А мало свистелок и перделок что-ли? И вообще суровые ОЕшеры делали красные пушки задолго до этих ваших блессок, камней на шанс и ИМа как такового
Да, и +15 ведь указывает на точку дестракшенами.
А ПВЕ, ну тут 2 варианта:
1) Отдаем на вставку Halantus'у;
2) Юзаем блесс скролл. Они были по эвентам; наверняка сидят в наградном списке каких-нибудь пакаджей, что у нас, что у вас в ИМ. А может и вообще крафтятся сейчас, смутно помню такую инфу. А может у толстожопых будет, ну тогда надо подождать или см. пункт 1.
Вы неоригинальны. Еще лет 6-7 назад один чел с пиндосского сервера, решив забить, понтов и лулзов ради покупал обычные точки и точил ими свои эпики, обильно все это скриншотя (коих, я, к сожалению, не нашел ). Причем этого ему показалось мало, и потом он еще продавал AM "единственную в мире, сделанную из кристаллов из серьги Антараса"
Вы неоригинальны. Еще лет 6-7 назад один чел с пиндосского сервера, решив забить, понтов и лулзов ради покупал обычные точки и точил ими свои эпики, обильно все это скриншотя (коих, я, к сожалению, не нашел ). Причем этого ему показалось мало, и потом он еще продавал AM "единственную в мире, сделанную из кристаллов из серьги Антараса"
когда я забивал сломал 2 благ двурука 99, 5ый и 6ой, и точнул благ 95 пику с 10 на 12, а щас бы мне пригодилась аденка с тех двуруков на пве вставку
Halantus, ну и я уже не торт, и ты тоже. С ввода ГоД мой интерес к игре, и мои финансы стремились к нулю, без особых переживаний по этому поводу. Поэтому на ОЕ, а тем более на Р99 я клал большой и пустой мешок из под золота.
А вот если бы ты хотел действительно меня тонко тролльнуть, то надо было вспомнить про мою веспер пику +3, с которой было исхожено вдоль и поперек всё Стакато
А мой двурук выше +9 не пошел ( http://l2on.net/?c=market&a=item&id=17418
З.Ы. Кстати элитный камень на +9 можно юзать или уже нет? а то помню когда точил был слот для камня но я не придал этому значение.