Попрошайки, я и так кому то тут 2 ключа отдал
ЗЫ: но признался что забрал - только один, можно конечно рискнуть попробовать их вбить и посмотреть что будет, возможно 1 ключ не забрали.
Один у меня. Ща, если почту менять можно - дам акк.
Добавлено через 6 минут
Ога, отписал в ПМ Кузьме.
Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Last edited by Phisen_renamed_1050962_15052020; 31.01.2014 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
Я не представляю, как вы играете в это. Л2- это для крабов. Только хардкор! - R2 пока что никто не переплюнул по хардкору среди фентезийных игр. Кто пытался бросить и уйти в другие проекты , все равно возвращаются.
Кликните вот сюда плз, какая-то реферальная реклама для ключа, НЕ вирусяка
"We have cracked the algorithm by which Carbine Studios (Wildstar Developers) are generating their Beta Keys, so now we can give them away! All accounts will be safe since these Wildstar Beta Keys are no different than the ones generated by Wildstar."
Скачать кряк ключ CD-KEY лекарство для Diablo 4 без СМС без регистрации без вирусов.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Я не представляю, как вы играете в это. Л2- это для крабов. Только хардкор! - R2 пока что никто не переплюнул по хардкору среди фентезийных игр. Кто пытался бросить и уйти в другие проекты , все равно возвращаются.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Да мы всегда знали что ты притворяешься и на самом деле ты фанат всех игр которые помечаешь своей меткой УГ!.
Last edited by Dansilent; 01.02.2014 at 12:09.
Reason: Добавлено сообщение
В лодаут не играет никто,матч найти не может уже минут 10. Игра мертва
Вайлдстар как-то не вставил,хз требует кучу ресурсов от компа,а взамен ничего стоящего не поазывает