Алсо,на птс 3 (Фрикосе) запустили обт для подготовки перехода на эпизод.Но в этот раз они чет совсем ебанулись с тем что выдают - фул пве сеты/пухи дабл са,100% точки и тд. В результате народ уже с +20 пве пухами бегает
печаль, если придется еще брошки покупать
еще ж и выбирать надо будет, купить все вероятно не получится
они хоть передаются?
В Корее данная брошка онли в ИМ покупалась как и все усиления к ней (подробнее тут если кто не читал http://l2central.info/home/game/746-...shka-lavianroz )
Будет ли она введена у нас пока не ясно,а вот на NA, где введение подобных вещей уже давно практикуется, вероятность вполне себе велика.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
они рейды на драконов будут с игроками проводить, для этого сделали
Подобные тесты надо в реальных условиях проводить,а не с +20 пухами На прошлых обт тесты и в том шмоте норм проводились.
Last edited by NosferatoS; 06.12.2013 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
Да оно как то насрать,просто забавно ) Рай для нагибаторов во время обт будет,тока вот реалии на лайве будут иные
Нет,тока истх/окт бижа.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
так там и людей будет в разы меньше так-то, не?
1 пати человек с +20 пве пухами заменяет минимум 2 пати рядовых обычных игроков.
К примеру в наших реалиях Валик в среднем фармится в 70 +/- окна и тд афк люди.Я думаю тут народу явно больше соберут + вышеописанный буст.
Там щас народу больше чем на лайвах, включая Элькардию.
Причём о массовом рейде на драконов будет объявлено заранее, т.е. думаю рейды будут по 200 человек.
Жаль что сейчас кроме выдачи кучи шмота на ПТСе нет нихрена. Хочется уже посмотреть что и как работает.
Иннова уже начала збт след обновы и кто то сливает инфу ? Или же это очередное гфш, но с уже русским клиентом ?)
Больше всего удивил логин скрин от Эртеи, но с надписью Эпизодиона (в корейском клиенте там Dimensional Strangers написано)
Зачем в триггере Матк? Хотят вернуть кач со жнецами чтоль?
В корейском клиенте в триггере этого нет ) Возможно наработка самих админов гфш.
Надо будет седня еще там побегать, за вчера тока за новые профы поиграл. И могу сказать что это будет однозначный разрыв жоп у многих Особенно маг в паре с некром.Ну и кастетчица в паре с ножом )
у ФСовского скила был прописан высокий павер - не помню чтобы у поля была хоть когда-нибудь мощность как одна из характеристик. т.ч. возможно это будет именно нюк аое, а уже где он приземлился-там появляется крест.
да и котовский - если у него рейнж будет 900 - очень юзабельная штука для оли будет. а если он на всю пати будет работать - даже на осаду могу взять на мэйне