Для входа на форум нажмите здесь
Video АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Автор темы: sSulways
Дата создания:
Old 04.02.2014, 18:06
Drraug's Avatar
Мастер
Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Originally Posted by Птюи:
ну-ну до до до
а что тебя в плане АА у них не устраивает? Или у них много других норм игр?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 04.02.2014, 18:11
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by SilverWF:
Ну и лично мое мнение, что самый лучший хакер - это тот, о котором никто не знает и не узнает.
Согласен с этим мнением целиком и полностью.

Согласен, сам бы эмигрировал, но... Но кому я там нужен?
наверно не так вопрос поставлен, а как? с этим куда сложнее...человек, может приспособиться абсолютно к любым условиям, и в любом месте найдет себе занятие по душе, делать что-то через силу, себе дороже, разве что работать

Ну, если тебе не интересен трезвый взгляд на вещи - не собираюсь с этим ничего делать
Вот после последнего поста, из которого собственно цитирую, виден трезвый взгляд на вещи, и действительно интересно читать твои сообщения, так сказать, открылся с другой стороны человек, чисто для меня. И нет, не потому что я признаю, что "ты победил, а я был не прав" и прочее, это и правда очень хороший ответ на вопросы, но до этого, извини конечно, все воспринималось как вброс, и открытое неуважение..

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 04.02.2014, 18:19
Originally Posted by Wenlis:
как? с этим куда сложнее...
Да, вроде, сейчас даже из Белоруссии не проблема выехать, а из России - и подавно. Держать и проводить "внушающие беседы" никто не будет.
Лично я считаю, что выходцам из России подошла бы США: климат почти такой же, точно так же сильно развит аграрный сектор (особенно, на юге), страна еще не окончательно погрязла в толерастии к сексуальным меньшинствам и чем дальше от крупных городов - тем сильнее "не погрязла" Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
Old 04.02.2014, 18:27
Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
Невыполнимая задача. Не жить мне в США
Old 04.02.2014, 18:44
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Ну, разве что, придется привыкать не называть ниггеров ниггерами
это уже откровенный расизм
Лично я считаю, что выходцам из России подошла бы США:
да, США отличная страна, где действительно все сделано для людей, по крайне мере с моей точки зрения, в любом случае будут свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше, вот только там, не ждет нас никто с распростертыми объятиям, самая, пожалуй, просто огромная, проблема это гражданство, способов много, но действующих единицы. Говорят Канада по проще с этим, да и не столь требовательна к деньгам, и да, климат почти такой же, зимы сурвые, холодные.

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Last edited by Wenlis; 04.02.2014 at 19:18.
Old 04.02.2014, 19:11
Вы ничего не понимаете в эмиграции, лол.

Old 05.02.2014, 00:12
Вы ничего не понимаете.
Old 05.02.2014, 00:33
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
да, США отличная страна, где действительно все сделано для людей, по крайне мере с моей точки зрения, в любом случае будут свои плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше, вот только там, не ждет нас никто с распростертыми объятиям, самая, пожалуй, просто огромная, проблема это гражданство, способов много, но действующих единицы. Говорят Канада по проще с этим, да и не столь требовательна к деньгам, и да, климат почти такой же, зимы сурвые, холодные.
Да, в США все сделано для людей - надеюсь ты шутишь. То-то, у меня оттуда пара знакомых свалила при возможности, один в Англию, другой в Сингапур, и довольны, как слоны
США та же Россия, только обертка другая, начинка же вся та же. С такими же запросами вам надо было родиться в ОАЭ(Дубай), и жить не работая, при этом кушая в ресторан и катаясь на мерсах, там да, все делается для СВОЕГО коренного народа.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 05.02.2014, 04:09
Originally Posted by huxor:
Да, в США все сделано для людей - надеюсь ты шутишь. То-то, у меня оттуда пара знакомых свалила при возможности, один в Англию, другой в Сингапур, и довольны, как слоны
США та же Россия, только обертка другая, начинка же вся та же. С такими же запросами вам надо было родиться в ОАЭ(Дубай), и жить не работая, при этом кушая в ресторан и катаясь на мерсах, там да, все делается для СВОЕГО коренного народа.
А кем работают твои друзья позволь спросить? Они случаем не выходцы с ОАЭ, живущие за счет пособия?)))

Old 05.02.2014, 08:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
о, моя любимая тема про поросенка Петра и его сраный трактор

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.02.2014, 09:09
Originally Posted by spens:
о, моя любимая тема про поросенка Петра и его сраный трактор
Даже не знаю, за что зацепиться, за поросенка Петра или его сраный трактор
Old 05.02.2014, 09:33
Цепляйся за тему или за любимую
Old 05.02.2014, 09:57
02nz
Guest
поросенок Петр на с3.14**нном тракторе валит из страы, которая хер что делают для СВОЕГО коренного народа.
хоть это не патриотично совсем, но держите баян
Old 05.02.2014, 09:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Odin:
Даже не знаю, за что зацепиться, за поросенка Петра или его сраный трактор
Originally Posted by Syprus:
Цепляйся за тему или за любимую
за о, ёпта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 05.02.2014, 10:05
за о, ёпта
ипать, про неё то я и забыл
Old 05.02.2014, 10:19
WoW круче, чем АА

ЗЫ Поросенок Петр похож на Хорбачева
Old 05.02.2014, 10:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Odin:
WoW круче, чем АА

Old 05.02.2014, 10:38
Не мешай мне с людьми разговаривать
Old 05.02.2014, 11:27
Originally Posted by 02nz:
из страы, которая хер что делают для СВОЕГО коренного народа
По-моему дак все народы коренные.

Old 19.03.2014, 16:15
Ну собсно, вот 3 недели со дня старта ОБТ

Old 20.03.2014, 00:57
Ждем вайпа, а потом евро )))
Old 20.03.2014, 08:52
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
мылу отдельный привет

Old 21.03.2014, 21:56
Kany's Avatar
Мастер
мылу отдельный привет

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 24.03.2014, 11:29
Originally Posted by 02nz:
которая хер что делают для СВОЕГО коренного народа
В РФ нет коренного народа, но тебе нацисту этого не понять.
Old 24.03.2014, 19:21
02nz
Guest
Originally Posted by Shredderz:
В РФ нет коренного народа, но тебе нацисту этого не понять.
внезапно: есть мнение, что на этой планете нет коренного народа, предки ныне живущих завезены алиенами, а Дарвин должен пойти в лес

и речь была не об этом

что мешает разбазарить часть дохода от распила ресурсов в карман граждан, а не в карман пары олигархов?
Posting Rules