Для входа на форум нажмите здесь
Video АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Автор темы: sSulways
Дата создания:
Old 03.02.2014, 20:01
Re: АХТУНГ!!! Читы для Archeage в открытом доступе!
Originally Posted by Gestap:
какая разница есть читы или нет увидел читера записал фрапс отослал куда надо его забанят делов то с нуля не захочется кач
Ага, конечно. Мейл.сру так заботится об игроках, что бросится сразу проверять и забанит в течении нескольких часов

Old 03.02.2014, 20:13
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Птюи:
Ага, конечно. Мейл.сру так заботится об игроках, что бросится сразу проверять и забанит в течении нескольких часов
читеры им не выгодны почему бы и нет? И разбан за 200-300 баксов)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 03.02.2014, 20:42
Originally Posted by Drraug:
читеры им не выгодны
Почему?

Old 03.02.2014, 20:43

Old 03.02.2014, 20:58
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drraug:
читеры им не выгодны почему бы и нет? И разбан за 200-300 баксов)
Не верно, но мысль правильная.
Читеры им выгодны и дело не в разбане, а всё проще. Всё равно еще раз оплатят аккаунт с ПА.
Old 03.02.2014, 21:51
Гигант мысли

Old 03.02.2014, 22:03
Originally Posted by Maledict:

не до конца замазал свой ник поцан

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.02.2014, 22:09

ногебатор!это успех!
Не ну совсем уже обнаглели...Хотя некоторых не спасает даже прога-сегодня в тряпке тактиком знатно убивал лукаря какогото.
Old 03.02.2014, 22:11
Гигант мысли
Originally Posted by MrAndersoOn:
не до конца замазал свой ник поцан
збт кончается, уже все равно
Old 03.02.2014, 22:12
успех
Old 03.02.2014, 22:14
Там самый класс описание к видео: ПО написано на 1С-Конфигурация
Наше легитное бухгалтерское ПО ломает корейские игры
Old 03.02.2014, 22:20
Originally Posted by SilverWF:
легитное
легитимное*
Old 03.02.2014, 22:28
Originally Posted by SilverWF:
Там самый класс описание к видео: ПО написано на 1С-Конфигурация
Наше легитное бухгалтерское ПО ломает корейские игры
я долго вдуплял смысл сия написаного

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 03.02.2014, 23:21

Хардкорно, и потоповому

Добавлено через 5 минут
фанбойчики тешащие себя тем, что дыры будут пофикшены, а топ поцаны будут забанены, я хочу вас успокоить. Кореякам придется всю клиентскую и серверную часть перелопатить, фактически пол игры с нуля написать, чтобы это решето хоть как-то прикрыть)) Софтик с которым можно становиться топом практически, илбо полностью не палится, топ поцаны могут себе апнуть скорости, дамага, дефа и т.п. на 5-10% и гнуть, а со стороны это даже заметно не будет вам, так что хватит вам волноваться
Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 03.02.2014 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2014, 01:16
Originally Posted by Jly4uk:
Кореякам придется всю клиентскую и серверную часть перелопатить, фактически пол игры с нуля написать
Ну не надо говорить о том, чего не знаешь Это вовсе не так. Но ситуация действительно критичная. Сколько времени пройдет пока до мыльца дойдут слухи обо всем этом? Сколько пройдет времени, когда они отреагируют на это и примут это во внимание? Сколько времени пройдет до того, как это дойдет до корейцев? И сколько времени они будут все это исправлять? Ну вы прекрасно понимаете, что это затянется на месяцы.

Old 04.02.2014, 01:18
Ну не надо говорить о том, чего не знаешь Это вовсе не так.
игра явно писалась даже без мысли о том, что клиенту можно (ужас-ужас) не доверять. там катастрофа полная, я как-то сомневаюсь, что это можно закрыть нормально без переписывания вообще всего.

просто 2014 год, и выходит ААА-мморпг, в которой можно читить с помощью артмани (только чуть-чуть преувеличено). я не знаю, кем это надо быть, чтобы такой код написать.

123456-789012
Old 04.02.2014, 01:30
Originally Posted by ImmortalGuard:
я не знаю, кем это надо быть, чтобы такой код написать.
Тобой.

