а вы действительно смотрите какуюто передачку под расписку?=)
Ну лично меня такую расписку пока не заставляли писать, но в депо видел. Я пока только писал расписку, что не буду пользоваться в рабочее время личным транспортом и что всегда буду вешать заземление, в случае неисполнения - расстрелять и закопать в Солотче.
Потому что на личном транспорте в рабочее время ты обязательно попадёшь в аварию и умрёшь, а на служебном нет!
Вот только никого ниипёт что служебный транспорт у меня полудохлая буханка и успеть везде только на ней невозможно даже в теории. И все на верхах прекрасно понимают, что все как ездили так и будут ездить, но теперь, если с тобой что случиться виноват будешь исключительно ты и ничего ни тебе ни семье не обломится, плюс дополнительный повод для увольнения, если застукают на своей машине.
экак у вас всё=)
ну рациональное зерно конечно есть.
Конечно есть, вот только наш уазик на саомй говёной резине, тормозит через раз и то не всеми колёсами, а больше 60 на нём вапще страшно разгоняться, это помимо того, что он может загореться в любую минуту
Конечно есть, вот только наш уазик на саомй говёной резине, тормозит через раз и то не всеми колёсами, а больше 60 на нём вапще страшно разгоняться, это помимо того, что он может загореться в любую минуту
вы железнодорожники! если с поездами справляетесь, то что вам починить уазик!=)
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.