Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.02.2014, 07:13
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Тесо гавно
Originally Posted by Odin:
А как же скандалы, интриги, расследования?
Коротко так и ясно, вердикт вынесен
Ждем и готовимся выставлять оценки бдо

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 04.02.2014, 07:54
проснулся, позавтракал, собрался-и тут внезапно осознал, что сделал это всё на 3 часа раньше, чем надо было
Old 04.02.2014, 07:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by LoRdFoN:
проснулся, позавтракал, собрался-и тут внезапно осознал, что сделал это всё на 3 часа раньше, чем надо было
а у нас уже обед

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.02.2014, 07:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я извращенец, мне больше Виндовс фон 8 по душе
Вин фоне очень здоровская штука, но софта совсем нет. Ради интереса брал поиграться - очень шустрый, интерфейс още секс.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.02.2014, 08:03
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Mifun:
Вин фоне очень здоровская штука, но софта совсем нет. Ради интереса брал поиграться - очень шустрый, интерфейс още секс.
Он весьма шустренький, близок к яблочной продукции, а порой обгоняет адрюх, но это интерфейс\сенсор, а вот софт это, пожалуй, самая большая беда винфонов, ведь на них процентов 10 портировано он ябло\дрюх, а это ничтожно мало... но говорят и обещают...как обычно в общем)

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 04.02.2014, 08:31
Originally Posted by spens:
а у нас уже обед

вы туда с концами уехали, или просто в отпуск?

очень шустрый, интерфейс още секс.
именно это и привлекло правда нет смысла брать бюджетки без ClearBlack, тк весь стиль рассеивается
Old 04.02.2014, 08:40
а у нас уже обед
Спенсяра, заёп, не трави душу.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.02.2014, 08:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
на чем щас нубцы карибасят и сливаются?

вы туда с концами уехали, или просто в отпуск?
пока не надоест, так что да, с концами

Originally Posted by Фрилансер:
Спенсяра, заёп, не трави душу.
бебебе

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.02.2014, 08:55
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
на чем щас нубцы карибасят и сливаются?
Хзваще я сканить хочу, почти прокачался для начала.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.02.2014, 09:40
Originally Posted by Фрилансер:
Трейлер эпичен, да.
ничо так синематик, пёрто местами, но ок. ждём отчётов с полей =)
Old 04.02.2014, 10:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Всем работающим сегодня посвящается... ***** ВЫ ЛОХИ!!!

Выходной у меня типа, ога. Сижу слушаю лекции по АРС под певко из дома.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.02.2014, 10:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Хзваще я сканить хочу, почти прокачался для начала.
ну дак на чем то же надо валить то, что насканишь

не копать же

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Drow_Elf:

не хочу тебя огорчать, но..

Last edited by spens; 04.02.2014 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2014, 10:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
не хочу тебя огорчать, но..
Будь другом, лососни тунца у своего дежурного транса и не порти настроение.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.02.2014, 10:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну дак на чем то же надо валить то, что насканишь

не копать же
Я пока только на инкурсусе летал сливаться. У меня кораблики уже почти до пиратских БШ прокачаны, но по оружию и оборудованию кисло.

Old 04.02.2014, 10:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Научите играть в еву...

Old 04.02.2014, 11:10
пока скиллы качаешь сам сто раз научишься, ну и всякие каналы, дружественные к нубасам есть, в этом плане там люди поцивильней - иной раз удивляешься насколько терпеливо объясняют всё по тыще раз =)

Добавлено через 8 минут
ах да онлайн туториал же есть ещё, в процессе тётенька тебя будет обучать )
Last edited by qft005_renamed_1098327_05052020; 04.02.2014 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2014, 11:14
Jagar
Guest

я 4 дня до этого сидел не работал, болел типа.

Научите играть в еву...
просто установи и играй. думаешь это и правда игра только для, мать их, гениев? я сомневаюсь в этом.
Old 04.02.2014, 12:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Я пока только на инкурсусе летал сливаться. У меня кораблики уже почти до пиратских БШ прокачаны, но по оружию и оборудованию кисло.
сначала инженерка, потом пушки-ланчеры, потом шипы

а то видали мы людей на дредноутах с салважерами

Научите играть в еву...
обязательно пройди туториал! внимательно!

Old 04.02.2014, 12:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Онлайн туториал там нарм, основам игры хорошо обучает.

Old 04.02.2014, 12:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ОК, спасибо за ответы.

Old 04.02.2014, 12:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
азия такая азия.
щас дали бананов бесплатно. я понимаю, что бананы уже спелые и дальше не пролежат, и что они тут пять рублей ведро, и что я купила полтора килограмма ананасов и арбуза за ацкие тыщи 140 рублей, но приятно.
недавно на волкинге вечером забрали из макашницы (уличная кормилка, чтоб есть на ходу) шесть кусков мяса, остался один, макашница сворачивается. подходит какой-то европеец за мясом - тетка хохочет (ну еще после нас) и отдает ему последнюю мясу затак.
я халявы не любитель и наоборот везде пытаюсь заплатить за то, что получаю, но эти вот штуки приятные какие-то, непосредственные.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.02.2014, 12:35
02nz
Guest
Онлайн туториал там нарм, основам игры хорошо обучает.

Old 04.02.2014, 12:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Может бананы предварительно обосцали и теперь угорают, как бледнолицые будут их кушать обгаженные? А мясо зараженное к примеру?

Old 04.02.2014, 12:42
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это только твой русский ум такой пакостный пытливый.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.02.2014, 13:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by 02nz:

да. буду качать титан и летать только на нем

Posting Rules