Old 04.02.2014, 02:23
фанбойчики тешащие себя тем, что дыры будут пофикшены, а топ поцаны будут забанены, я хочу вас успокоить. Кореякам придется всю клиентскую и серверную часть перелопатить, фактически пол игры с нуля написать, чтобы это решето хоть как-то прикрыть)) Софтик с которым можно становиться топом практически, илбо полностью не палится, топ поцаны могут себе апнуть скорости, дамага, дефа и т.п. на 5-10% и гнуть, а со стороны это даже заметно не будет вам, так что хватит вам волноваться
Брызжа слюной написана сия мессага..ненависть переполняет тебя.. :)

Да ну ты брось топ поцанчик)) От прямых рук тебя не спасет твой прирост в скорости 5-10%. бесполезный чит, до первого скрина/фрапса, если только побаловаться, ради минутного удовольствия.

Old 04.02.2014, 02:54
То что мыло обосрется, а игровая экономика будет порушена ботами и багами - уверен на все 100%.
Old 04.02.2014, 02:59
Ниче, когда 100% криты будете ловить. Будете говорить повезло, а ехидный ногебато будет смеяться.
Old 04.02.2014, 03:10
Originally Posted by MikeNew:
То что мыло обосрется, а игровая экономика будет порушена ботами и багами - уверен на все 100%

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Old 04.02.2014, 04:15
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вообще прикольные вещи с этой "дырочкой" творить можно Главное чтобы дюп не пофиксили на релизе и мона будет не фармить
Old 04.02.2014, 04:45
Drraug's Avatar
Мастер
Почему?
Нормальный софт будет стоять денег. Предположим за него не бянат.
В итоге чтобы ногебать ты можешь купить софт... Вместо чего то в ИМе. Это надежнее и выгоднее. Хотьн а фри акке играй. Вывод мейлу не выгодно отдавать прибыль разрабам софта.
Я уже молчу о том что игра будет терять популярность потенциальных(и вполне реальных) игроков.

Вот бот в евро л2 был выгоден так как там было п2п а он платил не меньше простого игрока. А при ф2п авторы софта прямые конкретны локализотора)
Originally Posted by heytor:
Не верно, но мысль правильная.
Читеры им выгодны и дело не в разбане, а всё проще. Всё равно еще раз оплатят аккаунт с ПА.
нуу если забанить много народу в фул голдовом 50 шмоте то думаю оччень многие на долго забудут о софте)
Тут надеюсь(особенно с правками для ру ) фарм шмоба будет не таким и простым дело. Не олд л2 но и далеко не казуальный треш который выходит последнее время.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ImmortalGuard:
игра явно писалась даже без мысли о том, что клиенту можно (ужас-ужас) не доверять. там катастрофа полная, я как-то сомневаюсь, что это можно закрыть нормально без переписывания вообще всего.

просто 2014 год, и выходит ААА-мморпг, в которой можно читить с помощью артмани (только чуть-чуть преувеличено). я не знаю, кем это надо быть, чтобы такой код написать.
вот тут к сложению согласен. Хотя наличие каких то серверных ограничений вселяет надежду.
Ну да посмотрим что у них выйдет можно начать рубить с плеча костылями впиливая дублирующие проверки в серверный код. Можно поколдовать с протоколом.

Добавлено через 13 минут
вот прям таки не будет) И софт прям таки не палиться)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 04.02.2014 at 04:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2014, 06:45
Это вин, я считаю. Якудза, верни видео, такое все равно нельзя развидеть.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Starosta:
Брызжа слюной написана сия мессага..ненависть переполняет тебя.. :)
Это пучег, он толстый и зеленый.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 04.02.2014 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2014, 07:21
никуда это не денется, вов до сих пор допилить не могут ) там тоже можно домажить как робокоп без ошибок прожимать всю комбу и прожимать стаки крови и прочие эффекты когда нужно софтом, а тебе нужно будет только бегать и следить за обстановкой вокруг, хотя можешь и это доверить боту. Корейцы конечно смогут побороть ацких пулеметчиков когда нибудь, но это ничего не изменит.
Posting Rules