Quote:
Originally Posted by Evola
У игры объективные проблемы, мы их обсуждаем. Ты, наверное, и врача, который ставит диагноз считаешь хейтером, которому порвало пукан при виде твоих анализов, а он еще новые назначает?
Ты не путай взаимоотношение с врачом, в этом заинтересованы мы оба, я в получении лечения он в моих деньгах.
А причем тут ты? ты хейтер? ты их защищаешь? Я не люблю много игр, но я же не захожу на их разделы и не пишу то что мне в голову пришло, так как мне параллельно на эти игры и уж тем более не доставляет "ванговать" и злорадствовать что игруха их загнется через 3.2.1...
У нее нет сверхъестественных проблем, это был вопрос времени. Зачем просто обсуждать тут, воздух сотрясаешь, хочешь помочь, отправь пруфы в маил, они уже корейцам, те пофиксят и тд.
А не размышлять:
Вот, кстати, мне интересно, какие баги и читы в привате находятся...и где б их достать..:)
П.С. чем лучше хак, тем меньше о нем знают, либо он стоит денег, что касается твоих приваток.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
крупные дюпы в л2 происходят дай бог раз в год-два
Самый лучше дюп, о котором извесно тебе одному, дальше уже баян. дюпа+отмывки скажем ресов, тебе по горло хватит, чтоб зарядить, вкачать и продать перса, повторяюсь ограничение только твоя фантазия.