по душе, делать что-то через силу, себе дороже, разве что работать
Quote:
Ну, если тебе не интересен трезвый взгляд на вещи - не собираюсь с этим ничего делать
Вот после последнего поста, из которого собственно цитирую, виден трезвый взгляд на вещи, и действительно интересно читать твои сообщения, так сказать, открылся с другой стороны человек, чисто для меня. И нет, не потому что я признаю, что "ты победил, а я был не прав" и прочее, это и правда очень хороший ответ на вопросы, но до этого, извини конечно, все воспринималось как вброс, и открытое неуважение..
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Quote:
Originally Posted by Wenlis
Originally Posted by Wenlis:
как? с этим куда сложнее...
Да, вроде, сейчас даже из Белоруссии не проблема выехать, а из России - и подавно. Держать и проводить "внушающие беседы" никто не будет.
Лично я считаю, что выходцам из России подошла бы США: климат почти такой же, точно так же сильно развит аграрный сектор (особенно, на юге), страна еще не окончательно погрязла в толерастии к сексуальным меньшинствам и чем дальше от крупных городов - тем сильнее "не погрязла" Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
Quote:
Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
это уже откровенный расизм
Quote:
Лично я считаю, что выходцам из России подошла бы США:
да, США отличная страна, где действительно все сделано для людей, по крайне мере с моей точки зрения, в любом случае будут свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше, вот только там, не ждет нас никто с распростертыми объятиям, самая, пожалуй, просто огромная, проблема это гражданство, способов много, но действующих единицы. Говорят Канада по проще с этим, да и не столь требовательна к деньгам, и да, климат почти такой же, зимы сурвые, холодные.
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Quote:
Originally Posted by Wenlis
Originally Posted by Wenlis:
да, США отличная страна, где действительно все сделано для людей, по крайне мере с моей точки зрения, в любом случае будут свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше, вот только там, не ждет нас никто с распростертыми объятиям, самая, пожалуй, просто огромная, проблема это гражданство, способов много, но действующих единицы. Говорят Канада по проще с этим, да и не столь требовательна к деньгам, и да, климат почти такой же, зимы сурвые, холодные.
Да, в США все сделано для людей - надеюсь ты шутишь. То-то, у меня оттуда пара знакомых свалила при возможности, один в Англию, другой в Сингапур, и довольны, как слоны
США та же Россия, только обертка другая, начинка же вся та же. С такими же запросами вам надо было родиться в ОАЭ(Дубай), и жить не работая, при этом кушая в ресторан и катаясь на мерсах, там да, все делается для СВОЕГО коренного народа.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Quote:
Originally Posted by huxor
Originally Posted by huxor:
Да, в США все сделано для людей - надеюсь ты шутишь. То-то, у меня оттуда пара знакомых свалила при возможности, один в Англию, другой в Сингапур, и довольны, как слоны
США та же Россия, только обертка другая, начинка же вся та же. С такими же запросами вам надо было родиться в ОАЭ(Дубай), и жить не работая, при этом кушая в ресторан и катаясь на мерсах, там да, все делается для СВОЕГО коренного народа.
А кем работают твои друзья позволь спросить? Они случаем не выходцы с ОАЭ, живущие за счет пособия?)))
поросенок Петр на с3.14**нном тракторе валит из страы, которая хер что делают для СВОЕГО коренного народа.
хоть это не патриотично совсем, но держите баян
мылу отдельный привет